Зимний Ленне

На неделе с подругой встречались с детьми...Вот она посмотрела на костюм зимний сына (у него ленне утеплитель изософт куртка 350 и штаны 150) сказала. что тонковатый ...мерзнет ребенок наверно...Я когда выбирала. читала. что хороший костюм теплющий,на современном уплотнителе, грудка закртыа еще верхом штанов. что дополнительно дает тепло...Вообщем вот сижу в раздумьях ....не то купила что-ли? у кого ленне поделитесь мыслями хоть.
Сыну 2 года...всегда гуляем ногами...средней подвижности. :)

аноним
мерзнет ребенок наверно...

а вы по ребенку-то не чувствуете, замерз он или нет?

аноним
Вот она посмотрела на костюм зимний сына

и на глаз определила его теплопроводность и другие характеристики?

Стописят раз оговорено - очень теплый костюм. Всю зиму относили на водолазку хб и колготки, честно

аноним
.мерзнет ребенок наверно.

Вы разве не видите, мерзнет или нет Ваш ребенок? ;)

прошлую зиму относили тепеь новый тоже lenne купили прекрасно в школу как капуста не ходит и не мёрзнет

аноним
сказала. что тонковатый ...мерзнет ребенок наверно...

Кстати, прошлой зимой дочка в пальто Памполина отходила зиму. И еще шапка шерстяная была. Так столько сочувствующих было! И шапочка-то тонюсенькая, и курточка-то больше на осеннюю похожа и т.д. и т.п. Но мне то пофиг было, я знала, что ребенок не мерзнет, что ей комфортно :)

ага, мерзнет и молчит, как партизан

аноним
Вот она посмотрела на костюм зимний сына (у него ленне утеплитель изософт куртка 350 и штаны 150) сказала. что тонковатый ..

а ДО встречи то с подругой Вы как гуляли то?

У нас вон дедушка (свекр) до сих пор в шоке, что мы ребенка морозим бедного (ленне 250 гр), валенки ребенку купил, чтоб хоть как то помочь бедной внучке

прошу в меня помидоры не кидать, но мыносим слитник от 0 до -10, который 330 гр. Мы на улице или сидим или стоим. А дальше нельс одеваем. А перед 0 меховая попа была. Ни разу мокрые не приходили.

аноним
Вот она посмотрела на костюм зимний сына (у него ленне утеплитель изософт куртка 350 и штаны 150) сказала. что тонковатый ...мерзнет ребенок наверно

я уже два раза попадала под "огонь бабулек,ждущих автобус на остановке" на всю улицу начинали стонать,что мамка то у ребенка плохая,одела дитя легко,замерзла ведь девчонка" %) %) %) Гуляли причем не в морозы,хотя мы до -25 гуляем свободно,темпа была -9-15 где то.Гуляли в джонатане 180гр. Так что Ваша подруга что то слишком к вам придирается

аноним
костюм зимний сына (у него ленне утеплитель изософт куртка 350 и штаны 150)

намного толще выглядит джонатана ;) Дайте ей почитать про современную одежду

вот глаз -алмаз)))

Юлич*
вот глаз -алмаз)))

ну не только глаз..она ж потрогала еще его..посмотрела со всех сторон...грит тонковат %)

аноним
потрогала еще его..посмотрела со всех сторон...грит тонковат

забейте

аноним
ну не только глаз..она ж потрогала еще его..посмотрела со всех сторон...грит тонковат

носим уже 5 лет это тонкое ленне - самые теплые вещи.
А подруга носила?

аноним
грит тонковат

да я б не сказала.что он тонкий.хотя смотря с чем сравнивать...но легкий это точно!!! тоже носим на водолазку х/б или футболку с длинным рукавом

мой опыт
у нас тоже такой же...
первый раз гуляли пешим при темпе около -8 (если пямять не изменяет) - под костюмом колготки махровые+памперс, майка х\б,футба, водолазка тёплая - не замёрз
на санках катались (первый обкат санок)- т.е. почти вся прогулка сидя- замёрз
но теперь зато знает что такое замёрзнуть и на мой вопрос "замёрз?" отвечает
я купила поддёву флисовую- не замерзаем терь и в -15-18 (не на санях канеш )
кста поддёву (вернее флисовый костюм) купила в глории джинс за 700рэ(+скидка по карте) ничуть не хуже остальных марок-теплущий!!!!
ааа...на ногах демары...если холодно - пододеваю носок из ангорки...
ну короче говоря- мой, не особо активный деть (1г10мес), уже не мёрзнет...да и больше граммов не бывает вроде...

аноним
у кого ленне поделитесь мыслями хоть.

очень довольна костюмом. Я может перестраховщица и лишний раз приодену что-нибудь потеплее под низ. Один раз пришел мокрый домой.

:popcorn:

330 тонковатый, а что она толще знает?
более 400 не ставят синтепону, а по теплоте это 200 изософта и иже с ними

Бабкина семка
Стописят раз оговорено - очень теплый костюм. Всю зиму относили на водолазку хб и колготки, честно

:dada: :dada: :dada:

вот можно было бы одеть на себя. сразу бы понятно стало)) А так сейчас столько тканей и технологий новых, может реально тканюха по толщине с картонный лист теплее синтпона в три пальца. А вот как на деле узнать? Особенно если ребь неговорящий. Моим ветер в лицо подует, они орать начинают как резанные, тут как поймешь реально замерз или просто капризничает

я сама тоже страшно мерзлявая, от мороза лицо пятнами отходит, ноги мерзнут всегда, только в катанках не мерзнут. А тут три года назад купила сапого geox, такие на вид неказистые белые с липучками, типа сверху глянцевые. Продавец все уверяла что страшно теплые. Они по распродаже шли. Ну думаю пофиг куплю. И что бы вы думали, они оказались даже теплее валенок. Вид у них вгнешний конечно оставляет желать лучшего, но я гуляля в них на колготки обычные, даже без носка. Муж говорит выброси их они потрескались все, а я никак расстаться не могу.

На работе бухгалтер спросила что купить внуку на зиму. Я ей посоветовала Керри-Ленни, она пальцем у виска крутанула. Надо овчину и все тут. Приехала к внуку с овчинкой, а он в Ленне, она пала у порога))))))Всех не убедишь. Я совет у подруг не спрашиваю, что покупать ребенку, их коменты тем более не учитываю. Хотя их сейчас почти нет, их дети одеты в Ленни-Керри и т.д.

Prem@m@n
Приехала к внуку с овчинкой, а он в Ленне, она пала у порога

Ой как меня мои бабушки замучали. Еще и валенки все одеть надо и не важно как она в них ходить будет. Не слушайте подруг, а смотрите по ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы