Комбез на весну

Octopus

Только давно уже не видела комбезы 80 гр...хуппа вроде подобная была, у керри 40 гр утеплителя (в комплектах)
Но поддева нужна на всякий случай

Мой и в 120 гр не парился))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:09

MoneyPenny
у керри 40 гр утеплителя (в комплектах)

у керри был в прошлой весенней коллекции 80 гр. в нек. моделях

Ибис

Да? Не видела :)

Octopus
Нужен комбез мембрана,из серии помыл под душем и готово(от +10до-5)

Слушайте, у Вас там же шоурум кидсстайл есть. Съездите туда - у них сейчас скидки. Что-нибудь на весну да присмотрите. Только не берите мембрану из летней дпд-вской коллекции - она слабомембранная, всего около 3000 показатель. А вот их демисезонная коллекция - не промокает (ну правда там не мембрана, но не промокает 100%) и под душем помыть - элементарно.

из мембран я бы смотрела чтобы показатели водонепроницаемости были не ниже 8000 единиц, а по утеплителю - грамм 70-80 утеплителя. Если больше - то в +10 жарко будет уже, а меньше - в -10 не надеть с поддевой. ИМХо конечно. я бы не надела. у моего как раз есть комбез 70гр тинсулейта + флисовый подклад. мой его до +10 носит на футболку с кор.рукавом и в -18 на теплую поддеву.
марок то много, с такими показателями в основном европейские..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:58

Ибис
там комбезики на таких лялек висели славные, скидочные

Ирин, так я в них совсем не разбираюсь :boom: - сколько утеплителя смотреть? вдруг куплю, а она у меня мерзнуть будет в коляске :(
Ну съезжу, посмотрю, конечно, спасибо! :rose:

Ибис
моя 80 гр. носила от + 2 до + 10 где-то

Это в каком возрасте? Уже в ходячем? или еще в коляско-лежачем?

cheba

Скорее всего речь про д/с ДПД
Они без утеплителя

MoneyPenny
не видела

на девочек это вот таки модели были - с листиками расцветка (и розовые, сиреневые и слитники аналогичные)

cheba
Это в каком возрасте? Уже в ходячем? или еще в коляско-лежачем?

по осени. ближе к 2 м годам было, но получалось, что скорее в сидячем-лежачем так как осенью гуляла с бабушкой в основном, а та ее в коляску пихала и спала она там много.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:20

Ибис

Спс, посмотрю ;)

MoneyPenny
Скорее всего речь про д/с ДПД
Они без утеплителя

не, вроде что-то другое, хотя не смотрела подробно

ребредингника
а меньше - в -10 не надеть с поддевой.

не в минус десять мы в пуховом спотти,надо именно на переходный,но вобщем поняла что 80грамм это идеальный вариант

www.kappahl.no/article/parkdress_320606
www.kappahl.no/article/jakke_320796
а сколько тут грамм...никто не знает?копаюсь по сайтам в основном сволочи никто не пишет сколько грамм,ну вот как ориентироваться :(

покажите кто какой комбез приобрел для мальчика у кого сидячие еще детки :)

нашла только лесси 80грамм.....что еще посмотреть.у реймы нет ничего на сайте,по остальным в грамммах ниче не указано...как понять где осень,а где зима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы