хорошие сандали

МышЪ я вот тоже не заказала заранее, теперь точно не буду, хочу тут купить с примеркой (объясните мне, почему те же Кроксы пишут в сантиметрах соответствие 15 см 8-9 размер, а ребенку при примерке подходит размер 6-7???)

Еще и у разных моделей, разные размеры. Запарилась с этими кроксами. Для меня без примерки обувь купить пока не реально. Беру или в магазине, или если пристраивает кто

hirabambyna
доче вон антилопу за 200 а котофей за 300 купила

hirabambyna
за 600-800 куплю

хм, в магазине?

hirabambyna
но вот экко за 2500 дорого

один раз я так же посчитала - дорого. Купила суперфиты, качество и носка оказались не на высоте. Больше не экономлю, лучше один раз потратиться на качественные сандали, чем плеваться каждый раз когда одеваешь не качественные. Беру теперь только экко, они себя уже зарекомендовали

hirabambyna
доче вон антилопу за 200 а котофей за 300 купила

%) эт где это?

КрошкаЕнот
лучше один раз потратиться на качественные сандали

и ходить все лето в одних сандаликах? :) да и лапа так быстро растет, что "один раз" ну ооочень трудно потратиться :)
у суперфитов всегда качество устраивало, странно что Вам не повезло с ними

надо было в распродажи успевать)) я купила экко за 1600 сыну.
Рикоста вроде за 2000 есть сейчас.
Капика вроде ничего с виду, в районе 1500, не пробовали носить.

Sunnу
надо было в распродажи успевать))

в том году?
какие в этом году распродажи на сандалики?

Лильчик
хм, в магазине

можно и в магазине. или в запрещенном месте)))

МышЪ
эт где это?

в чунга чанге но там только мелкие размеры были.

Sunnу
я купила экко за 1600 сыну

вот купила бы.. но ить нет же сейчас

Sunnу

стараюсь вроде не пропускать но вот с сандалями как то не повезло

От, у рикосты мягкая пятка, суперфиты я тут в магазине видела, мама дорогая, такое чувство, что только название от них. Качество "обнять и плакать" вот после этого я опасаюсь в ищет магазинах покупать обувь, хотя ,никогда не покупала. Автор, а вам именно экко нужны, там тоже дофига косяков, особенно на мелких детей.
Покупала и суперфиты и мин имены и Фродо, но все надо смотретьСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 15:37

Odesseya

канечно не только. Рихтер смотрю и пр но вот пока тихо..
в идеале хаш пеплс ( не знаю правильно ли ) но их вообще нигде нет

%)

а ортопедическая профилактика (не лечебная!) не нра тебе?
в запрещенном месте ортек там или мемо вполне можно до 1500 купить, кожа, качество хорошее

Shoesforlittlefeet.ком. Емсом три недели ко мне ехало, не так уж и долго. По цене - 30-50 долларов за пару обуви.
А так - Экко. Дорого - вот в отчетах шопоголиков полно магазинов с дешевой обувью.

МышЪ ходить все лето в одних сандаликах

И что? Хорошие сандалики все лето выдержат

шпингалeтки
магазинов с дешевой обувью

амно не хочу

crash

они страшенькие)))) и проблем у моего нет с ножками.

hirabambyna
можно и в магазине. или в запрещенном месте)))

ну в сз мне тоже котофей по 500 руб не попадались. пару раз только какая-то распродажа была так и то мембрана в конце зимы за 600 и ботинки в разгар сезона уже. так вы если с сз дружите так там и купите. я вот щас "сказкой" затариваюсь. цены нижне некуда, а качество оч устроило и сандалей и ботинок.

КрошкаЕнот
Купила суперфиты, качество и носка оказались не на высоте. Больше не экономлю, лучше один раз потратиться на качественные сандали

так-то суперфмиты тоже не дешево. не сказала бы, что эконом-вариант

МышЪ
да и лапа так быстро растет, что "один раз" ну ооочень трудно потратиться

я с 8 мес до года дочке 3 пары купила. не нога, а лыжи какие-то. если экко брать разорилась бы я.

Лильчик

я там все перелопатила. нет того что хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы