Сандали,в которые можно положить ортопедическую стельку.

сурсил орто тоже были, в них отлично стелька встает и супинатора нет

Осенняя вишня
Для девочек бывают?

полнооо....

там ведь все дело в расцветке и украшениях. модель идет для всех одинаковая. посмотрите к примеру вот тут (тут не наимменьшие цены, но большой выбор. и цены можно сравнить между марками) www.ortostepbaby.ru/catalog. тут не все марки - однозначно ортопедия. но в том числе высокие берцы - несколько марок представлены

ребредингника
полнооо....

там ведь все дело в расцветке и украшениях. модель идет для всех одинаковая. посмотрите к примеру вот тут (тут не наимменьшие цены, но большой выбор. и цены можно сравнить между марками) www.ortostepbaby.ru/catalog. тут не все марки - однозначно ортопедия. но в том числе высокие берцы - несколько марок представлены

Я там дочке и покупаю. Но у нас проблема - очень узкая щиколотка, липучка захватывается только на 1/3 и быстро в негодность приходит. Сейчас сандали Ортек носит, верхняя липучка уже не держится толком.
Купила там же недавно закрытые высокие туфельки Мемо, но смотрятся на ноге не очень, подошва массивная очень. На её худенькой голени вся эта обувь как колодки. :(

такие

lenin

зачем в такие сандали стельку?
здесь даже пятки хорошей нет

Zвеzдунова
сурсил орто

у нас такие были. Свои стельки вставляла. Сейчас продаю, кому надо, 24 р ;)

Мама Ягодки
Сейчас продаю, кому надо, 24 р

у меня есть почти такие же сурсил -орто, тоже уже не нужные и 24 р-р
Сейчас их помыла - очень хорошее состояние, крепенькие

А 27 ни у кого нет?

irene26
Сандали,в которые можно положить ортопедическую стельку: Ортек, Сурсил орто, Футмастер, МЕМО

скороход орто на шнурках, берц высокий, но кожа вполне не деревянная.
автор ищите, стельку или вандально вырывать, или брать без супинатора. иных вариантов нет.

коричневые фото выкладывала (для мальчика) р. 27 (17см)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:28

новые...в личку пишите если надо... стельки тоже новые куплены отдельноСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 08:38

Бармалей™
стоят полустельки

+

Мама Ягодки
Сейчас продаю, кому надо, 24 р

Bugagа
А 27 ни у кого нет?

обувь за другим ребенком нельзя донашивать %)
Если обувь носил ребенок с изначально неправильной постановкой стопы или особенностями строения ножки, ножка Вашего ребенка будет деформироваться
http://www.spinehelps.ru/index.php?id=44Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 08:50

Дак в сандалях типа ортека свои стельки, они такие дубовые, что вообще не заминаются

У нас свои стельки, специально сделанные по ноге ребенка.

megairik
Дак в сандалях типа ортека свои стельки,

в ортеках нет выкладки свода. там абсолютно ровная стелька. специально для возможности вкладки ортопедических стелек по ноге ребенка.

я это и имела ввиду, стельки новые купил, а сандалям ниче не сделается. можно и бу взять

девочки, кто носит ортеки и подобную обувь. в чем у вас сейчас дети ходят. Так хотеал купить кеды-ортопед запретила. Надо, чтобы был высокий берец и жесткий задник. Ботинки посмотрела у ортека, мне кажется они как кандалы, жалко мне детей в такую жару в них водить, а в сандалях рано еще.

kate12345
девочки, кто носит ортеки и подобную обувь. в чем у вас сейчас дети ходят. Так хотеал купить кеды-ортопед запретила. Надо, чтобы был высокий берец и жесткий задник.

в садике в ортеках.
вне садика - в ботинках с хорошим задником и вложенными в них стелками с высокой пяткой, или в кедах на шнуровке со стелькой. они правда мягковаты, скажем так по материалу..ткань.

но вот сколько смотрела в шкафчики - ВСЕ дети в группе на улице носят не ортопедическую лечебную обувь. у моего по крайней мере хотя бы стельки вложены. у многих просто обычные кеды/кроссовки с самой обычной стелькой.

хотя судя по погоде - сейчас как раз и просто в ортеках-сандалиях - элементарно пойти. сухо и тепло. в +27 в них уже жарко будет ходить. а сейчас нормально на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы