Какое из этих платьев лучше выбрать дочери на выпускной в садик

первое www.myangelshop.ru/catalog/ot-2-do-7-let/plate-cherniy-goroshek/
второе www.myangelshop.ru/catalog/ot-2-do-7-let/plate-malvina/
или ни какое что-то другое поискать
(Если есть можете показать фото в чем планируете вести своих выпускниц)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:22

Мама девочки
что-то другое поискать

как-то просто

Белое в горошек :)

Мама девочки
что-то другое поискать

А из этих второе - которое голубенькое, лучше

Моя бы сказала - слишком короткие :) Есть у нас одно подобное платье, дочь его нарядным не считает именно из-за длины. Конечно не до пят нужно, но все-таки подлиннее подошло бы лучше на выпускной

Оба платишка симпатичные конечно, но простые. Поискала бы подобное как в горошек, но не черно-белое, а что-нибудь цветное. А второе голубое так вообще бы просто так на повседневку могла одеть даже.

Второе понравилось, но для садика будет "простовато" там все будут прЫнцессами

первое симпатичнее, наряднее как-то. второе простоватое.

на выпускной может что нибудь из этого

черно-белое хорошенькое не всем же свадебные платьЯ одевать, прическу туфельки будет супер пупер стильная мадам))

Если из этих двух, то второе.

Ни то ни другое,которое в горох-лидер продаж,может еще на ком то оказаться,а голубое простенькое-ни праздничное нифига

Первое. Но все зависит от ребенка, кому-то в принципе такое может не пойти. Голубое простоватое.

хася
ам все будут прЫнцессами

Так не хочу я прЫнцессу "типа баба на чайнике"
Подскажите может кто знает, где тогда еще поискать стильное праздничное платье

www.myangelshop.ru/catalog/platya-i-sarafany/plate-beze-lenta-tsveta-fuksii/ а такое не рассматриваете?

первое

ЖаР ПтИцА
Но все зависит от ребенка, кому-то в принципе такое может не пойти.

Высокая стройная девочка, длинноногая с хорошей фигуркой

а у дочки спросить? большая же уже, может сама выбрать какое больше нравиться. или нет?

Birdsunny
а у дочки спросить?

Ей нравится вообще все новое, что я покупаю, также любит "баб на чайнике" прЫнцесс розовых

с этого сайта своей бы взяла такое www.myangelshop.ru/catalog/naryadnie3/sisi-bordovoe/
но в идеале в бирюзовом или насыщенно синем цветеСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:00

Мама девочки
Высокая стройная девочка, длинноногая с хорошей фигуркой

да я не только это имела в виду, просто есть разные типажи и вот что одному подойдет, то другому вообще никак. Поэтому я за то, чтобы выбирать, мерить и потом уже решать :) Вы же своего ребенка лучше нас знаете, что ей пойдет, а что нет :)

Мама девочки
Так не хочу я прЫнцессу

Спросите у дочери, в чем она хочет пойти на свой выпускной. Если хочет, то пусть будет чайником, зато счастливым.
Я помню свой выпускной, помню как щемило сердце, от того что у меня нет красивого платья и все девочки язвительно - "Ты в этом будешь?". Хотя было симпатичное платье, простое как на ваших фотках. А хотелось быть Принцессой, не хуже других.
Спросите у дочери.

белое в горошек просто чудесное! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы