Девочка в мальчиковой одежде, сильно стремно?

В общем, ситуация такая, что с финансами сейчас плохо + ипотека. Доче скоро годик, и я пока решила не покупать ей верхнюю одежду, т.к. от старшего остался д/с комбез и зимний костюм на следующую зиму(темно-синий), ну еще джинсы и обувь, все это мальчиковое, естественно. Вот думаю купить к этому девчачьи шапочки и шарфики ну и носить. Как думаете, сильно ужасно будет?

ольга
Как думаете, сильно ужасно будет?

не ужасно
ей пока без разницы
на улице будут спрашивать - девочка или мальчик, но не обращайте внимание ;)

не, не сильно ужасно.
мальчик в розовом с цветуями - все как к девочке будут обращаться
а девочка в темно-синем, но в какой-то чисто девочковой шапке - так вряд ли скажут, что мальчик

ольга
купить к этому девчачьи шапочки и шарфики ну и носить.

:dada:

ольга
купить к этому девчачьи шапочки и шарфики ну и носить

Ой, конечно, кошмар страшный! Позор на всю жизь!

а я вещи сына все продавала (верхнюю одежду), добавляла и покупала дочке новые девчачьи вещи. Но вот например лежат у меня черные куомы, будет дочь потом носить, и еще синие д/с ботинки, тоже думаю поносит.

Купите "девчачьи" термонаклейки, пришивные аппликации, бисер, украсьте ими одежду (я так делала с некоторыми вещами, доставшимися дочке от старшего брата). И на сандалики можно приклеить пуговки в виде клубничек, цветочек или вишенок (те, которые на "ножках", но ее нужно удалить).

я племяннице много отдаю от младшего
у них огромные голубые глаза - им все сине-голубое к лицу
и в сандалях-ботиночках наших бегают, никто еще не снял (им 4 уже)
зимой отвезла им старый комплект зимний, чтобы отдали кому-нибудь
так они сами его на сменку для садика использовали - надели шапочку с шарфиком девчачьи и вперед

спасибо успокоили)) значит так и сделаю. а то меня совесть замучила, что ребенок не пойми как будет одет)

Вспомнила: еще к нижнему краю джинсов и по краю карманов пришивала розовую тесьму с сердечками, джинсы выглядели девчачьими)

У меня дочка ходит в ярко розовой куртке, розовых крагах и черных штанах и валенках, вот хоть убей, не могу понять, почему некоторые ее мальчиком зовут. :boom:

Так что цвет в одежде, видимо, не имеет значения

Трубадурочка
Купите "девчачьи" термонаклейки, пришивные аппликации, бисер, украсьте ими одежду

отличный вам совет дали

я, наоборот, специально взяла голубую и синюю верхнюю одежду своим дочкам.
мне так нравится.
в их гардеробе много "мальчукового".

У дочки половина одежды именно девчачья, с бантиками, стразами, комбинезон и шапка с цветами, но все-равно слышу "ой какой мальчик". Еще и от сына одежда осталась, тоже раньше переживала, а сейчас спокойно одеваю, пусть думают, что мальчик. Обувь так вообще мальчишеская порой лучше подходит, т.к. нет различных узоров и т.п., да и темный цвет обычно со всем сочетается.

Я считаю, что главное чтобы одежда была чистая, аккуратная и более менее по размеру. Честно сказать частенько на своих мальчиков покупаю слегка девчуковую одежду. У меня на работе две коллеги-подружки. У одной девочки 10 лет 5 лет и год у второй девочка два года. Обе швеи. Еще и модельеры. Дак вот одежда вся передается от двух сестер третьей девочке а потом возвращается маленькой. Вот это я считаю жесть.

Девочка и в голубом, и в синем нормально будет выглядеть. А вот мальчик в розовом-не айс.

до 2х лет носили унисекс - сама покупала. Потом надоело.
На малышах по-моему нормально смотрится, но если не совсем уж мужские модельки.
Ну и шапочку всегда можно купить.

kate12345
Дак вот одежда вся передается от двух сестер третьей девочке а потом возвращается маленькой. Вот это я считаю жесть.

ужас :( не отдавала бы
все же вещи снашиваются
у меня 2 девки - многое конечно в идеале, но что-то сильно изнашивается, и это уже на 2й девочке.

Трубадурочка
Купите "девчачьи" термонаклейки, пришивные аппликации, бисер, украсьте ими одежду (я так делала с некоторыми вещами, доставшимися дочке от старшего брата).

С этим осторожней. Откровенно мужские вещи, расшитые бисером и рюшечками - может выглядеть ооочень смешно. Обыгрывайте лучше под спортивный стиль, но с девчачьими цветами (расцветками, в смысле, не "цветуями"). Моя дщерь долго любила одежку "унисекс", до сих пор в общем-то любит - проблем ни разу не возникало.

ольга
Девочка в мальчиковой одежде, сильно стремно?

конечно стремно!

ольга

С нами в садик ходит девочка она донашивает одежду брата... Особенно ужасно смотрятся трусы и майки, все облезлые просто мерзко... куртки, вытертые на коленях брюки и тостовки растянутые, тоже фуу...

ольга
ситуация такая, что с финансами сейчас плохо + ипотека. Доче скоро годик, и я пока решила не покупать ей верхнюю одежду,

себе то небось купила? Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:36

Хантер
трусы и майки, все облезлые просто мерзко... куртки, вытертые на коленях брюки и тостовки растянутые,

ну вообще то я говорила об одежде на год-два, она практически в идеальном состоянии

Хантер
себе то небось купила?

представь себе, нет. Я вообще-то не расту, поэтому могу и в прошлогодней куртке походить.

ольга

у меня бы даже мысли не возникло что будет стремно!

Нормально будет! Шапочку только девчачью, но по цвету, чтобы подходила к комплекту, например нежно-голубую :j_0002: А попробуйте дать объявление по обмену, может у кого-нибудь такая же ситуация, но наоборот, Конечно маловероятно. Но до зимы еще далеко, может получится поменять мальчуковый на девчачий комплект, если вас это сильно тревожит ;)

Я все про коллег своих- самое то главное что меня поражает- обе швеи. Шьют все вплоть до свадебных платьев. Купи ты ткани благо ее сейчас немеренно да нашей юбок платьев, ей делов то на день. А по теме еще раз повторюсь лишь бы чистое да аккуратное.
, а остальное фигня. Не переживайте. У нас во дворе в дорогой одежде дети гуляют но такой грязной,что порой не понять какого цвета. Вот это ужас. Причем мамаши некоторые тоже. Вроде вода во всех домах есть

тоже сейчас маюсь. на узи еще точно не сказали, но вроде как мальчик, а шкаф набит одеждой от девочки и все в хорошем состоянии. буду ждать 3-го результата узи

нормально будет лет до 1,5 максимум до 3 лет, если в семье огромные финаносвые проблемы, а вот после 3 лет как-то девочка в мальчуковой куртке не очень! ИМХО я б сразу подумала, что семья нищая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы