Что одеть??уже не зимняя погода, но и не весна

у нас вроде +1, но как то не жарко. Зимний носим с валенками на трикотаж тонкий, не жарко.

albina66
Получается надо еще костюм покупать с утеплителем 150 гр?

да, 120-160 на аткую погоду самое то...

обнимулька
февраль месяц , у меня за окном 27 градусов уже второй день , мы с мелкой в мастерках гуляем , а люди все в шубах расстёгнутые , дети в пуховиках ....

ох как вам хорошо ;) завидую, че

у нас на такую погоду лесси. там 140 грамм наверно. а вот что на ноги одевать не знаю. хотела котофей купить мембрану, но они только с 22 размера. а у нас ножка малюсенькая. суперфит покупать меня что-то жаба душит...

Моя в зимнем на тонкое х/б. Заболела детка моя - не буду рисковать. :) Не перегревается, кстати, приходит тепленькая. Как обычно.

обнимулька
у меня за окном 27 градусов уже второй день

Щас с Ростовом разговаривала. У них +1 и ветер холоднющий.. до Краснодара всего 280 км.. А яндекс у вас +15 кажет...

Рейма тек

Сегодня тест драйв был.одела сына в лесси 80 гр.с поддевой.не замерз.гуляли час с небольшим.

Мы уже ходили в весенней куртке с зимним полукомбезом, под низ 2 кофты и колготки. Красота! После зимнего тяжелого комбеза сын просто пархал :)

Носим слитник ласси 140 гр

albina66

да

маленькаяМу
Сегодня тест драйв был.одела сына в лесси 80 гр.с поддевой.не замерз.гуляли час с небольшим. я в прошлом году в конце марта при -1, когда как раз все таяло и влажность 40 гр одевала уже с поддевой естественно.. не мерзла даже в коляске

обычно в апреле переходи на весеннюю одежду, в этом году раньше видимо..

albina66

ну да, Вы ж тоже из шубы в ветровку сразу не переодеваетесь))))
мы в комбезе ходим 140 гр.
на тонкие колготы и бодик

у нас просто куча всякой одежды осенне-весенней, не могу сообразить для какой погоды. (не финская и не мембрана) сегодня уже одевали зимний полукомбез и куртку осеннюю Play today с кофточкой, не замерзли, даже вспотели

ВО что одеть. либо что НАдеть.

ежегодная весенняя юмамская забава "раздень ребенка" :popcorn:

в моло ходит, пока снег не сойдет будет гулять в межсезонке. одет правильно. не потеет, не мерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы