Что одеть??уже не зимняя погода, но и не весна

Как-то неожиданно пришло потепление, не знаю что одевать на реб. щас носим хуппу 330гр утеплителя и полукомбез 150гр утеплителя, кажется жарковато, а промежуточного костюма на такую погоду нет(( есть костюм плэй тудэй, ходили осенью с кофтой до 0 градусов, но кажется что холодно будет в нем. Подскажите. Получается надо еще костюм покупать с утеплителем 150 гр?

Купите отдельно курточку 120-150 и носите с вашим полукомбезом

моя носит Рейму 180 гр на футболку и колготки. Не парится. Снега много еще. Валяется в нем.

ходим в демисезонке на вязанный комплект из полушерсти

)))) нормально так ., февраль месяц , у меня за окном 27 градусов уже второй день , мы с мелкой в мастерках гуляем , а люди все в шубах расстёгнутые , дети в пуховиках .... ужас ! пододеньте под низ что- нибудь , если совсем без вариантов купить , но лучше конечно иметь два варианта на зиму , с вашим то климатом

носим рейму тек 140 гр на футболку с длинным рукавом или водолазку

обнимулька
у меня за окном 27 градусов уже второй день

:=-O:
а у меня -1
а...вы ж из Краснодара Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:12

обнимулька
у меня за окном 27 градусов уже второй день

завидуем молча

albina66
Как-то неожиданно пришло потепление

так же неожиданно еще похолодает
Моя в зимнем ходит пока

уже 4 день сын ходит в джинсах на флисе, колготках, кофточка и курточка весенняя ;)

PapiMami
так же неожиданно еще похолодает

Конечно,в марте,как обычно,грянут холода Но пока тепло,да и на будущее пригодится и я согласна с мнением

Tigrа
Купите отдельно курточку 120-150 и носите с вашим полукомбезом

Stropa

не мерзнет?

мы в ласси 140 гр, шапка демисезон, мебранные на ногах

albina66
не мерзнет?

неа, теплый приходит. Просто не понимаю, как можно одевать его в -30 и в -3 одинаково Он у меня горячий парень ;)

комбез ласси 160 гр вроде у нас на такую погоду

Bugaga
Конечно,в марте,как обычно,грянут холода

%) фаааааааааак, девочки, я только сейчас на календарь посмотрела повнимательней и поняла что весна ж уже
Чертов декрет, с ним время летит незаметно

Завтра наденем пальто Бенетон утепленное, хз зима это или холодная весна, но всяко легче зимнего комбеза

180 гр джонатан и полукомбез 80 или 100 точно не знаю.. на футболку и флис кофту.. шапка хб на хб подкладе

еще похолодание будет .. так что не шибко радуемся))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:21

Stropa

я тож не понимаю. вот и ступорнуло меня, вроде в зимнем жарко, но и в осеннем холодновато.

хотя е1 на след неделе грозит -10

albina66
но и в осеннем холодновато.

ну если ребенок не мерзляка, то в самый раз. Сейчас вон солнце светит, вообще тепло...

MoneyPenny
завидуем молча

:P

PapiMami
хотя е1 на след неделе грозит -10

значит дома сидите , пока не похолодает

зимнее носим на трикотаж - никто не взопрел еще

PapiMami
что весна ж уже

Вот я и говорю что

Bugaga
в марте,как обычно,грянут холода

Я вполне серьезно :dada: Хотя,я всегда надеюсь на лучшее)

PapiMami
грозит -10

Bugaga

мне уже теплее стало оттого что весна не за горами ;)
:y_0003: :y_0019: :y_0003:

второй день ходим в зимнем костюме в водолазке и колготках, но солнышко греет в интервале с 14 до пяти, на улице до 7 гуляем уже свежо становится без подогрева)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы