штанишки в садик

Девченки, помогите советом. Пошли мы в сад, 2.5. года.Вот думаю что на ноги одеть. В джинсах мне кажется тяжело пол дня сидеть. надо бы штанишки какие. Думаю тонкие, хб. Вот надо, чтобы стиралисб хорошо и главное на коленях не вытягивались. Смотрела у H&M. не позорно в таких ходить? есть спортивные адидасы, но мы носим ортеки и так по уродски что то смотрится. вот жду советов...

шорты для группы, джинсы на улицу

ходит в некстовских пижамах (с коротким рукавом и шортами) и в мазекеевских шортах х.б с футболками

а если прохладно в группе, когда отопление вырубят

обычные трикотажные штаны, типа спортивных. Я шорты вообще не люблю. Штанишки видела в Акуле, в ДМ. Внизу на манжете.

kate12345

ну мой вероятно так и будет ходить дальше в шортах. морозоустойчивый.

trimpimpim
Штанишки видела в Акуле, в ДМ. Внизу на манжете.

они с сандалями как то нелепо выглядят, а в кроссовках жарко поди

kate12345
они с сандалями как то нелепо выглядят, а в кроссовках жарко поди

да нормально, обычные мальчики. Есть и без манжетов. Мне вот шорты не нравятся, а еще больше шорты с колготами, но это ИМХО, другие так одевают - их дело.

Каспер
а еще больше шорты с колготами

это ваще уродство. лучше уж штаны спортивные с сандалями. мне кажется вы, автор, слишком большое значение придаете этому. в конце концов это же только в помещении они так будут ходить

вот и я тоже как то против шорт настроена, они ж там ползают везде на коленях

trimpimpim
это ваще уродство

:dada: ащще. а дофига кто так одевает.

да я че то вообще не подготовилась к этому вопросу, начала сегодня мерить штаны все с сандалями и смотрю уродство какое то, вот и задумалась кто в чем ходит. ума не хватило в садике посмотреть как одеты дети. просто не хочется, чтоб все красавцы были, а мы оборванцы

kate12345

Каспер
обычные трикотажные штаны

+ Чебоксарский трикотаж
Белорусский трикотаж

kate12345
мы носим ортеки

тяжело целый день в садике в ортеке ...

kate12345
все красавцы были, а мы оборванцы

не будет такого. вариантов то не много: шорты, шорты с колготками, штаны с сандалями . из трех самый уродский второй. остальное терпимо вполне

тяжело целый день в садике в ортеке ..[/cit]
мы пока на три часа всего

kate12345

у нас есть штанишки, очень удобные, кинула ссыль в личку

у меня девочка, и в садик мы пока не ходим, но мне нравятся штанишки Крокид. сестра сынишке тоже набрала их одежки .

kate12345
просто не хочется, чтоб все красавцы были, а мы оборванцы

Пошутили?

olga_olga82
у нас есть штанишки, очень удобные, кинула ссыль в личку

мне тоже. :)

у нас спортивные то есть, хотелось типа классических, чтоб с сандалями нормально смотрелись или бриджи

kate12345
просто не хочется, чтоб все красавцы были, а мы оборванцы

а вы почитайте раздел "Детский сад" :) там частенько встречаются темы про дырявые носки/колготки, грязную одежду :)

kate12345

А какой росту мальчика?

95 см

ну дырявого то нет у нас, просто не сочитается одежда с обувью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы