Какой изософт идет на весну и осень?

аноним
а в +7 можно уже ветровочный?

понимаетееее. тут нас Урал и + 7 они тоже капец какие разные бывают
и + 7 оно ж не весь день.
может быть мерзкий ветер и дождь и как-то в ветровке не айс будет. Или везде еще снег лежит а уже резко потеплело и +7. В зимнем уже жарко, а попой при этом плюхаться в сугроб в ветровке как-то не айс

а может быть солнце и красотень - и тогда норм.

Утром 0 - днем + 7-10 - одна температура.
Утром +7 а днем + 15 - другая совсем температура - и вполне ветровки достаточно

так что своим демисезонку все ж таки покупаю дополнительно к ветровкам. Пусть даже обычную демисезонку на банальном тонком синтепоне в прошлом году была такая куртяжка рублей за 500 и носилась буквально наверное недели 2, а потом резко стаяло и потеплело (по теплоте наверное аналоги изософту 60-40 гр.)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:29

Scorpion`s Queen

Ибис

спасибо!
подскажите еще пожалуйста считается ли этот комплект ветровочным вариантом?(внутри штанов тоже флис)

аноним
подскажите еще пожалуйста считается ли этот комплект ветровочным вариантом?(внутри штанов тоже флис)

он продувается всеми ветрами, судя по фото %)

Ибис
Не все читаем, ага?

да все я прочла. :P
в зимнецй 150-200 указано на до -15, как заблудидилось это в лето

Ибис
а так просто - что демисезонный для лялек.

ну да, от -10 до +5 и носят даже на лялек.
в -10 надевают флиску в низ, в +5 слип один или бодик+колготки.
к тому же в коляске, все закрыта, ветра нет, накидки и капы выступают еще одним слоем термоизоляции.

аноним
а в +7 можно уже ветровочный?

с флисом? в коляске? в коляске типа плед или конверт?
да хоть в 0 градуов.

Scorpion`s Queen
180 гр. у меня не было - но на колясочного до +3/+7 надела бы, думаю

зачем советовать то,ч то сами не знаете и не носили???
я сама носила и 40 и 80 и 120 и 180 и 250 гр. я и даже я со своим остеохандрозом и низким давлением, да еще если это плащовка не продуваемая и комбез (т.е. не поддувает ничего и никуда) 180 в +7 даже на турсы не надела бы
для +7 достаточно 120 гр на тонкую футбу и штаны на голую попу
и это тупо стоять
но у нас же у младенцев коляска внутри ледяная

jane air
зачем советовать то,ч то сами не знаете и не носили???

слушайте, харэ умничать
Вашу табличку посмотрели, кто-то для себя принял её за эталон, моё мнение - полная хрень
имею право

jane air
180 в +7 даже на турсы не надела бы

да ради Бога, Вас кто-то заставляет? вроде насильно не натягивают на Вас такой комбез
а я надену и мне не жарко, а просто сидеть на холоде на скамеечке - самое то :P

аноним
ветровочным вариантом?(внутри штанов тоже флис)

нет конечно
так как ветром как раз продуваться будет. Хотя так то даже теплее ветровки, она то без утеплителя

jane air

Scorpion`s Queen

Девушки, не ссорьтесь! ;)
Мы ещё не учли кое-что: у кого-то кровь "горячая", а кто-то холоднокровный. Мой папа всю зиму с открытым балконом живёт, потому что ему жарко, мама на него ругается, потому что мёрзнет. У моего брата губы синие даже после моря, где +28 (вот я посмеялась, когда он пальчиком потрогал водичку в водопаде, где плюс два, и сказал, что нормальная; затащила купаться, вылетел как пробка, а я немножко поплавала :) ).
Таблички все весьма средненькие, конкретно моему "электровенику" соответствуют.

аноним
считается ли этот комплект ветровочным вариантом?

однозначно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы