Какое из этих платьев лучше выбрать дочери на выпускной в садик

Тася-мама
Очень понравилось №1.

фи пошлятина

kvetek
с этого сайта своей бы взяла такое

я б тоже такое взяла

первое

вот такие не нравятся?

вот ещё

сама ребёнку ищу платье на выпускной

влюбилась в причёску.теперь придумываю к ней платье

из последних шести ни одно не понравилось :(

Белое в горошек - чудо! На девочке будет смотреться очень мило. Но это платье требует аксессуаров - перчатки, возможно шляпка. И правильная прическа

Запуталась еще больше

пи пи пи
пи пи пи

Вот это с синей окантовкой тоже рассматривала, у него очень интересный " вид сзади"

что то цены на этом сайте оййёёёё

Мама девочки
Вот это с синей окантовкой тоже рассматривала, у него очень интересный " вид сзади" что то не могу найти вида сзади

пи пи пи
что то не могу найти вида сзади

вот www.philipp-ok.ru/product/balnoe-plate-dlja-devochki-madlena/

Мама девочки

да красиво

В горох, по мне, так колхоз)
Второе - интересное, но не прЫнцесское
Но опять-таки, наверняка, все девочки будут в рюшах и в платьях в пол, так что может, стоит и выделиться

Например, на амазоне;)

А цены на вашем сайте - капец капецкий, нелья так драть с трудящихся за платья, которым цена - 50 баксов...

Мне второе больше нравится.
А то что не длинное - зато можно будет играть, не путаясь в длинном подоле и без боязни какую-нибудь рюшу оторвать)))

Или уже смотреть не классические платья, а озорные, например:

шпингалeтки
Или уже смотреть не классические платья, а озорные, например

Имхо, но перчатки и шляпки - это вообще лишнее на садичном выпускном. В залах, где проходит торжественная часть - жарко и душно из-за толпы народу. Дети танцуют, поют - какие там перчатки, я вас умоляю, пожалейте ребенка! Потом в кафе, аниматоры, стол со всякими пирожными-морожными, дети носятся, прыгают, дым коромыслом. А вы со шляпкой, простихооспидя %)
Платье на садичный выпускной должно быть легким во всех смыслах!

МилкаМ
Белое в горошек

:dada: :dada: :dada:

?

шпингалeтки
амазон дайте ссылку на сайт пожалуйста

Мне понравился фасон белого с синим кантом, но сочетание цветов %) Очень контрастно... Вот нежно-кофейное с розовым классно было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы