Мамы медлительных, очень не активных деток во что своих копуш одеваете?

jane air
ну у меня любое количество, хоть 400

все шутишь.....

jane air
хотя у подруги дочь вообще малоподвижная и 220 гр комбез и НЕмембрана. гуляют и отлично. но у нее как раз кровообращение нормальное. ;) дома она круглый год максимум в трусах и тунике

У меня у мелких как в прошлом году,так и в этом мебранные комбезы Travelle с утеплителем 200-220 гр. Вот не мёрзли не разу. Причём под низ одеваю им только водолазки и термолосины. Если же на улице ниже 20 гр, то поддеваю плюсом свитшоты из полартека. Причём доча у меня гуляет неактивно. В основном сидит и копается в снежке или требует посадить её в санки и катать. С кровообращением у неё так себе. Руки и ноги в прошлую зиму мёрзли жутко,аж до красноты. Орала как резанная минут через 20 после выхода. приходилось на ноги одевать дополнительно тёплые носки,но с руками вообще беда была. Даже 2 пары не спасало %) ...
Кстати,на эту зиму купила обоим Викинги. Довольна как слон. Не скользят,не промокают,лёгкие и главное - даже доча в них не мёрзнет. Причём одеваю только на термоноски даже в -23-25.

Клавдия Степановна
я новые продала, когда посомтрела КАК мой в них по квартире ходить пытается) вы тож?

да

ребредингника
все шутишь.....

отчего же шучу, не шучу ;) мембрана + любое количество утеплителя, плюс любой утеплитель, список обширный :P

jane air
мембрана + любое количество утеплителя, плюс любой утеплитель, список обширный

я не про то... я про готовую одежду, которую можно купить в магазе/инете. понятно, что когда сама шьешь - хоть 1000 грамм тинсулейта, хоть золотом распишешь... я ж про одежду, произведенную не в штучном экземпляре промышленным способом

ребредингника
я ж про одежду, произведенную не в штучном экземпляре промышленным способом

ну я почти готова и не штучным даж партейками если че, как раз с осени и начну :P

ну а так я конечно жэ с тобой согласная на мульен. хотя при нормальном кровообращении 180 гр мемраны рейсы выше крыши ;) особенно елси флиска приличная, типа полартека что-то 200 серии.

Летний дождь
Имея такого же ребёнка как ваш, мой в том, что вы описали ходить исключительно в межсезонье. Сейчас одето Хуппа комбез 300грамм, флисовая поддева хуппа, х/б бельё при выше минус 12 с длинным рукавом. На ногах куома на флисовый носок. Не мёрзнет-не потеет. Само то.

А мы при всех наших желаниях выпендриться на ноги от минус 10 надеваем валенки битцевской фабрики - очередная пара у нас аж с золотой тесьмой

Летний дождь
Гуляем в -10 максимум минут 30. Одеваю рейму 140 гр., а внутри х/б водолазка, колготки и флисовый костюм, на ноги мембрану орсетто.

В минус 10 мы в керри 250. 140 грам жесть

Baskervill
А мы при всех наших желаниях выпендриться на ноги от минус 10 надеваем валенки битцевской фабрики - очередная пара у нас аж с золотой тесьмой

Ну я видимо на следующий год валенки куплю. Мёрзнут в куоме ноги у ребёнка. И не как тут пишут многие типа вспотел-замёрз, а именно просто замёрз.

Muther
Мёрзнут в куоме ноги у ребёнка.

я вообще в нее не верю и материал верха мне не нравится ;)

jane air
я вообще в нее не верю и материал верха мне не нравится

сама в куоме хожу, там реально ноги потеют, они же не дышат ни фига, ноги аж преют в них, потом соответственно замерзнуть могут

jane air
я вообще в нее не верю и материал верха мне не нравится

Женя, она на самом деле теплая. у меня вся семья в ней ходит, мишке не беру, потому что ему в ней жарко.
я ношу куому на тонкие капроновые носки (15 дэн).
даже моя вечно мерзнущая мама оценила куому.

maltseva
Женя, она на самом деле теплая. у меня вся семья в ней ходит, мишке не беру, потому что ему в ней жарко.
я ношу куому на тонкие капроновые носки (15 дэн).
даже моя вечно мерзнущая мама оценила куому.

Оль, видимо у меня жалобы на эстетическое безобразие.

Хуппа 330грамм или 300гр.
Керри 300 грамм я бы такие граммы брала своей малоподвижной, куомы с шерстяным носком носим, великоваты ей, мерзнет большой палец :)

2,4г носим Кико от старшей на одну хб рубашку, не мерзнет, но надо бегать, чтоб ноги не мерзли.

jane air
Оль, видимо у меня жалобы на эстетическое безобразие.

Женя, думаешь унылее демаров?

maltseva

Вот в демарах, ноги ни разу не мёрзли.

Моему 2г... В Викингах ходим до -15... в -18 ноги холодные....Ходим в обычных валенках с шерст. носком- кайф- ноги всегда теплые!!!! Сама хожу в куоме 3-й год-ни разу не замерзла!!!!!!!!!!!А, у знакомых, мальчишка...в олангах(считается демисезоном) до -20 ходит , а в куоме мерзнет............................

maltseva

неее унылие демаров ужо ниче быть не может

Muther
Сейчас одето Хуппа комбез 300грамм,

Топтыжkа
Хуппа 330грамм или 300гр.

посмотрела хуппу на следующую зиму. 300 гр. идет только до 98 размера, а потом 200 гр. Вот и думаю подойдет или нет на всю зиму?

Летний дождь
посмотрела хуппу на следующую зиму. 300 гр. идет только до 98 размера, а потом 200 гр. Вот и думаю подойдет или нет на всю зиму?

были и на больших комбезы 300 грамм.

Летний дождь
а потом 200 гр. Вот и думаю подойдет или нет на всю зиму?

мою всю зиму ходил с младенчества. нормально было.

Летний дождь

122 ростовка у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы