Первая обувь малышу на весну.

Добрый вечер.
Ломаю голову, какую обувь приобрести малышу.
На температурный режим от 0 до + 10.
Ходим за ручки. Сейчас 9 месяцев. В лужи надеюсь лезть не будем.
Фоты вашей обуви приветствуются ;)
Пысы: если есть советы по ортопедической обуви - буду рада

Фото в обьявлениях. Мы в синих ходили которые с оранжевыми шнурками.

В вашем возрасте (дочка майская) вообще обошлись на весну без обуви, носили пинетки. На улице ходить выпустила примерно в мае, уже в кожанных ботиночках.

фейА
Пысы: если есть советы по ортопедической обуви - буду рада

ортопедическая-то обувь вам зачем? Если отопед прописал. так он и марки назватьдолжен был. А если сами захотели - ну так а зачем?

Tasya917

По совету врача. Есть тенденция к плоскостопию и завалу. Дома носим только ортопед-ую, на весну разрешили любую, т.к много ходить не будет, но все же нужна

marina2408

Они высокие? А можно фотку какие вы выбрали? :nose:

кожаные на байке посмотрите, раз в лужи не пойдете.
Если есть желание - можно мембранные взять, но они дороже будут и на 1,5 месяца только их.. потом малы будут..

мы в суперфитах ходили-ездили в коляске, очень понравились. Фото есть у меня в объявлениях.

фейА
По совету врача. Есть тенденция к плоскостопию и завалу.

как вариант может перестать таскать ребенка за руки и дождаться когда он сам реально начнет ходить????

Юлич*
кожаные на байке посмотрите, раз в лужи не пойдете.
Если есть желание - можно мембранные взять, но они дороже будут и на 1,5 месяца только их.. потом малы будут..

++++

Ребенку 9 месяцев, сам не ходит- зачем обувь???

на сухую погоду покупала на первые шаги вот такие [a url=images.yandex.ru/yandsearch]котофей[/a] дочь не смогла в них ходить .реально были мозоли, они очень жесткие, как колотки!

marina2408
вот такие же только цвет серо-синий :)
www.u-mama.ru/board/index.php

а потом были такие же, отличные ботинки!

мама
Сейчас за ручки ходит, вот вот скоро сам пойдёт, и в чём на улице то ходить, босиком?

Ну моя еще в 6 месяцев так ходил, саомстоятельно пошла в 10 месяцев, вот ну ничего с ней не лучилось от того, что до мая ( в конце мая год исполнился) она ездила в пинетках, я что больная ребенка которые еле ходит по мяше-каше пускать ходить.
Вы что думаете, если ребенк пойет -то все сразу рванет по улице бегать что ли?

У меня ребенок ходит самостоятельно держась за мою руку. Сам может идти, но боится. На улице рвется идти самостоятельно.
Совета спросила дабы выбрать ботинки, а не когда и зачем мне эти ботинки покупать ;)
За отзывы спасибо Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:19

Shtormit
Ребенку 9 месяцев, сам не ходит- зачем обувь???

слушайте, моей дочке в июне 9 мес. будет, увидела я пинетки с тканевой подошвой, такие красивые прям слов нет :y_0022: хожу вокруг них уже 2 недели, как думаете брать или нет? Или там уже в июле-августе за ручку будет топать или с коляски на землю просится?

у меня в объявлениях посмотрите, они на баечке и очень легкие подойдут на любой взъем :)

на 0-+7 примерно взяла мембрану сапожки, далее кожаные ботиночки высокие на байке, далее ботиночки есть коротенькие тоже кожаные (наследство от старшей) нам год.

фейА
Совета спросила дабы выбрать ботинки, а не когда и зачем мне эти ботинки покупать

ну нужен совет так пожалуйста - на такой возраст я бы не стала брать для улицы ни какой ртопедической обуви, т.к. на 5-15-20 минут хождения на улице ортопедическая обувь не нужна.
А остальне по маркам - да все что душе и бюджету угодно - хоть самые дешевые дутыши за 300-400 ублей берите, хоть котофеи с резиновым калошем, хоть любую мембрану начиная от Котофея и Зебры, заканчивая суперфитами и рикостой, геоксами, экко. Но я бы что-то дорогое брать не стала - смысл на месяц-полтора, если половину этого времени ребенок будет ездить в коляске. Если честно я бы больше внимания комбезу уделила - чтобы не промокал от падения и чистился хорошо, а по луам можно и не пускать ходить, также как по сильной грязи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы