Комплект Керри/Ленне новый или бу?

Девочки, хочу купить зимний комплект Керри-Ленне. Новый дороговато. Если брать бу...такой же он теплый? У кого детки носили, подскажите, какое состояние было после 1-го, 2-х сезонов носки. Внешние небольшие потертости-это нестрашно....интересует , становится ли костюм тоньше, менее теплым? Как частая стирка влияет на состояние?

тоньше не становиться, такой же теплый, вам на кого надо и размер?

я костюм за зиму не стирала ни разу, только штанины протирала, старшая пальто Ленне носила 3 зимы, стирала его раза 3-4, никак на него не повлияло

Покупала новый комплект ленне, тоньше не стал. Потертостей нет.

Совет: чтобы не попасть на "типа после одного", а купить действительно после одно ребенка следите за коллекциями, чтобы уж точно прошлого сезона взять. а так лучше уж в СЗ взять новый, чем после кого-то, ведь может прежние хозяева его на батарее сушили. да и именно керри/ленне если их носит активный деть на попе и коленях протирается после первой зимы...

NinochkaM

Все зависит от ухода за ним и от того как ребенок носит. Частота стирки, имхо, всеж влияет на тонкость и теплоту. Чем стирали, сколько стирали, как сушили, все влияет.

ясама
а купить действительно после одно ребенка следите за коллекциями

Не факт,я очень часто с размером промахиваюсь.Приходится дорастать ещё год.

Смотрю на мальчика , 104

Для костюма бу какая адекватная цена?

Фэнтези
Не факт,я очень часто с размером промахиваюсь.Приходится дорастать ещё год.

ну если брать даже в августе как можно ТАК промахнуться, да еще ЧАСТО. некоторые просто носят два года, на вырост берут, но за 2 года точно тоньше после стирок становится, а стирать надо не раз за сезон, ведь даже на темных комбезах ленне/керри любит отделку беленькую, а она марается...

ясама

Некоторые покупают на зимних распродажах на следующую зиму, не все же сз юзают.
И кто вам сказал, что стирать нужно не раз ща сезон? У моего ребенка все комплекты розово сиреневые какие то, стираю только в конце сезона.при этом грязная она не ходит.

Посмотрите в группах вконтакте, там хорошие цены даже на новое. Я в сезон дочери купила ленне пальто+штаны по цене пальто

NinochkaM

На зимней распродаже можно было тыщи за 3 купить. Вот и думайте, сколько можно отдать за бу.

посмотрите в СЗ - там сейчас распродают остатки прошлой зимы и можно НОВЫЙ купить. не только ленне/керри, джонатан, хуппа нормальные комбезы. а б/у стоят половину цены магазинов.

104 размера уже давно нигде нет

Нашла в сз р 104 по цене 4700....может кто знает,где есть подешевле?

irina2011
104 размера уже давно нигде нет

какое смелое утверждение...

Найдено навскидку! если еще покопаться - думаю, найдется еще не один вариант.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 13:16

Stix, спасибо

StiX

вроде из 4 ссылок - 3 комбезы, а не комплекты :) а последний комплект, кххм, совсем недешев :)

но я все равно плюсанусь, что можно недорого найти в СЗ
если уж мы Хуппу куртка+п/комбез за 4500 взяли (прошлый сезон,естесна), то керри имхо можно и дешевле найти :)

olga_olga82
если уж мы Хуппу куртка+п/комбез за 4500 взяли (прошлый сезон,естесна), то керри имхо можно и дешевле найти

керри то подороже хуппы будет

olga_olga82
если уж мы Хуппу куртка+п/комбез за 4500 взяли

дорого, я на распрадаже за 3 взяла ;)

olga_olga82
то керри имхо можно и дешевле найти

неа

StiX

тык
тык
тык
тык

мы тоже там одеваемся и сестру свою подсадила - можно все пощупать. ;)

ясама
Совет: чтобы не попасть на "типа после одного", а купить действительно после одно ребенка следите за коллекциями, чтобы уж точно прошлого сезона взять. а так лучше уж в СЗ взять новый, чем после кого-то, ведь может прежние хозяева его на батарее сушили. да и именно керри/ленне если их носит активный деть на попе и коленях протирается после первой зимы...

Ну во первых коллекция не всегда имеет значение, у меня 2 комбеза керри один этого года в цветочек, второй того года тоже в цветочек, купила в этом году даже чеки есть
во вторых керри и ленне это не мембрана, мембрану нельзя на батареях сушить.

olga_olga82
вроде из 4 ссылок - 3 комбезы, а не комплекты а последний комплект, кххм, совсем недешев

тут уж хозяин-барин - я бы лучше взяла новый слитник, чем бу комплект. Ну и смысл моего месседжа состоял в том, что можно хорошо поискать, и тогда что-нибудь точно найдется))

ряженка
керри то подороже хуппы будет

разве? мерили и зимой и весной комплекты этих двух марок, хуппа в обоих случаях была нормально так подороже

анонимка
во вторых керри и ленне это не мембрана, мембрану нельзя на батареях сушить.

дак и керри-ленне тоже низзя)))

StiX

разве?

у меня так выходит. пальто 7 с копейками и полукомбез 2 с чем то(не распрродажа) а хуппа весь комплект 5 с копейками.
на распродаже пальто керри 3 с копейками тока, полукомбез уж не помню. а хуппу, еще раз говорю, я весь комплект за 3 купила. всяко разно керри дороже

ряженка
Некоторые покупают на зимних распродажах на следующую зиму

+1 мы своей на будущую зиму рейму костюм купили за 3000, а вообще можно купить и б.у, смотреть по состоянию, просто у многих по несколько костюмов по переменки он не успевают затаскиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы