Жилеты нужная вещь в гардеробе ребенка?

А у меня как-то висит.... старшей покупала некстовский, пару раз надели, младшая может еще пару раз оденет... может слишком теплый взяла, хз, но спине жарко, а руки прохладные... короче мне не нравится...

у некста очень теплые жилеты, я бы сказала - жаркие. они по плотности как пуховые gap.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 00:31

Вчера купила себе в ДМ жилет Токка (от Luhta) за 499р (стоил 1799р). Очень люблю жилеты и на детях, и на взрослых. Старшая дочь занимается конным спортом, на один из дней рождений папа купил ей жилетки. Предполагалось, что это будет форма, но ей очень нравится ходить в них и просто так.

Добрячок

красиво!!!
стеганная и пестренькая так прямо супер!

Vikki
Vikki

очень понравились кедики бежевые с первой фотографии. что за фирма, если не секрет?

Мурзик83
очень понравились кедики бежевые с первой фотографии. что за фирма, если не секрет?

в личку)

Vikki
пестренькая

Если та, что слева вверху, то это и есть купленная вчера Токка)))

у нас в ходу только джинсовые и трикотажные жилеты. На прохладные летние вечера,или когда ветерок.Зимой в садике трикотажный носил,когда в группе прохладно.Был классный джинсовый с трикотажным капюшоном,2 года носили,пока окончательно из него не выросли. Искала такой же на замену-не нашла,купила трикотажный с капюшоном и джинсовый ,но он еще большеват на сына)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы