Какой фирмы у вас зимний костюм, комбинезон?

прошлой зимой был овчинный коннверт ноунейм, этой зимой был комбез ноунейм с подстежкой из овчины, ибо сын еще не ходил и только сидел в коляске. На след. зиму буду думать

Zee
как то не вяжется с

Не вяжется цена нельса в этом году с любовью к нему. Отличный, очень теплый, прекрасный пуховик, если б стоил как в те годы. У нас в этом году такой мех ободранный был, что я его потом просто убрала.
А в этом году начиталась отзывов девочек, посмотрела хвасты и решила открывать для себя новые марки. У меня слитник будет, без логотипов и страз, достаточно скромный вариант для мальчика, поэтому не дороже денег получилось. :) Пока про него сказать ничего не могу, ближе к зиме похвастаюсь ;)

Густи и тикет

на след зиму ПБ
ещё Кетч хочу прикупить
:)

я вот совершенно не разбираюсь в марках дет. одежды на зиму мне, как параноику по только что переболевшему ре, пришло в голову, что комбез д.б. максимально теплым. подошел ленне 330 (если не ошибаюсь) гр. вот он и есть)
надо уже научицо нормально понимать чо каво куды

StiX
каждый год беру что-то новое, надо же всё попробовать :) первый год был Chicco, второй - гагу тагу, третий - ОХара и Рейма, в этом году носили комплект Ленне 330 гр и Лэсси 120 гр. В следующем году попробуем еще что-нибудь :) Я не фанат марок, я за удобство и разнообразие.

++++ в эту зиму носили комбинезон кери и костюм шалуны с прошлого года) на след зиму купили комбинезон кери и костюм нано - попробуем посмотрим, а еще рейма есть 120 гр. Дочь в коляске в комбинезоне пилигуни откаталась этой зимой - на след зиму взяли рейму 180 гр и нельс :)

У нас будет ману слитник,костюм еще тоже пух ,но полегче ,на Европ.зиму.

Травалль

Кетч уже на вторую зиму будет

У нас зимний комбинезон фирмы lucky-child )))

В прошлую зиму были слитники Рейма и Де пар де
На предстоящие морозы будет тот же комбез Рейма + комплект Нельс купила недавно.

обермайер на зиму

Сегодня привезли Канада Гус комбез мелкому на зиму. Смотрю и думаю, не погорячилась ли я, какой-то он убойно-жаркий. Надо что-то ещё. Когда дочь была маленькой, ни про какие реймы и хуппы слыхом никто не слыхивал, так что я вообще в одежде не разбираюсь. Чего брать-то на полтора года на зиму?)

ленаанел действительно классный

да да да!!!!!

lvz обермайер на зиму

была прошлой зимой у старшей куртка - ну и на эту осталась(рукава "удлинили", там спец. Запас есть), купили к ней штаны "Ландсенд". Но старшая эту куртку только до -10-15 соглашается носить, потом стонет, что холодно, и надевает "БАтик"

Первый год носили комбез KERRY (330гр, не понравилось то, что ткань скользкая и топорщится на морозе, маленький ребенок так и норовил из рук выпасть)))), а так теплый), второй год брала- комплект Густи (теплый, и кордура выручала, костюм не жалели , прошел все горки и на ледянках и без, чуть внизу края штанов пообтрепалиь, но потому , что длинные были, и дырочка на месте сгиба образовалась маленькая, - пятерку густи ставлю смело), на третий год купила комплекты Нельс(для тепла и прогулок) и Пуавр бланк (на выход)-

Снова я Не считают нужным переплачивать: "Такие деньги выбрасывать :: , год проносит, потом снова покупать...быстро ведь вырастит" - процитировала

я также считаю. покупаю отечественные комплекты в последние 2 года.

Слитники кетч и ласси будут в эту зиму. Еще есть Nano 80 гр, не очень понравился

Мы мембранку Hust&Claire брали на прошлый год, сейчас уж наверное выросли из нее. Мне понравилась, ткань хорошая, расцветки приятные, не такие убийственные, как у керри. Не видела никого в таких, редкая для нашего города марка видимо. Сын - любитель ползать на коленках везде - ткань выдержала всю зиму, не замахрилась даже, ветро и водонепроницаемый. Марка датская. На самые морозы костюмы Авива были.

С рождения носили -Керри комбез - теплый, вторую зиму -"неубиваемый "Густи, (но две дырки и потертости на куртке заработали, вида не потерял, хотя носили активно, на эту зиму взяла Пуавр и нельс, но думаю купить еще полукомбез с кордурой - чтоб не жалко было по горам и долам носиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы