хорошие сандали

нужно сыну купить. но вот экко за 2500 дорого
может кто сдаст проверенные инет магазины?
алерлей знаю там на нас сейчас нет ничиго(

:(

никто не знает?

я вообще никакой обуви не могу найти ребенку :(
посижу послежу, вдруг кто какой магазин подскажет :)

я покупала сандали и облегченные туфли рикоста в латвии. обошлись в 1700 и 1800 с доставкой

maltseva
в латвии

едем!!!

hirabambyna
едем!!!

интернет отключили?

На самом деле магазинов много) Я покупаю на Виватао
Вот сейчас приглядела вот такие

Svetlanos
Вот сейчас приглядела вот такие

:=-O: вот у взрослых тоже такие боты не понимаю, вроде в жару охренешь, а на холод палец голый. че-то ваще странная модель

Ну это как один из вариантов, там других моделей полно %) голова кругом

+1 Виватао

Knopkina
Виватао

дайте ссылку

Лильчик
вот у взрослых тоже такие боты не понимаю, вроде в жару охренешь, а на холод палец голый. че-то ваще странная модель

это очередная реклама очередного сайта
ну кто в здравом уме такое купит ребенку на каждый день? тем более в качестве сандалий %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:14

На английском ибее купила суперфиты за 1200, включая доставку.
но сейчас это не вариант, ибо ПР в загуле

Попробуйте поискать на авито новые, в Москве много кто заказывает, не подошедшее распродают

Почему сразу реклама?! Ни для кого не секрет, что многие уже покупают все в Китае, цены нормальные. Главное с проавцом не промахнуться. А сандали те стоят 500 р, не 5000рублей же, иногда можно обуть, прикольные, мне кажется. Я не купила их еще, раздумываю пока, вроде 500 р сумма не огромная

Svetlanos
Почему сразу реклама?!

потому что вы уже не в первой теме пиарите этот ресурс

Svetlanos
Прикрепленные файлы:

ужас какой %)

Простите меня, пожалуйста, если обидела кого то.

Девочки, ну если автору нужны сандали сейчас - какие заказы из Китая и Америки?
ну сколько оно будет ехать?
я вот тоже не заказала заранее, теперь точно не буду, хочу тут купить с примеркой (объясните мне, почему те же Кроксы пишут в сантиметрах соответствие 15 см 8-9 размер, а ребенку при примерке подходит размер 6-7???)
Продолжаю надеяться, что напишите хорошие обувные магазины детские!

МышЪ
Девочки, ну если автору нужны сандали сейчас - какие заказы из Китая и Америки?

На самом деле не так уж и долго. Как из Америки не знаю, а из Китая максимум 21 день

МышЪ
Продолжаю надеяться, что напишите хорошие обувные магазины детские!

Как говорится: ищите и обрящите. Будем надеяться)

Knopkina
Китая максимум 21 день

и как часто вы посылки получаете? китай - одна из самых долгих доставок по статистике.
тем более с последними тенденциями на ПР... у меня вон швеция едет уже 60 дней

maltseva
и как часто вы посылки получаете? китай - одна из самых долгих доставок по статистике.

Может и не очень часто заказываю, раз в 2-3 месяца, обычно к новому сезону. Статистику не изучала даже, может мне просто везет) Помню лет 5 назад заказывала в Квелли, так это вообще ужас...казалось бы, ну что за расстояния такие, посылка идет 2 мес. А если , не дай Бог с размером ошибешься или пришлют не то...обмен, возврат, растягивается все а месяцы...ну ничего , все равно как то мирилась.

maltseva
у меня вон швеция едет уже 60 дней

Простите за нескромный вопрос, а в Швеции что заказываете?

Knopkina
Простите за нескромный вопрос, а в Швеции что заказываете?

детскую одежду и обувь.
я не любитель китайский фэйков

МышЪ

вот полностью согласна. заказы уж очень едут долго и есть шанс с размером окараться. хочется здесь.. до 1500р купить что то приличное

hirabambyna
до 1500р купить что то приличное

так в любом детском магазине - котофей, антилопа и т.д.

maltseva
котофей, антилопа

я и за 600-800 куплю. надеюсь что поинтреснее прикупить

доче вон антилопу за 200 а котофей за 300 купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы