купили бы мальчику такую куртку?

DiMama22
хочется мальчишке своему что-то поярче, не как обычно серо-синее. но не сильно ли девчоночье? как вым?

я бы купила. точнее точно бы купила, если б это была трикотажная куртка. принт под трикотаж не люблю.

но мне не понравились отзывы о товаре - кривые строчки, мелкая молния (не для курток)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 00:03

нет - мне фасон вообще не нравится и цвета так себе

Фу, вообще не нравится %)

а мне очень понравилась, необычно так!

если бы это было трикотажное худи, то купила скорее всего.
как куртка не нравится. ну и отзывы конечно тоже свою роль играют.

Отзывы тоже читала.В первых писали только про молнию.А последние отзывы уже что-то не очень-и строчки кривые,и копюшон торчит.Подкупила яркостью.Знаю точно у нас ничего яркого я не найду.3 магазинчика с одеждой стандартной "мальчишеской" расцветки.

че за фирма?
не нравятся резинки везде, назад в 80 и тканюха не айс похоже..
длинну, типа худи взяла б может, а короткую-фигово смотрится

Если стоит вопрос купить мальчику или нет, можно купить, только девочковой не смотрится.
Но своему бы не купила, потому что не нравится ни цвет (зеленый некрасивый), вставка цветная , ни фасон.

да купила бы, скажите где такие дают. мне шапку надо именно такого цвета ;) как на фотке в первом посте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы