Одеть мальчишек

Подскажите пожалуйста, мамы мальчишек... Где вы их одеваете? Сдайте магазины, где можно одеть мальчиков сразу разных возрастов, на маленьких выбор есть, но вот на дошкольников, школьников? Рост уже 140 почти, трудно найти красивую одежду.. брючки, футболки,рубашки... В дет Мире -все скучное,серое... повседневное, да и размеры маленькие. Мне бы вот зайти и мелкого -2 месяцев отроду одеть и старшего высокого парня 6 лет примарафетить.

эх... может в личку, кто кинет?

который год говорю - озолотится тот, кто наконец-то откроет "магазин для мальчиков", для разных возрастов, с не серыми одеждами, с разными ценами

везде все поштучно выискивать приходится, что-то шью сама, т.к. это быстрее, чем искать по магазинам
опять же - заказы через инет никто не отменял

HM, ZARA Benetton, Стокманн и т.п.

ДеваДивная
В дет Мире -все скучное

там никогда ничего приличного не видела если честно

Charme
опять же - заказы через инет никто не отменял

второй день пытаюсь так и сделать, но ждать то что нравится неделю-две.. долго. я бы лучше съездила, и выбрать и примерить..
хоть самой, блин, открывай магазин

Пиноккио
HM, ZARA Benetton, Стокманн

они в ТЦ? что то ни разу в них не была... может и зря..Выбор хороший?

Пиноккио
HM, ZARA Benetton, Стокманн и т.п.

+++ Мне вообще последнее время там нравится, еще Next мона туда же, Seppala... Заходите в Гринвич и... пошли по этажам.

Тигрра
Заходите в Гринвич и... пошли по этажам.

к сожалению с лялькой это не получится, а разве эти магазины не для подростков? мне кажется 140 рост 6 лет еще маловат

Тигрра
еще Next мона туда же, Seppala... За

да они тоже, ;)

ДеваДивная
а разве эти магазины не для подростков? мне кажется 140 рост 6 лет еще маловат

на разный возраст от 0 до 50ти , там есть детские линии в каждом из этих магазинов. И на вашего мальчугана 6 ти лет точно найдется, будет самым модником если все со вкусом подберете ;)

ДеваДивная
к сожалению с лялькой это не получится

Ляльку дома, и вперед по этажам. Или лифты никто не отменял.

ДеваДивная
Мне бы вот зайти и мелкого -2 месяцев

Старшему 4 года, младшему 3 мес. Двоих сынишек там и одеваю в основном. Младшего оставила и бегом со старшим либо одна целенаправленно именно туда. Только так в вашем случае, либо в стокманне погуляйте с коляской, тоже как вариант.

скажу вам как представитель одного мааааленького интернет-магазинчика детской одежды- даже у поставщиков ОЧЕНЬ мало одежды на возраст от 6 до 12 лет, это просто ужас какой то выискивать ее, и когда она находится-то о цветах как то не думаешь. я вот заглянула к себе в мальчиковую одежду -малявочной полно, а вот больше только на 128 еще есть одежда, а дальше тишина, ни одной модельки(((

S-Feiya
даже у поставщиков ОЧЕНЬ мало одежды на возраст от 6 до 12 лет

для мальчиков и помладше приличного не густо
в отшиваемых коллекциях одежда для них занимает максимум 10% как правило, реже (типа глории) - до 20% может доходить
а уж найти из всего этого огромного процента что-то приличное - так вообще ничего и не остается )))
потому магаз для мальчиков однозначно должен быть мультибрендовым )))

Charme
который год говорю - озолотится тот, кто наконец-то откроет "магазин для мальчиков", для разных возрастов, с не серыми одеждами, с разными ценами

те ты советуешь заняться?

автор забугорные инет магазины. сейчас как раз распродажи

jane air
те ты советуешь заняться?

Женя, настоятельно рекомендую!

автор, иностранные магазины вам в помощь.
в сезон распродаж одеть детей можно дешевле, чем в местных магазинах.

Пиноккио
Старшему 4 года, младшему 3 мес. Двоих сынишек там и одеваю в основном.

У нас, канеш, девочка, но мы не особо заморачиваемся - берем и мальчуковые шмотки иногда, особенно штанки на подкладе. Нашей 6 лет - уже года 1,5 последних почти всё там берем, распродажи дак вообще радуют.

S-Feiya
на возраст от 6 до 12 лет

Да ладно, никогда проблем не было, например та же глория джинс, у нас воще в этом году практически все оттуда, кроме ерхней одежы и обуви

fly_mama

ну вот, пожалуй, только там и можно посмотреть, и то на распродаже, потому как без распродажи качество не соответствует цене, на мой взгляд и судя по моему шилопопному сыну)))

fly_mama
глория джинс

моему старшему она вся узкая... это надо брать на 2 р больше и ушивать рост (я про джинсы,к примеру) %)

jane air
забугорные инет магазины

заказывала однеажды, не помню названия правда... по совету знакомой. но тпам с ростом трудно угадать, все мало оказалось... написано на 6 лет, но рост был 116см... мой в 6 лет 135 :)

maltseva
иностранные магазины вам в помощь.

поделитесь ссылочкой... а то я видно не там была :(

ДеваДивная
поделитесь ссылочкой

я подсела на помпделюкс, они собаки подняли доставку к нам до 20евро, [a url=www.pompdelux.com/en_GB/home/webshop]ссыль[/a]
зарегистрируйтесь на сайте, цены будут за вычетом налога.
только там почти ничего не осталось, народ на 50% распродаже все расхватал.
скоро будет 75%

неплохой выбор и цены на дюпаме, там от 100евро доставка бесплатная, приносят емс домой [a url=www.dpam.com/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 13:18

Ничего себе у Вас шестилетка ростом-то %) :) Мой ровесник Вашего, но среднестатистический весьма по росту - стремящиеся 120, одеваю почти исключительно онлайн в европейских магазинах. Изредка Америка. Ждать, к сожалению, часто даже не неделя-две, но оно того, безусловно, стоит.
Оффлайн мне, пожалуй, более всего импонирует Зара.

Мне понравилась Шкода мода в новой Радуге - на моего младшего там не очень много, а на мальчиков постарше-прямо хороший выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы