Когда комбез продать и за сколько?

я в том году такой же комбез продала за 2200, продавала в конце осени, по времени- месяца 2 точно.у меня был голубой 68+6, состояние идеальное.

Ksenecka84
ой, а можно спрошу....посмотрела у вас дочь, на 2 недели моей младше, это вы ей 86 на следующую зиму смотрели? они тоже +6 идут?

привет, июнятам ;)
Да, я в итоге ей Керри 86 на след зиму купила - другой правда, потемнее и 330гр. Мне нравится одевать только на водолазку, без кофт. Мне кажется, Керии в размер идет. Это рейма сильно большемерит.
Знаю точно что будет отлично сидеть и хватит на всю зиму. Я по старшей сужу. Они одинакого растут. Сантиметр в сантиметр.
МЫ сейчас 68 с пинетками носим. Тоже покупала заренее - беременная еще. Я всегда детям все заранее покупаю. Люблю когда все заранее приготовлено. Я "запасливый бобер"

Бобренок
МЫ сейчас 68 с пинетками носим

мы сейчас тоже 68 носим, он нам даже не впритык, и пинетки не носим.

Девочки! пишите, в контакте, новый за 2500 продают, где? Мне пока за 3500 только попадается, скиньте ссылки плиз, в личку

Темоночка
постирала 1 раз после окончания носки.....

мы свой зимний комбез уже успели постирать (как раз когда морозы закончились), после стирки мы стили в нем мерзнуть. Может быть конечно дело в погоде: но ветер + сырость? Так что я б/у зимний комбез вообще не советую никому брать.

StiX
1500-1800 красная цена. Вконтакте в группах точно такой же 3000 р новый. Можете и за 2500 выставить,на дурочка,так сказать)))

+++++++++++++

Аноним
мы свой зимний комбез уже успели постирать (как раз когда морозы закончились), после стирки мы стили в нем мерзнуть. Может быть конечно дело в погоде: но ветер + сырость? Так что я б/у зимний комбез вообще не советую никому брать.

не правда. А как большие дети живут?
Пачкаются и стирают не 1 раз за зиму костюмы, и потом ходят, и на 2 года хватает, и не мерзнут.

А сейчас на улице и правда сыро - я в зимнем, в чем в -15 ходила - мерзну, если стоять.

В соседней теме пишут что этот Керри пони розовый в меге уже 1499р. :=-O: Так что кого цвет Маркий не смущает - успевайте.

на две страницы советов надавали

аноним
Брали за 3500 вроде.

за 1700 я бы выставила

а я бы подождала до сентября и выставила тыщи за 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы