загадка про Lassie Tec

есть у ребенка моего такой комплект. 140гр. вчера она гуляла вечером 2 часа. домой пришли, а штанины внутри сильно сильно влажные по всей длине. в сугробах валялась, на попе сидела, на горках мокрых каталась. под комплектом янус+флис ( она мерзляка). на ногах и руках тоже мембрана.
вопрос: почему промокли штаны?

Вспотела поди, а не промокали. Моя вчера тоже в ласси гуляла, не тек, пришла вся вспотевшая

ГосДеп гадюка
почему промокли штаны?

потому что

ГосДеп гадюка
янус+флис

мембрана работает только при правильно одетых слоях, а у вас перебор жуткий :=-O:

Тем более еще внутри столько всего. У моей толстовка и колготки только

StiX
Вспотела поди, а не промокали

конечно!
мы вчера 80 грамм на колготки одели и то мой горячий пришел. ну улице + же

ГосДеп гадюка
под комплектом янус+флис

:=-O: в +1 градус? %) бедненькая...
Сыну на термобельё надеваю второй слой только ниже 15 градусов мороза (комплект Lassie такой же).Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:29

ГосДеп гадюка
под комплектом янус+флис

%) вы на градусник гляньте для начала,а потом дите одевайте

ГосДеп гадюка
в сугробах валялась, на попе сидела, на горках мокрых каталась.

в каком месте она у вас мерзляка если активные прогулки?

но куртка была сухая, ноги тоже. на градуснике было -4. валялась и в снегу и в лужах, спур активности не было. трусы хб сухие, а по логике, если бы вспотела, то трусы сзади были бы влажные

ГосДеп гадюка
трусы хб сухие, а по логике, если бы вспотела, то трусы сзади были бы влажные

а потеть может только попа?

ГосДеп гадюка
штанины внутри сильно сильно влажные по всей длине

на батарее не сушили?

Olesya_87
на батарее не сушили?

нет. никогда и стирала спец. средством.

ГосДеп гадюка
вопрос: почему промокли штаны?

потому что

ГосДеп гадюка
под комплектом янус+флис (

мой вчера был в 150 гр, на термоколготы и футболку с дл.рукавом.
все.

Olesya_87
на батарее не сушили?

толкьо поры максимум закроются, промокать не начнет точно.

ГосДеп гадюка
трусы хб сухие, а по логике, если бы вспотела, то трусы сзади были бы влажные

да не факт что прямо мокрые, не кроссы же она у вас сдавала.

Olesya_87
а потеть может только попа?

я не к тому веду. если говорить про пергрев ребенка и мемьрану, то логично,что не хб поддева сухая. а из хб ткани на ребенке только трусы были. по логике они должны были быть влажными, не?

Ребёнок несадичный? А то там могут ещё на батарейке посушить.

Как раз влага прошла через все слои и на штанах осела. Ну либо вариант 2 -некачественные штаны или не предназначенные для валяния в лужах.

ГосДеп гадюка
-4. валялась и в снегу и в лужах

• вчера был явный! все в лужах и каше.. где -4 увидели??
    трусы сухие, так они ближе к телу, а флис вывел кучу воды =она вспотела сильно! т. е мембрана сработала на отлично, а вы нет, так как одели неправильно
    мы в 100 гуляли-упрели тоже, но у нас колготки и все, атут 3 слоя теплых-жесть...

jane air

Жень,я помню, что твой жаркий. а моя мерзляка. просто в -5 и янусе она мерзнет даже при подвижных прогулках. поэтому и спрашиваю

нее, ну че спорим-то... или вы одеваете правльно или комплект фтопку и ходите в 330, раз мерзнете

StiX
Вспотела поди, а не промокали

+1

ГосДеп гадюка
Жень,я помню, что твой жаркий. а моя мерзляка.

ну придумай что-то потменьше вниз на аткую погоду.
реально это тепло ;)
промежуточник сделай не флис а что-то тоньше.

ну хорошо. допустим я перегреваю. но сильно мокро в тех местах, где она по мокрому снегу ползала: попа, колени. им просто жарко было, да?

у меня ребенок тоже в снегу ползал и на мокрых горках, в хуппе, сверху все стекало даже, пришли домой-внутри сухо. Я думаю, ваш лесси просто промок, в таких местах (колени), не потеют, не смешите народ!!!

а моя вот вчера наоборот с мокрой спиной пришла (папа флиску зря одел, а мама не проследила - в неадеквате лежала с температурой). Тоже Лесси.

ГосДеп гадюка
в сугробах валялась, на попе сидела, на горках мокрых каталась

штаны сухие со всех сторон, колготки тоже (хотя точно вспотела), может все-таки промокли штаны?

моя вчера после двух часов ползанья по сугробам пришла сухая. у нас обычный ласси. не тек. ну и под низом у нас только колготки и футболка с длинным рукавом. мы так даже в -20 не утепляемся...

да по-любому промокли!!!

mamochkaanutki
в таких местах (колени), не потеют, не смешите народ!!!

так вот о чем и разговор, что не могло быть такого

mamamat
может все-таки промокли штаны?

mamochkaanutki
да по-любому промокли!!!

так я с этим вопросом и пришла. почему мембрана и промоклаСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 11:23

у нас лэсси тож промокает.
Правда я не уверена, что мембрана у нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы