Жилеты нужная вещь в гардеробе ребенка?

Не понимаю сей девайс, выглядит красиво, но при какой температуре его носить? Вроде как недокуртка какая-то. Но самой нравится чисто как внешне выглядит на детках. :) А как на самом деле в носке?

мы в такой осенью ходили, нормально, кофта + такой жилет. На весну купила такой старшей и себе.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:23

сыну купила подобный для тренировок на футбол. На повседневку тоже были жилеты, но более тонкие: вечерком надевали или если ветренно.

Купила сыну теплую кофту и жилет. Осенью носил - весной думаю тоже походит. Но это был 3ий вариант верхней одежды на осень.

я покупаю жилет на каждый сезон весна-лето. мне нравится. удобно.
в этом году будет такой
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5641/195688408.5/0_954c9_ec3d00a4_L.jpeg.jpg[/img]

maltseva
жилет на каждый сезон весна-лето. мне нравится. удобно.

тоже нравятся жилеты - вечером особенно одевать, если прохладно на улице.

KraSа
вечером особенно одевать, если прохладно на улице.

не только. мы и в машину очень рано весной начинаем жилеты одевать. ребенку комфортно.
в частност, на фото на очень тонком слое пуха.
есть еще текстильный gap с потертостями. летом с джинсами ваще улетно смотрится.

maltseva

Оль, здОрово смотрится жилетик!!!

maltseva
мы и в машину очень рано весной начинаем жилеты одевать. ребенку комфортно.

учту :) а то мы первый сезон в жилетках будем)
ну и тут своими хвастануть чтоль

maltseva
в этом году будет такой

о, какой стильный мальчик!

Vikki

оооооо :clap:

Vikki

супер :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 00:25

мы фиолетовую заказали. Ни разу не носили жилетов, хотим попробовать.

:popcorn:
постою послушаю. Тож не понимаю эти жилетки, мне в ней холодно. Руки мерзнут, на детя не рискую одеть, хотя мама аж 2 штуки купила сыну и дочке вот порывается купить. Не понимаю жилетку на пуху тем более!

maltseva

вот текстильный Гап клёвый, его летним вечером точно можно одевать.

сапфирчик
не понимаю эти жилетки, мне в ней холодно. Руки мерзнут, на детя не рискую одеть

сапфирчик
Не понимаю жилетку на пуху тем более!

аналогично. Может быть потому, что сама одежду без рукава только в жару или в качестве декоративной воспринимаю. Но смотрятся частенько прикольно. Джинсовые нравятся.

у дочки жилетки для подвижного времяпровождения - ролики, велик - в куртке бывает жарковато совсем, а вот при ветерке одеть непродуваемую жилетку - хорошо, хотя...

сапфирчик
жилетку на пуху

наверное тоже не представляю как носить.
Сама с удовольствием ношу вместо ветровки жилетку на тонком синтепоне, особенно когда ветер

сапфирчик
Не понимаю жилетку на пуху тем более

она тоньше и легче синтепона в разы. ну и мне она нравится чисто внешне.

Декабрик
оооооо

haski супер

спасибо))

мне нравятся жилеты на детях, но в основном их носят немного в других климатических условиях)))
осенью, когда днем было +24, а вечером +10 - такая жилетка была очень кстати.

maltseva
ну и мне она нравится чисто внешне.

ну это да, :dada: смотрится очень клёво и дорого.

у ребенка жилеты есть с года. очень удобно на межсезонье.

(я так и зимой жилет юзаю. на пробежку. значительно комфортнее чем в куртке)

Жилеты люблю нежно))) У самой штуки 3-4. Ребенку тоже прикупила. Правда тот, который на 6 мес, мы так и не одели ни разу)))
В этом году такой. Фото только очень неудачное

Vikki
такая жилетка была очень кстати.

и для тех, кто летает в отпуск из одного климата в другой. летали в сентябре на крит, ночью у нас уже холодно, там жара. одела на лонгслив, в самолете сняла, по прилету домой также из ручной клади достала и утеплила ребенка. шея закрыта, телу тепло. никакой ветер уральский осенний не страшен.

а руки не мерзнут?

жилетики - это ВЕСЧЬ))))
тоже в прошлом году сын ходил когда прохладно было ))

maltseva
в этом году будет такой

maltseva
в этом году будет такой

у нас такая же, отличная))) Жилету удобны, как уже отметили, в прохладную погоду, когда надо добежать от дома до машины и так далее. Ну и в ветреную погоду тоже одеваю жилеты, в куртке жарко, а в жилете хорошо и грудь-спина закрыты. Своим мальчишкам тоже на каждый сезон беру.

Vikki
учту а то мы первый сезон в жилетках будем)

омайгат, надо срочно родить девочку %) :) :)

КрошкаЕнот
омайгат, надо срочно родить девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы