Зимний Ленне

Обожаю эти костюмы. Больше ничего и не хочу!!! Меня тоже достали что надо кофточки гамаши... Очень тёплые и легкие. Поэтому и берем. Даже не сомневайтесь

я хоть не одна такая у меня свекровь все причитает что тонковат не мерзнет ли сын я уже сама сомневаться начала но вспоминаю что сын ни разу не пришел холодным. Хотя я даже незнаю правильно ли я одеваю под 330гр, но он у меня и мокрым не приходил.мы сейчас в другой город переехали тут по теплее перед НГ было - 20 но мы в это время болели дома сидели а так на улице когда от -5 до 10 одеваю тонкую хб водолазку и колготки тонкие от - 10 до 15 футболка и кофта не мега теплая, а обычная.Да и сын у меня подвижный на улице.

Как это можно определить на глаз, что он тонкий? да эти ленне и на ощупь-то не сильно тонкие. Выбирали племяннику костюм в магазине, купили ленне, мне он не показался намного тоньше того же батика, посимпатичней это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы