вальгусная установка ноги и покупка обуви, поделитесь опытом!

Челмодейка
вы из собственного опыта или как?

из опыта мам водоплавающих детей... и технологии пошива орсетто (точнее от тех деталей в изделии, которые имеют мембранный слой. стелька в орсетто мембранного слоя НЕ имеет. поэтому если ребенок зайдет и ВСТАНЕТ в лужу в изделиях подобного кроя - он имеет высокий шанс промочить ноги. мой так промокал. я беру своему только гарантированно не промокающую обувь. )

Вам показать, КАК гуляет мой ребенок?

ребредингника
сандалии берцы

Ага, думаю так и сделаю. Нормально же будет из ботинок на байке перепрыгнуть в сандалики закрытые? Просто всякие кроссовки и полуботинки для нас не вариант.

Chepita
Нормально же будет из ботинок на байке перепрыгнуть в сандалики закрытые?

на сухую погоду - вполне нормально. эти сандалии очень жаркие (по крайней мере ортеки)

ребредингника
из опыта мам водоплавающих детей

ну а я Вам из собственного опыта. Это немного разные вещи ;) Орсетто у нас опробованы 2 года по 5 месяцев. Все ок.

ребредингника
Вам показать, КАК гуляет мой ребенок?

фото, где Ваш мальчик стоит посреди лужи, видели уже все на ю-маме, Вы его выкладывали неоднократно :) уверяю, он у Вас не уникальный :) моя дочь тоже не на тропинке всю прогулку стоит :)

Челмодейка
ну а я Вам из собственного опыта. Это немного разные вещи

я верю своим знакомым. и если они говорят, что у них орсетто промокает - я своему уже не возьму.

у нас мембрана орсетто. На зиму такие не возьму, они максимум до -5, потом ножка мерзнет в них. Насчет промокаемости не знаю, у меня дочь лужи обходит

вообще смысла не вижу зимнюю и демисезонку покупать ортопедическую дорогую. Мы не столько времени на улице зимой и весной/осенью проводим, чтобы ножка как-то могла испортиться. Достаточно жесткого задника и стельки. Можно и дешевле 3 тр найти. Вот с сандаликами согласна - нужны хорошие.

покупаю дс обувь минимен, не промакает вообще, теплая.
Зимой только куома, в этом году решила проэксперементировать купила иглу, пожалела, она теплая, но форму вообще не держит,
а вот с летней обувью теперь, туго, вся профилактика до 30 размера, дальше не найти, без высокого супинатора нога заваливается

дома носим Скороход -орто с ортопед. стелькой. Но у нас ножки чуть "завалины". Ортопед видел, одобрил.
Зимой носили Куому со стелькой.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 01:45

Мавританка
а вы не пробовали с направлением от ортопеда получить бесплатно 3 пары на ортопредприятии? Попробуйте, так можно денег сэкномить малость хоть.

спасибо за совет - попробовали и получилось записаться на очередь

ребредингника
летом в жару в них нога потеет, а на прохладноесухое лето как раз подойдут.

вот тоже проблема ведь! я даже и забыла уже про это - кто как выкручивается в жару? у нас раньше ,давно уже были ортек сандали и получтелька бамбино кожанная -нога особо не потела, уже 2 года носим стельки орто-той, орто фан синие такие -ножки потеют. что же летом делать..... я уже какие-то тоненькие носочки из бамбука прикупила недешёвые-только чтоб нога не потела...

Летний дождь
у нас мембрана орсетто. На зиму такие не возьму, они максимум до -5, потом

мы проносили всю зиму. долго привыкали как одеваться, после -10 ноги подмерзали. если не двигаться. Купила тонкие , именно тонкие (в толстых нога потела и мёрзла)носки из ангорки "Шугуан" -проносили всю зиму с домтаточно тонкими колготками и этими носками. СамИ ботинки мне понравились, взяла бы опять на след.зиму и плоюсом на морозы в -25 валенки.

Девочки, так всё же кто что прикупил или собираетсяв виде ортопедических или подобных ботинок без утеплителя ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы