Про верхнюю одежду не знаю что купить

я бы купила комбинезон-трансформер или еврозиму на синтепоне, весной тоже в нем будете ходить, а зимой еще одеялком накроете и не замерзнет или взяла бы с подстежкой на овчине, зимой с подстежкой, а весной отстегнете и без овчины. у фирмы Донило есть классные трансформеры, жаль, что я о них узнала поздно, когда ребенок уже подрос, так бы только такой купила, качество супер, ау меня был не известной фирмы, так ткань твердая, на шее у ребенка вечно потертости были от грубой ткани. Не экономьте на этом. Лучше взять размер побольше, чтобы на след.зиму хватило.

Купите демисезонный комбез+ одеялко тепленькое. Или еще вариант комбез тарнсформер, но только не на овчине. У хуппы вроде есть конверты трансформеры или у нельса. Эту зиму отходите конвертом, а следующую комбез будет + поддевку обязательно флисовую у которой ручки и ножки закрываются. К весне подрастете откроете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы