Одеть мальчишек

да.. высокий парень, не толстый, а именно крупный.. баскетбол у нас и хоккей любимый спорт, Овечкин-пример((( сегодня с папой в Остине купили 2кофты -рос 140)) да и зимний реймовский комплек 140, наверное на след зиму будет мал. Дак что там старший, у меня "мелкий" в свои неполные 2 мес уже 62,5см)) не знаю куда прут? но в школе развития при лицее самый высокий-смотрю со стороны можно 3класс дать

Девочки, у меня старший в 10 лет 155см. Проблем с повседневной одежкой нет- наши распродажи+ Китай классные вещички круглый год. Проблема с верхней оджедой- ну не шьют нормальные производители на рост выше 152 ярких моделей!!!! Все серое, черное, темно синее в лучшем случае. Если кто знает, где глянуть зимнюю куртку и ветровку яркую- сдайте явки-пароли, пожалуйста.

Вот, сктати, фото ветровок H%M из последнего отчета шопоголиков- иллюстрация хлесткой фразы "унылое говно". ИМХО, не в обиду никому, тем более любимым шопоголикам:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 14:15

juliajones
Если кто знает, где глянуть зимнюю куртку и ветровку яркую- сдайте явки-пароли, пожалуйста.

мне кажется, что на такой рост как раз можно горнолыжку смотреть - онил, бартон, диси, квиксильвер, протест, треспасс и т.д.
http://www.surfdome.com/Boys_Snow_Jackets-c1500/#lo=29&hi=160&pnum=1&psize=61&sort=bestsellerСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 14:47

juliajones
"унылое говно".

уж совсем что то , и это на ребенка? :=-O: У меня муж веселее одевается, да и папа тоже.

Charme
озолотится тот, кто наконец-то откроет "магазин для мальчиков"

ничего не озолотится... 5-10 покупателей погоду не сделают. основная масса, особенно та, что предпочитает покупать в реале - предпочитает немаркое и неяркое.
иначе бы не было проблемы с продажей в раше, к примеру, испанских коллекций, или канадского трикотажа... берут серое-синее-хаки... а яркое - висит годами, и потом уходит в сейлы...

пысы. своему беру или в сша, или дпд колелкцией.

я прошлой зимой мониторила наши магазы... даже если скинуть со счетов тот факт, что ритейл привозит из всей коллекции самое спокойное-привычное - и то, даже из этого в первую очередь ушли серо-сине-голубые костюмы и комплекты. а яркое висело до упора..

Уже давно тут покупаю только изредка носки, трусы, зимнюю обувь, одежду. Остальное привожу каждый год. Из магазинов Зара более менее ,детская

ДеваДивная
написано на 6 лет, но рост был 116см...

ну ка бы дааа, на 6 лет по тсандартам вроде такой рост и идет (около 116-122)
вам просто на более старших надо смотреть - на 8 или на 9
раз ваш 6-летка ростом с 8-9 летнего

в меге и гринвиче покупаю.
ну,приходится часа 4 походить
сейчас с мелким дома сижу-назаказывала в нексте,там ляличное прикольное,да и для больших мальчишек выбор есть. сайт некстдирект,привезли быстро, через 4 дня первый заказ, а второй вот чот не везут :) уже неделя прошла,списываю на предновогодье

А пдскажите, как вы обувь мальчишкам покупаете? У моего размер 38-39, так детских таких уже нет, а мужские с 40 начинаются. Где берете такой размер?

Белыйтелефон
38-39

с ужасом ожидаю))) Пока что у моего 33. Вроде проблем пока нет. Ч/з инет магазины привозят , особенно зимнюю куому, весеннюю...

Белыйтелефон

мой еще не дорос, но если в жизни ничего кардинально не ухудшится - беру за бугром, через инет - там есть и женский 42-ой и детские до 41-го

я что то вообще не могу разобраться в иностр инет магазинах, плюс с размерами у нас отличия. в детских там в основном возраст ,а не рост указан (

Белыйтелефон
А подскажите, как вы обувь мальчишкам покупаете? У моего размер 38-39, так детских таких уже нет, а мужские с 40 начинаются. Где берете такой размер?

Как я вас понимаю:) 39 мембранные ботинки с трудом нашла в Котофее. На себя кстати меряла, у меня один размер с сыном

ДеваДивная
в детских там в основном возраст ,а не рост указан

чет странные у вас магазины

например, любимая обувь сына tienda.garvalin.com/calzado-infantil-de-invierno.html все размеры в размерах. сетка там же приложенаСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:43

ребредингника
странные у вас магазины

я про одежду) с обувью пока все ок)

Я может плохо искала на вашем сайте, но там детские какие-то все. Разве в школу такие пойдут?

ДеваДивная
мой в 6 лет 135

Мой тоже в 6 лет 136 см- еще дошкольник , хочется футболок интересных в садик))))
я в иностранных магазах все беру, в англ и французских, реже в немецких (через СЗ, конечно),
а в у нас Lindex и Сеппалу в Гринвиче люблю, еще Стокманн)
Зима у нас ДПД- очень нравится! Размер 10 лет (140 см)- моему как раз- хотя есть запасик, вот думаю, мальчик 10 лет, т.е. третьекласник вряд ли бы одел такой яркий костюм, а моему сыну очень нравится))))0

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:57

juliajones
Если кто знает, где глянуть зимнюю куртку и ветровку яркую- сдайте явки-пароли, пожалуйста.

В Сеппале в Гринвиче ветровку на флисе купила за 799 руб на той неделе- яркая в полоску: зеленый- белый- черный

natachadrina
тоже в 6 лет 136 см- еще дошкольник

давайте секцию баскетбола организуем, а то мой со школьниками прыгает, компании нет))

ДеваДивная
давайте секцию баскетбола организуем, а то мой со школьниками прыгает, компании нет))

Я не против, моего тоже ребята-школьники во дворе за своего принимают...

ДеваДивная
я про одежду

я одеваю своего или в кидсстайле (дпд, в тч триктаж коллекционный - до возрста 14 лет там есть)
или всенародно любимые крейзи, джимбори, картерс и иже с ними - американские.
везде есть их размерные сетки, где легко перевести размеры с лет в см.

Белыйтелефон
Я может плохо искала на вашем сайте

например, новая коллекция биомеханик - размеры до 42-го (конкретно мальчишечьи). в распродаже, конечно наверное 41-ый уже не найти, я пока до 38-го видела (но не сильно искала), но если смотреть в распродаже как только коллекция в этот раздел переводится- вполне можно найти и большие размеры, и вполне школьные модели ботинок-мокасин и сандалий

но речь то не об этом - на самом деле - ну не на этом сайте, так на другой - есть же куча инет магазов забугорных, в тч специализированно обувных, где вполне реально найти ребенку шикарную обувь практически на любой размер, а если искать тщательно - то и по смешным ценам.. например за 10 долл кожанные сандалии или за 20 евро сапоги-луноходы...

Белыйтелефон
как вы обувь мальчишкам покупаете

Магазин Санетта на Гагарина.Фирма Рикоста размерный ряд до 43.

ребредингника
забугорных

эх.. еще бы научиться владеть эти мероприятием))) У меня видимо технический критинизЬМ)) Да еще боюсь с размером не угадать, тут примеряешь когда разные производители -разный размер получается. Закажу, а потом куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы