Ценник на комбез.

www.babyblog.ru/community/post/sale/2327831
вот этот комбез просят продать за 1000р. дешево ведь, да? б/у 5 мес, брали за 2900.

Ну за 2 имхо - дорого :) новый можно поискать за такие деньги

За 1000 подумала бы, наверное взяла, а за 2000 нет - купила бы новый.

StiX

Новый с такими же свойствами как у кэрри? Зимний? Сомнительно. Имхо конечно.

то есть 1500-1700 норм будет?

За 1 тр отдавайте, дороже вы рискуете вообще не продать

эх....

нормально, не слушайте. 68 размер это получается только в коляске идеальное состояние должно быть. кому не нравится, пусть с сз связываются, месяцами ждут и с размерами угадывают либо как лошади по магазинам носятся в поисках остатков распродаж. в сезон купят у вас.

эх....

раз бу, значит цена уже пополам, т.е. 1450, ну краай 1500. но не дороже.

1500-1700 нормальная цена, продадите позже, просто пока не сезон :)

Лучистая звезда
1500-1700 нормальная цена, продадите позже, просто пока не сезон

+100

1000 - это слишком дешево
2000 - дороговато все ж

я за 1700-1800 аналогичные продавала, но не весной, конечно
если срочно надо продать - то снижайте цену

аноним
раз бу, значит цена уже пополам,

да с чего ради то?если состояние очень хорошее,то можно 60-70% продать

аноним
то можно 60-70% продать %) %)

Я такой зимой за 2300 продала за 1 день, и еще желающие были, правда и покупала за 4000

в том то и дело, что состочние отличное, ездили на нем в коляске с ноября по март примерно, ногами деть еще не ходил, комбез ни разу не стиранный, чистый, нигде ни пятнышка, ни затежек, ничего нет. за 1000 мне его просто жалко отдавать. но и побаиваюсь, а вдруг его за 1500-2000 никто и не возьмет в итоге. и куда я его потом дену? я ж планировала, этот продать, добавить и на следующую зиму р-р 86 (+6) искать-покупать.

эх....
в том то и дело, что состочние отличное, ездили на нем в коляске с ноября по март примерно, ногами деть еще не ходил, комбез ни разу не стиранный, чистый, нигде ни пятнышка, ни затежек, ничего нет. за 1000 мне его просто жалко отдавать. но и побаиваюсь, а вдруг его за 1500-2000 никто и не возьмет в итоге. и куда я его потом дену? я ж планировала, этот продать, добавить и на следующую зиму р-р 86 (+6) искать-покупать.

если СЕЙЧАС хотите продать, то попробуйте за 1500

Юлич*

а что вы глазками крутите?я всегда так продаю если вещь хорошая,заберут в сезон! :P

К зиме продадите за 1500 легко. Халявщиков лесом

Год назад после двух детей продала такой за 1000 руб. Звонки начались через 10 мин. после подачи объявления, очень много было звонков. Продала девочке, которая первая позвонила (приехала ко мне в Кольцово с Виза). Но я продавала осенью. Ближе к сезону за 1000 дешево, сейчас - не знаю.

Юлич*
если СЕЙЧАС хотите продать

да кому СЕЙЧАС нужен зимний комбез?чтобы он лежал до зимы что ли?так проще на сз заказать за такую же цену и будет тоже лежать до зимы,зато новый ;)

если честно я бы за 1500 взяла, сама все в пол цены продаю, в первый раз только покупала за 5400, продала за 1800, отличное состояние, до сих пор жалкоСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 12:04

эх....
его за 1500-2000 никто и не возьмет в итоге. и куда я его потом дену?

красная цена ему 1500
я вообще бы подумала, и как так...

эх....
комбез ни разу не стиранный

реб ни разу не срыгнул, слюни не пустил
да что там, он наверно даже не потел
всегда смотрю на правдивость в объявлении
ваше явно врущее.

...

реально не стирала. ;) это как же ребенок должен слюни пускать, чтоб они на комбез попали? платочком вытирать просто вовремя надо. да и большее время ребенок в нем спал, в коляске, в горизонтальном положении, с чего бы ему во сне срыгивать и слюни пускать??

эх....

да не зависимо от слюней есть естественные выделения организма никуда не деть
вы наверно мало знаете о гигиене

за 1700 поставьте пока и сидите на попе ровно, если срочно 1500

...
да не зависимо от слюней есть естественные выделения организма никуда не деть
вы наверно мало знаете о гигиене

по моему вы бредите %)

Pippit™
Новый с такими же свойствами как у кэрри? Зимний? Сомнительно. Имхо конечно.

просто для примера... [a url=vk.com/photo-30513286_290567851]тык[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы