Девочка в мальчиковой одежде, сильно стремно?

kate12345
А по теме еще раз повторюсь лишь бы чистое да аккуратное.
, а остальное фигня.

отчасти согласна, но вот розовое на мальчиках или платье абсолютно непримелимо.

скроюсь
я б сразу подумала, что семья нищая.

вот тут не соглашусь с вами, всех приоритеты разные. Вчера наблюдала картину-мамаша вылезла из такой бэхи, которая мне уж не первый месяц во сне снится а ребенок лет 6 вылез в таком рванье-мама дорогая. Думаю, как ей не стыдно с таким оборванцем идти. И это не первый такой случай, когда считают вложение денег в одежду-пустой тратой

Для меня стремно, когда эта одежда растянута и вытянута.
мне странно видеть на мальчиках девчачьи вещи со стразами и кружавчиками,а если еще и нпдпись "свит герл" - ваще отпад.

скроюсь
я б сразу подумала, что семья нищая.

у всех разные ценности
у меня постоянно спрашивают, например, летом, где и что я на зиму буду покупать
говорю, что не заморачиваюсь, поеду в Семью и куплю, или на Зоологическую
меня вполне наш батик устраивает - носим по два сезона
не все же на одежде сдвинутые
тем более я лучше куплю новое дешевле, чем буду в чьем-то Керри ходить (или как там называется)
или ездить в общественном транспорте в дорогой одежде

автор, если вас лично не напрягает, то носите, то что есть.
а так всегда найдутся те, кто не сможет идентифицировать вашего ребенка по половому признаку. даже если вы оденете свою дочь с ног до головы в розовое и рюши Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:55

Ludk
чем буду в чьем-то Керри ходить (или как там называется)

а вы как можете говорить, что батик лучше чем керри, если вы не пробовали? ;) как можно сравнивать не попробовав.

Ludk
не все же на одежде сдвинутые

одевать ребенка красиво и удобно - это несдвинутость на одежде!

kvetek
на улице будут спрашивать - девочка или мальчик, но не обращайте внимание

В смысле?? Можно просто спокойно отвечать, т.к. некоторые спрашивают, дабы не обидеть неправильно назвав пол ребенка, что здесь такого?

ольга
Вот думаю купить к этому девчачьи шапочки и шарфики ну и носить. Как думаете, сильно ужасно будет?

Нормально будет! Сейчас вообще унисекс полный, иногда не отличить кто где :)

Трубадурочка
еще к нижнему краю джинсов и по краю карманов пришивала розовую тесьму с сердечками, джинсы выглядели девчачьими)

или кружевом малюсеньким украсить. Нам вообще подруга от сына отдала джинсовый комбинезон, дак я рада по уши была, что без цветуечков всяких :)

Криптан
"свит герл" - ваще отпад.

Ludk
тем более я лучше куплю новое дешевле, чем буду в чьем-то Керри ходить (или как там называется)

ну как сказать правильно, не покупайте, какой-нибудь мамочке необходимо будет и она купит лучшее для своего чада.. Себя тоже надеваете неважно в какую одежду?

Ludk
батик

Ludk
Керри

вообще не вижу смысла сравнивать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы