Ценник на комбез.

аноним
так проще на сз заказать за такую же цену и будет тоже лежать до зимы,зато новый

да? это где такие комбезы Ленне (в сз керри еще поискать) за 2 тысячи-то? по 3600 последние коллекции были. я за 3 покупала, дешевле такие модели просто не найти. разве что на распродаже

...
реб ни разу не срыгнул, слюни не пустил
да что там, он наверно даже не потел

...
да не зависимо от слюней есть естественные выделения организма никуда не деть
вы наверно мало знаете о гигиене

по вашему в такие комбезы кладут голых детей и даже без подгузника? какие выделения у пятимесячного за 2 часа прогулки? он кросс чтоль в трусах в этом комбезе бежит, бежит и рыгает во все стороны

я такой продавала за 1800, у меня была точно такая же модель только ленне. продавала с простенькой поддевой и шапкой (не ленне). в августе продала, наверное с месяц висела объява

Я Керри голубенький выставила пару месяцев назад, за 1000 рублей, тоже катали в коляске в ноября по март, но пока что то нет желающих. Но я жду, к осени наверное, родят и захотят купить, у меня и размер 62

я бы в СЕЗОН выставила за 1800-2000

mamaSvetaP
я бы в СЕЗОН выставила за 1800-2000

согласна, ждите сезона за 1800 точно продадите+ добавьте шапку
Тоже бесит, когда дешево выпрашивают в личке- у меня комбез Керри люкс в сезон в отл. состоянии одна дама на авито "выпрашивала" за 1500 руб ( я его за 3 т.р. продала в итоге)

продала точно такой же, белый, тока размер 80 за 2000. летом.

Я по неопытности купила в сезон за 2500 "ни разу не стиранный и ношенный в коляске" комбинезон хуппа. В квартире было темно, толком ничего не рассмотрела, еще ездила с ребенком, чтобы померить (ребенок хныкал, внимание мое было отвлечено). Домой приехала, развернула - батюшки... а он реально был ни разу ни стиранный видимо, весь скатавшийся и вонял немного (представляете ГРЯЗНЫЙ комбез протерли тряпочкой и он пролежал всю весну и все лето )

Анонимка
комбинезон хуппа

Анонимка
весь скатавшийся

это как скатавшийся? он же не из мохера

А этот зацените. Какая ему цена? Продавец просит 1000 без торга.

Капучино
это ленне?

керри

Я....
А этот зацените. Какая ему цена? Продавец просит 1000 без торга.

и че дорого чтоль??? вы дешевле хотите? дешевле только овчина. даже вон кико данило всякие по 1500 продают. я б на месте продавца 1500 просила бы. если конечно это не 62 размер

не сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы