штанишки в садик

Легкие джинсы есть, но меньшего размера, на ваш рост нет :(

В шортах ходим, при этом хватает 2-х штук, а вот футболок масса, меняем каждый день, бывает по 2 раза.
Когда пришли в сентябре холодно было , носили лонгсливы, кофта по необходимости+ хлопковые штанишки на колготки или плотный хлопок с начесом.
Сейчас на лето на улицу купила тонкие хлопковые брючки.

A_I_V_saint
Прикрепленные файлы:

а где вы купили такие?

Angel555
а где вы купили такие?

В Акуле или в ДМ такие видела. Эти вроде из Акулы.

[a url=acoolakids.ru/catalog/view/156/exp]тыц[/a] не, там другие

Прикольные штанишки где купили

Angel555
а где вы купили такие?

серые old Navy, синие Gap. Купила в интернет магазине американском.

A_I_V_saint
A_I_V_saint

я тоже за такие штаники. сын примерно в таких же и ходит.
очень имхо удобно. в зависимости от температуры, трикотаж разный (с начесом или без)

нам в садике сказали водить только в шортах и хб колготках, наругали меня %)

kate12345
нам в садике сказали водить только в шортах и хб колготках, наругали меня

Капец. Щазззз..еще будут указывать во что одевать. Чем обосновывают?

колготки одевать неудобно, а шорты типа очень жарко. На все мои возражения сказали шорты и точка. Лучше повинуюсь им, чем ребенка гнобить будут

kate12345
колготки одевать неудобно

%) так они просят в группу в шортах, а колготки для прогулки удобные, так чтоли? так то ладно еще. Я думала колготки одевать, а поверх шорты.

да в группу в шортах, только утром раздеваю я, прихожу одеваю я, они на 2.5 часа ходят. вроде сегодня не гуляли. не знаю в чем проблема

kate12345
нам в садике сказали водить только в шортах и хб колготках

Этого и следовало ожидать, пока дети маленькие и сами не одеваются они ходят в шортах на колготки почти везде. И хоть какие вы штанишки с утра вы наденете, вечером вы его всё равно, скорее всего, в колготках с шортами заберёте, так как после прогулки никто колготки с него снимать и надевать носочки не будет, а ещё перед прогулкой надо на всех эти колготки натянуть.
Мне тоже не нравится такая садичная форма одежды, но я понимаю воспитателей,у нас была пожилая женщина, ей реально тяжело было столько детей одеть.
Когда сын стал сам одеваться, стал ходить в тонких удобных джинсах на резинке или в шортах, а на прогулку термобельё под комбез носит.

да я так и подумала, ладно так и буду одевать лишь бы к детям отношение хорошее было. воспитатель тоже у нас пожилая, но очень хорошая. обнимала и целовала их сегодня :) я прям удивлена. и несмотря на то, что они там истерили как дикие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы