Первая обувь малышу на весну.

я так сделала)))нам тоже скоро 9 мес)))
упила классные лэсси тек за 600 р на распродаже, мы сейчас в них просто в коляске поездим где то до плюс 10 наверно. а осенью в них шагать по лужам будем. и еще купила на май кожаные ботиночки тоже на арспродаже по 400 р. стоили 1500. все в детском мире.
единсвтенно маюсь, что сейчас нога у анс 11 см, а явзяла 23 размер на осень, а он 15 см. правда там утяжки хорошие. ну не пойжет за эту цену товсегда продам

по ортопедической минимены там же в дестком мире по 1200-1300 были. мне прсото двоим надо поэжтмоу взяла лэсси

Всем спасибо!!
Решила суперфиты взять :)

Рикоста еще отличная обувь , у нас вот такие были. и сейчас тоже рикосту носим, очень нравится

яяяяя

Решила, а ничего пока не купила
Как осуществлю задуманное отпишусь ;)

девочки - знатоки мембранной обуви, чтобы не заводить новую тему - подскажите, мембрана с шерстью внутри - для малоходящего малыша на какой температурный режим рассчитана?
всю голову сломала - дома мы ходим, а на улице еще нет, но тут пару дней дочь капризничала и я решила, что ходить хочет...
купила сегодня котофея с шерстью - теперь думаю - ну вот сколько мы их проносим? потом все равно тонкую мембрану покупать придется, может попробовать дожить сразу до тонкой мембраны - тогда что-то поприличнее купить можно, раз одну пару..

еще раз повторюсь - подскажите, пжл, температуру, до которой малоходящему ребенку можно одевать мембрану с шерстью, и от какой можно уже тонкую мембрану с байкой (флисом).

мембрана с шерстью это зима.
для чего не ходящему мембрана? :=-O:

мама
И ещё хочу спросить тоже, резиновые сапожки с шерстяным носком носить или просто на колготки?

Вы при какой температуре их носить планируете? И еще смотря какие резиновые сапоги - Если типо сноубутсов - ив такоую погоду как сейчас, то можно и на колготки, а если просто резиновые без утеплителя - то холодно будет еще.

мама
Нет, не сноубутсы, а резиновые сапожки "Антилопа" с утеплителем внутри, ну вот +7 будет, всё потечёт, с носком одевать?

Я бы с носком одевала пока снег.

Сапожки адидасы и камприки на весну посмотрите у меня. Новые. Может приглянутся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы