Девы кто носил одежду Кетч.

а где в каких магазинах в городе эта фирма продается?

mama2ula
а где в каких магазинах в городе эта фирма продается?

в х-кидсе есть(это инет)

Ребенку 4 года. 4 зимы в Кетче. Носили раздельные комплекты. Не заметила что большемерят. Сейчас носим р-р 104. Запаса почти нет. Очень довольны, ни на что не променяем. Ребенок не потеет, не мерзнет. Носим с термобельем. На сильные холода еще флис. Куому на ноги, краги до локтей, шлем на голову - и хоть на северный полюс :)

Я не носила
Носил ребенок - нравится.

Костюмы не носили. Но все комбезы большемерят сильно. сейчас дочь ростом 102см носит р-р на 98 и он большеват еще. Может и след.зимой поносит, не знаю. Сын 92 см в комбезе т.ж. р-ра тонет просто, а вот на 86 хорошо сидит на его 92см. Очень теплые.
Младшим детя рейму покупали еще. Разочаровались. Вернее даже не успели очароваться такая фигня в сравнении с Кетчем.
Жду СЗ, чтоб заказать на след.зиму и себе тоже))) (кстати пойду гляну, есть ли уже).

дочка носила 2 года, теперь сын 2ой сезон дохаживает. но третему уже наверно не хватит теплые очень у нас серия альпин.

Мы носим 2 год. жвое деток, один активный и немерзлявый, вторая - мерзлявая. кетч реально очень теплый. Я когда его покупала - думала, на замену реймы - ну, то есть после ветровки надеваешь и носишь до -15-20, потом пуховик. не тут-то было! оказалось, что до -5 его вообще носить жарко! то есть он сам вместо пуховика%)

СеверноеSияние
Мало именно расстояние от паха до плеча.

а у моих детей как раз это место очень длиное. Может это просто особенность именно вашего ребенка. Первый раз такое слышу. Или может у вас как раз комбез той серии, которая размер в размер идет Плэй или Бэби Оверал?

Взяла самый дешевый Кетч Скай - ура, чё. Все отлично, только нет манжет-миниварежек и снеговой юбки (как раз не надо было), но капюшон имеет кучу утяжек, причем незаметных, сидит идеально, у комбеза нет утяжек изнутри, расстроилась, но только до первой примерки, на ребенке сидит как влитой (несмотря на то, что сын очень худенький) т.е. он вообще простой, но не менее теплый, и не менее неубиваемый и не менее органомичный, еще воротник застегивается идеально под горло. До него носили кетч бэби, я в восторге. Между Кетч Беби (1,5 года) и Кетч Скаем (3,5 года) пришлось поносить рейму с керри (выпало на 2,5 года). Никогда не куплю их больше, я так исплевалась (особенно бесил керри) и грустила по кетчу

СеверноеSияние
нет там запаса. Покупали когда сын был ростом 85, брали ростовку 86(+6), сейчас рост у сына 87,

Rebeline
Сертия "Бэби" и серия "Плей" (с принтами) не большемерит совсем. Т.Е. без запаса +6. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 00:25

Okv7
Кетч Скай

точно он? у нас просто [a url=x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-ketch-ski-lilovyj-s-printom-/]вот такой[/a]

Okv7
нет манжет-миниварежек и снеговой юбки

это есть в нем

Okv7
у комбеза нет утяжек изнутри

и это есть

Okv7
он вообще простой

совсем не простой. Точно он у вас?

Mamadvoen
точно он?

предположу, что имеется в виду кетч айс.

Rebeline
предположу, что имеется в виду кетч айс.

тоже так подумала

носили керри ,рейму ,ласси ,джонатан -кетч самый лучший !!!

носим второй год, причем один комбез, старший сын, любитель изорвать в хлам любую вещь. хоть бы че комбезу. носит на легкую поддеву, в школу на брюки и рубаху, гуляет по 2 часа при минус30 и не мерзнет
ботинки вот купили в прошлом гоу - фигня, лучше куомы обуви нету зимней

Rebeline
кетч айс.

Okv7
только нет манжет-миниварежек и снеговой юбки

да, скорее всего. Вот такой? Это Айс (синий)

Mamadvoen
Mamadvoen

Тьпфу, конечно айс.

У старшей, сейчас Кетч Алпайн - размер 104, при росте 112 таны чуток коротки, но можно еще лямки расслабить и нормально будет, а куртка даже еще с запасом.

а вот мой

мне тоже он нравится.теплый и прочный 2 сезона относили.только у нас полукомбез.

Mиланка
нашем грамм 200 вроде, ну не больше точно

к них макс 160 идет

mama2ula
А с размером как они? Есть такое что 98 +6 например?

да считайте +6 у комбезов, курточки как то размер в размер попадались :) может кто как привык на ребенке смотреть :)

Девочки помогите с размером. Не разу не носили Кетч, в этом году хочу заказать. Сейчас сын ростом 98см. След зимой будет 4 года. Заказывать комплект 104 или все таки 110?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы