А давайте похвастаемся детской обувкой сезона весна/лето

Шапками хвастались, одеждой тоже Предлагаю хвастануть обувкой.
Начну с себя.

1. Боты Рейма (роз) и сапожки Кларкс
  2. Кросы Адидас

Продолжаю....

1. Туфли не помню фирмы и сандалики Рикоста

Идет в посылке следующее:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:04

CHTO
Кросы Адидас

ну все-пошла доставать коробки благо заняться сегодня не чем

CHTO
Идет в посылке следующее:

а по фирмам? ;)

ничего нету
из всего выросли
брать на лето сейчас боюсь - опять вырастут

симпотично, но вот честно тем с хвастами не понимаю. и при этом удивляюсь как тут все ве красивое выкладывают, все закупают рейму и т.п. а в садиках дети одеты в "китайские" наряды и ючеловские сапоги))) просто второй садик пошли и прям тоже самое, что и в другом. толи специально для садика такую одежду берут.(не по теме извините)

И еще, просветите, плиз. Дочке пару дней назад год исполнился, надо ли на весну резиновые сапоги? И если да, то какие.

CHTO
надо ли на весну резиновые сапоги? И если да, то какие.

я своему покупала. мы примерно вашего возраста были год назад. сапоги не понадобились. и вообще ему в них не удобно было ходить.

Vikki
а по фирмам?

Agatha Ruiz de la Prada
Читала, что очень хорошая обувка

belka_kl
но вот честно тем с хвастами не понимаю.

Дак я больше для самообразования. Поскольку обувь для меня маньячная тема, таким образом хочу расширить свой кругозор по детским фирмам. Не более того

CHTO
И еще, просветите, плиз. Дочке пару дней назад год исполнился, надо ли на весну резиновые сапоги? И если да, то какие.

надо, если гулять будете, слякотная погода часто, а еще период ручьев от снега самый капец, утепленные если на межсезонье. бывают пониже и повыше сапожки, все зависит от вас разрешите лужу мерить или нет.

belka_kl
утепленные если на межсезонье. бывают пониже и повыше сапожки,

Вот и хочу определиться, какие именно надо. Утепленные или нет. По лужам дам ползать однозначно! Пусть мир познает

Angel555
сандали суперфит второй раз заказала

Очень много хорошего про них читала. А можно в личку, где заказывали, если не секрет. ;)

по опыту сын январский, первые сапоги купили как раз на межсезонье, весна-лето, нам нужны очень были, сын любопытный, палку в руку и в лужу капаться, а вчера идем (ему 4 года уже) он мне и говорит, а помнишь тут лужа была, а я в ней играл а потом упал %) (это было в его 1г4мес.)

CHTO
оскольку обувь для меня маньячная тема, таким образом хочу расширить свой кругозор по детским фирмам. Не более того

у нас тоже обуви всегда слишком много, как некоторые считают, а вообще лучше любую обувь мерить.

CHTO
Вот и хочу определиться, какие именно надо. Утепленные или нет. По лужам дам ползать однозначно! Пусть мир познает

и такие и такие беру, со вставной вставкой не удобно

CHTO
Дочке пару дней назад год исполнился

тогда понятно
после того, как моя старшая за первое "ходячее" лето выросла с 21-го по 25-ый размер, я много обуви заранее не покупаю

Dilema
Такие пока только купили

клевые)))

det-os.ru/store/45287/ заниженные такие видела, не носили ни разу, дети у меня и в длинных бегают быстро

belka_kl
симпотично, но вот честно тем с хвастами не понимаю.

я вот много для себя подчерпываю информации, сама узнаю и если кто интересуется-делюсь где купить можно ;)
вот сейчас узнаю у ХТО где взять это:

CHTO
Agatha Ruiz de la Prada

давно хотела купить-незнаю где дают)))

belka_kl
просто второй садик пошли и прям тоже самое,

мы в садик не ходим ;)
наши обувки) летнее все распродала, сейчас ищу что брать, но меня суперфиты во всем устраивают-буду наверное опять их покупать.
сейчас ходим в экко мембране или скандии тексСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:25

kvetek
ничего нету
из всего выросли

вот да
хочу экко мембранные взять
или чонить подобное, вместо сапог резиновых
и пока дальше не определилась

Vikki
наши обувки

класс! люблю твои хвастики зырить
для себя полезное тож узнаю из таких тем, родственные души нахожу))))))

kvetek
ничего нету
из всего выросли

анологично.
есть только кожаные и резиновые сапоги.

CHTO

Vikki

:clap:
эх девы, разбудили вы моего шопоголика... я же стойко решила завязать

CHTO

понравились кларкс и кроссы адидас!!!
а где дают Agatha Ruiz de la Prada?
сиреневые-что за ботиночки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы