Покупаете детям б/у обувь?

не беру, брезгую. стараюсь отхватить хорошие вещи на распродаже, а тут в объявах многие слишком дорого просят за свой хлам. единственная обувь б/у от родственников, но тут и вещи отличные, и у своих брать не брезгливо.

Новую покупаем, плюс носим то что нам бывает отдают-отдавали знакомые, родственники, ну и младший обувь старшего конечно носит

Старшего пока нянчила, студенткой была. Брала у родственников-друзей бу и обувь и одежду. Сейчас смотрю на фото тех лет, сын там одет как детдомовский.

Сейчас- нет, какой-нидь камод, манеж еще могу купить бу, а одежду и обувь категорически нет. Только если пристраивают неподошедшее новое с бирками.

Никогда не покупаю бу, но за старшим и за подружкиным донашиваем, в основном одежду.

Я только зимнюю брала в этом году. В конце зимы ходить начали и то покупала новые сапоги на первые шаги, но доча переросла и пришлось срочно ехать б/у брать, т.к в бюджет не вписались. Еще у подруги беру, после дочки ее б/у, но это на сменку. Основные сандали и сапожки новые будут.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 23:59

Знаете, с одной стороны, детки мало носят обувь, особенно маленькие, не успевают стаптывать, я своим ту что ближе к телу покупала только новую, а сапоги, валенки можно и б/у, если в отличном состоянии и форма стопы сохранена. Тут сыну 9 лет купила демисезонку за 1700, дочери 6 лет за 1400 и 2,5 года за 1300, при том что детки растут высокими, обувь меняется каждый год, так ведь раззориться можно:)

обувь у детей вся новая, что что, а уж обувь у ребенка у каждого должна быть своя.

prosto LELUA
а сапоги, валенки можно и б/у, если в отличном состоянии и форма стопы сохранена.

обувь не железная и даже малыш с 12 кг за сезон очень сильно ее стаптывает. ;)

prosto LELUA
обувь меняется каждый год, так ведь раззориться можно

а зачем столько детей рожать, если не можете каждый год покупать новую обувь.

cкрытыйник
обувь не железная и даже малыш с 12 кг за сезон очень сильно ее стаптывает

согласна,но если на сезон 3-4 пары или как у нас нога до 1.5 лет росла на размер каждый месяц,то обувь просто не успевает принять форму ноги.
Сама покупала пару раз демисезонную обувь в идеальном состоянии(как то жалко было отдавать 1500-2000 на 20-30 дней ),остальная вся новая

Я беру то, что дают. Но чисто на сменку. Скажем, сейчас у нас весна, все течет и тает. Три пары сапожек я купить не в состоянии. поэтому у дочки есть основные - её. И две пары б/ушных.
полазила по колено в снегу - её обувь на сушку, на ноги б/у - и вперед за приключениями!

за ночь её сапожки успевают высохнуть на сушке.

Но это касается сапожек и обуви на слякоть. Сандалии, туфли, тонкие ботинки - только свое!

cкрытыйник
а зачем столько детей рожать, если не можете каждый год покупать новую обувь.

вариант 1. б-у обувь не покупаю. брезгливо почему то.
могу не ношенную купить наверное. не мониторила.
могу верхнюю одежду рассмотреть как запасной вариант.
а вот обувь считаю должна быть у каждого своя.

старшей на годик ботинки покупала, были в идеале. от старшей туфли как-то не особо хорошо выглядят после сезона, а зимние или ботинки на байке в хорошем состоянии, это оставляю мелкой
поэтому у меня свой ответ-ботинки покупаю б-у в идеальном состоянии, что-то мелкой оставляю от сестры. туфли, босоножки не куплю.

Стасси
Вот не могу иногда купить то,что нужно, тогда подаю объявление о покупке

АГА! получается, обувь которую вы продаете дважды б/у?

StiX
приезжают дамы на ТАКИХ машинах и ТАК одетые, что я начинаю думатЬ. что у меня в жизни не те приоритеты видимо

моя подружка приезжает на ТАКОЙ машине и ТАК одетая, у нее в жизни другие приоритеты ...

обувь должна быть только новая,все ходят по разному

я не покупаю БУ - муж против да и я тоже...как-то....а свою выставляю на продажу, НО пока ребенок маленький она в оч. хорошем состоянии, маленькие же не снашивают. Выставлять-выставляю, но не покупают.....

cкрытыйник
обувь не железная и даже малыш с 12 кг за сезон очень сильно ее стаптывает.

в чем проблема стельки новые купить? %)

ЛеНа1
обувь должна быть только новая,

кому она что должна?

Покупаю всё только новое, но у детей бывает обувь, которую отдали знакомые

Бабкина семка
а перекличка когда идет, все ни-ни

да почему же? почти 40% проголосовавших ))

Всегда новое покупаю и не донашиваем никогда

сейчас что заламывают цены на б\у дак лучше новую взять))) недавно купили туфельки за 1500) а так можно взять на распродажах в карнавале не очень дорого, сапожки весна купили там в пределах 500 руб

смотря о каком б\у речь). конечно, когда есть возможность купить новое- надо обувь брать новую!!!!! но если есть бу в идеальном состоянии и раза в 2 дешевле- почему не взять?))

olivia_
сейчас что заламывают цены на б\у дак лучше новую взять

+++ глянула тут Куомы и обалдела, продают в основном от 800 до 2400 (некоторые б/у аж 2 сезона :=-O: ), я в "ДМ" на распродаже за 999р. купила :) , сыну демисезонку (запасную пару) за 500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы