Какой фирмы у вас зимний костюм, комбинезон?

Nano и Jupa

были керри-ленне, рейма, де пар де, хуппа. в этом году у старшего кетч, у младшего ленне по наследству. в принципе все хорошие, но больше не буду брать хуппу.

гагутагу зиму относила
чудо просто как хорош
еще на эту зиму хватает. не сильно выросла

у нас традиционно сборная солянка
в прошлом году у младшей шалуны и рейма (в основном шалуны проносила, рейматек только на межсезонку)
у старшего рейматек куртка и лэсси штаны

в этом у обоих на межсезонку куртки сеппала, и еще рейма прошлогодняя наверно старшему нормально будет.
у младшей полукомбез рейматек, у старшего полукомбез хуппа.
на холода шалуны у младшей, старшему еще какую-то курточку потеплее взять надо

в общем не особо заморачиваюсь за марки, беру то, на что наткнусь при распродажах

и кетч, лемми, керри-ленни, этти-детти и какие-то непонятные марки из детского мира или закупок тоже были ранее

Были ленне/керри, понравились (комбез и костюм). На буд зиму заказала ОБЕРМАЙЕР на межсезонье и на холода ДПД.

у старшего в прошлом году был густи, нынче будет ДПД
у среднего был нано, будет нано
у младшей чикко и ДПД, будет ленне
На межсезонку у всех лесси
Чикко бееее, больше не куплю. Все остальные марки понравились.

прошлую зиму носила NANO в этом году взяли хуппу, в позапрошлые зимы были тандвайдеры очень нравились, тогда еще не изгадилось качество

девы, напишите в личку, кто заказывает с иностранных сайтов зимнюю одежду - откуда заказываете

Мне Кетч нравится, есть зимний и ветровочный. Еще были демисезонные Хуппа и Рейма - дырки на коленках через неделю (((. Поэтому пока только Кетч, т.к. неубиваемый.

Прошлый год - комбез и комплект рейма.
Этот год - куртка Molo, полукомбез Lenne, слитник Didrikson.

ДПД

Дамы, подскажите, на мелких под мембрану что надеваете? Имею в виду не флис, а первый слой - не могу найти в магазах футболки/слипы/боди с содержанием синтетики не меньше 10%

silver-star на мелких под мембрану что надеваете?

йоху

Слитники Nels и Lessi(140 гр.).

silver-star подскажите, на мелких под мембрану что надеваете? Имею в виду не флис, а первый слой - не могу найти в магазах футболки/слипы/боди с содержанием синтетики не меньше 10%

одеваем любые

А rasavil никто не носит?

Натуссана на эту зиму НАНО заказала

В прошлую зиму Нано юзали, на следующую тоже их заказала, у меня подруги как на первопроходца наблюдали, на этот раз тоже заказали, у меня старшая дочь способна убить неубиваемое, они удивлены были, что остался как новый, обычно после неё только на помойку, а тут останется средней

Ю-мамы, подскажите. С керри-ленне, рейма, де пар де, хуппа опыта не было. В магазине "Сказка" в Мегаполисе продавец сказала, что 180 г. лесси для зимы достаточно с поддевой. Вы же не на севере живете! Это правда? Зачем тогда 330 г. в керри? Мы всю зиму с ледяными ногами и руками проходили.

Калина2011

У вас редбенок какого возраста, мое мнение 180 грамм можно на зиму , но для активных бегающих, прыгающих детей, а для лялек холодно, которые еле еле еще ходят и в коляске, ну и по ребенку конкретно надо смотреть! Он в чем у вас проходил, что замерзал?

steffani

К зиме будет 2г 5м и я бы не сказала, что она гиперактивна.
В прошлую зиму брали костюм российского производства, не толстый (если сравнивать с толщиной Донило), скорее я бы его на осень надевала.

У нас были новомодные мембраны. До двух остановились на нельсе пуховом, спали много в коляске. Лучше не нашли, просто супер. Сейчас на зиму думаю что брать, ребенку в садик, в пухе наверное тяжело будет

MamaLiz на нельсе пуховом,

Как Вы за ним ухаживали? Я к пуху, в смысле ухода, очень настороженно отношусь.

Раздельный Нельс,комбез Манудичи,Пальто Иль Гуфо

У нас раздельный костюм, фирма Нельс. Очень довольны. Для наших морозных зим самое то!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы