Шапку без завязок в каком возрасте надели на ребенка?

не, много шапок с завязками и большего размера, вы поищите получше ;) пришить тож вариант. Без завязок одевала только когда в коляске сидел-сейчас с ребятками играет много кто то сдернет или зацепит и в грязь, например, а на завязках держится

jane air

jane air

В том что ваш сын умеет натягивать шлем, нет ничего особенного, это самый простой в одевании головной убор, так что оставьте свое хвастовство (смайлик) при себе. Шлем невозможно одеть не до конца, он все равно сядет на голову как надо, и моя в 1,5 года с этим справлялась. Речь о том, чтобы качественно была одета зимняя шапка без завязок, т.е. уши закрыты и красиво сидело. А через тему недоумеваете над другими мамами, и без устали отстаиваете свое звание "эксперт во всем". Надоело...

Бэкки Блумвуд
В том что ваш сын умеет натягивать шлем, нет ничего особенного,

гы, об особенности не мои слова были, а как бэ ваши.
да шлемак натянуть и шапку горшочек простейшие навыки. разве не так?

Бэкки Блумвуд
Речь о том, чтобы качественно была одета зимняя шапка без завязок, т.е. уши закрыты и красиво сидело.

ну и? шлем не зимняя шапка? шапко ее не может быт зимней?
кстати какая разница летняя-зимняя,е лси она одевается под кап?
в прошлом году ребенок ходдит\л всю зиму в трикотажном шлемаке всю зиму.

Бэкки Блумвуд
Надоело...

не читайте, сложность в чем?

Puzanchic
пришить тож вариант.

кстати да, но имхо шлемак подходящий удобнее, тк нет шарфика ;)

Летний дождь
И в старших группах муника уже человек по 28, даже не смотрят кто как одел.

так знаю я. поэтому в муник не стремлюсь вообще. и шапка не так одетая не самое страшное. 1 воспитатель на прогулке куда страшнее и 28 бандитов активных... а воспитатели разные бывают :(

Мы тоже носим шлемики - очень удобные шапки - не задувает и шарфик не нужен

jane air

Все в кучу %) при чем тут кап? Он что обязаловка поверх шапки? Разницу между шлемом (зимним/не зимним) и шапкой без завязок не видите? Автор не интересуется, можно ли ей шлем уже ребенку купить.
А сложность в том, что Вас слишком много, и советы ваши часто нравоучения напоминают, весьма назойливые. Вам это уже говорили ;)

ГосДеп гадюка
на моей 3,5г. не сидят ни шапки ни панамки. без завязок все слетает.

такая же проблема, нам чуть больше года, да еще и сами снимаем....

ПолькаСВ
Мы тоже носим шлемики - очень удобные шапки - не задувает и шарфик не нужен

для нас шлем оказался единственным выходом) с удовольствием носим) а на +10 бывают тонкие шлемики??

Бэкки Блумвуд
Речь о том, чтобы качественно была одета зимняя шапка без завязок, т.е. уши закрыты и красиво сидело.

автор, вроде, не про зимнюю шапку спрашивал

Летний дождь
Я имею ввиду легкие, на температуру от +10 и выше. Нам 2,7 г. размер головы 53-54.

вот при +10 и выше мне без разницы, закрыты ли уши... Тем более в садике, где при малейшем ветерке на ребенка напялят сверху капюшон.
Поэтому ребенок при температуре +10 и выше в шапках без завязок ходит в садик с 1,5 лет.
Есть, конечно, и с завязками шапки, но редко

kvetek

Я понимаю что автор спрашивает, но по ходу темы затронули и зимние шапки уже, и шлемы и шарфы. Согласна с вами, что от +10 уже без завязок можно. А вот шлем зачем еще и весенне-летний???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы