у кого Кико-зима, скажите по размерности)

Tanehka
а если не секрет то на каком сайте вы видели такой комбез по распродаже?

в СЗ.

Marr
а если ваш на 10, то лучше взять побольше.

ну может по 9 см ,кто ее знает - как за этот год вырастет) я поспрашивала девочек - говорят, что там можно подогнуть сантиметров по 5 и куртку и штаны, и смотрится как будто так задумано. но в любом случае я уже его заказала, теперь уж как придет, так и смотреть будем)

Evangelina1
А на мальчишек там есть? Может кинете адресок в личку, если не поздно еще

я не из екатеринбурга ,у нас свои СЗ)

пришел на костюм, не зря в итоге я заказала 116 рост. подвороты на штанах сантиметров 10-12, то есть на следующий год будет минимальный подворот) и у куртки у рукавов сантиметров по 5-7 запас.

аноним
подвороты на штанах сантиметров 10-12, то есть на следующий год будет минимальный подворот)

не будет, не вырастут на столько ноги.
Сантиметра на 3 ноги растут примерно.

был бы у вас мальчик, сказала бы я вам что до армии хватит. ;)

Юлич*
Сантиметра на 3 ноги растут примерно

ну так штаны-комбез, от плеч то есть идет. в этом году в конце августа я купила костюм зимний, отворот на штанах был сантиметров 6, сейчас они уже впритык - это полгода прошло, а тут на год вперед. у куртки там манжета тоже внутри, то есть если что - отворот будет смотреться вполне нормально. ну посмотрим до следующей зимы, пусть висит, есть-пить все равно не просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы