Сандали,в которые можно положить ортопедическую стельку.

Где такие взять?Ладно в туфли,или кроссовки,но в сандали?Как выйти из этой ситуации?Брать на размер больше?Мерили такие,вроде все нормально,но взъем у ноги высокий-сверху давит.Что делать?Как вы выходите из такой ситуации?Может знаете где такие купить?Люди добрые,подскажите,пожалуйста!

полустельку купите
супинатор еще вынимаем из сандаля, чтоб не мешал

у моей вот такие сандали, но они тоже ортопедические (для косолапиков). Стельки свои вкладываю без проблем

Bugagа
?Мерили такие,вроде все нормально,но взъем у ноги высокий-сверху давит.Что делать?

искать с высоким взъемом

Юлич*
супинатор еще вынимаем из сандаля

Как?Он же там приклеен?

Zвеzдунова

Такие мерили,дочь грит не удобно ей(

Bugagа
Такие мерили,дочь грит не удобно ей(

моя еще не грит, так что носит, что дают дело привычки - сначала противилась, щас гоняет - не замечает даже их))

Zвеzдунова

что за марка у вас??такие красивенькие??хочу все сыну прикупить, а вот внешний вид пугает прям......

ksushen
что за марка у вас??такие красивенькие??хочу все сыну прикупить, а вот внешний вид пугает прям......

сурсил орто - есть прямо для косолапиков (с отведением носка на 8 градусов - у нас такие), а есть и простые - ну тоже ортопедические конечно, только без отведенного носка
Покупала в ортомини, а щас вконтакте группу нашла - там подешевле

А такая модель вроде только для варуса и косолапикоа, для вальгуса нет ее или я ошибаюсь

irina2011
для варуса и косолапикоа

это одно и то же

irina2011
для вальгуса нет ее или я ошибаюсь

ошибаетесь)) они по цвету один в один идут - по артиклу лишь отличаются (у вальгуса арт.10-011, а у варуса - AV 10-011 - это я про этот цвет именно), ну и у антиварусов то конкретное отведение носка, а у вальгусов - они обычного вида

сурсил-орто знаю, но для мальчиков такой ужас. расскажите про группу в контакте, может там чего найду))

Мы супинатор вырезаем. Да портим, сандали, но подошва плоская становится. НУ и с открытым мыском надо брать. У нас ортек был несколько раз, входила стелька нормально

Zвеzдунова
сурсил орто - есть прямо для косолапиков (с отведением носка на 8 градусов - у нас такие), а есть и простые - ну тоже ортопедические конечно, только без отведенного носка
Покупала в ортомини, а щас вконтакте группу нашла - там подешевле

сурсил орто вроде для маленьких детей только, до 31-го размера? Киньте группу вконтакте, пожалуйста, посмотрю.

Зараззза
до 31-го размера

до 32 (в основном), но видела некоторые модели и до 35, и до 40))

Зараззза
Киньте группу вконтакте, пожалуйста, посмотрю.

ksushen
расскажите про группу в контакте, может там чего найду))

щас кину ссыль именно на этот альбомСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 13:55

Не у Яны заказывали, если нет киньте тоже пожал. Я тоже такие хотела, но Таи только варуснве были. На лето хочется яркого.

irina2011
Не у Яны заказывали

нееее :) щас кину

Bugagа
Где такие взять?Ладно в туфли,или кроссовки,но в сандали?Как выйти из этой ситуации?Брать на размер больше?Мерили такие,вроде все нормально,но взъем у ноги высокий-сверху давит.Что делать?Как вы выходите из такой ситуации?Может знаете где такие купить?Люди добрые,подскажите,пожалуйста!

сандалии с застежкой по взъему.
покупаю не ортопедическую обувь в основном за рубежом. смотрю определенные модели. и пока что вся купленная за бугром обувь - это обувь с вынимающейся стелькой и плоской в итоге подошвой.
везде ставлю ортопедическую стельку.

ну и классические сандалии-берцы. туда какая угодно стелька входит.

Зараззза
Мы супинатор вырезаем.

не проще покупать обувь без этой выкладки свода? (супинатор - это металлическая пластинка, она внутри. и она не вырезается однозначно)

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Можно мне тоже ссылку :)

Сандали,в которые можно положить ортопедическую стельку: Ортек, Сурсил орто, Футмастер, МЕМО и вид у них очень даже ничего и качество хорошее и проблем со взъёмом не будет.

ребредингника
ну и классические сандалии-берцы

Для девочек бывают?

irene26

а мне модели для мальчиков у этих марок ну совсем не нравятся, уж какие то страшненькие.

Ну это обувь то лечебная, она громоздкая конечно, но что делать. Мне ортодон внешне понравились, но отзывы не очень. Спасибо за ссылочку, вот не дождалась я темки, ортеки заказала, хотя очень эти желтенькие хотела. Сурьмил вроде легче, чем ортеки, насколько я помню.

очень легкие ортуззи...

Симпатичные

Bugagа
Как?Он же там приклеен?

вырезаем, иногда стельку просто отковырнуть получается.
По сути орто-стельку на супинатор сверху - это не правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы