Кто мерзнет в Рейме?

автору купите хороший флис под комбез.
если совсем примерзнете у реймы есть курть промежуточник на утеплителе.
пристегивается кнопками вдоль полочек
и штанцы есть такие.

короч мое имхо в -2 надевайте просто футболку с длинным рукавом. и все.

jane air
короч мое имхо в -2 надевайте просто футболку с длинным рукавом. и все

не пойдет им тут такое, они тут при температуре выше 0 уже многие в зимнем ходят, мерзнут, на меня как на больную смотрели, что я без шапки в +5 и куртке тонкой, потому что они мерзли, а нам тепло, у нас осенью не всегда так тепло и солнечно. Вон гости из африки тоже утепляются хорошо, в то время, когда мы налегке еще...

Автор, можно я у вас в теме спрошу, чтоб подобные не плодить?
[img]ogromno.net/product_images/e/784/1__84082_thumb.png[/img]

Комплект зимний голубой синий принт
На кого: мальчика
Сезон: зима
Темп.режим: +5°C/-20°C
ZeroXposur (USA)
Зимний костюм на зиму до -25. Состоит из куртки и полукомбинезона. Куртка на молнии + застежка на липах. Капюшон на кнопках, отстегивается. Рукава на резинках, предотвращающих попадание снега и ветра к телу. Полукомбинезон на молнии, поддерживаются широкими, регулирующимися лямками. Пояс и низ штанин на резинках.
наполнитель (термолайт)
Девочки, кто разбирается, скажите, такой костюм нормально на нашу зиму будет или замерзнем?
Совсем в морозы не гуляем, часто на машине передвигаемся.
Меня смущает что режим от +5
Или купить и на весну оставить? Как думаете, а?
Да, ребенку сейчас 2 года.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 21:42

Ха-ха-ха!!! Опять тема про рейму! Ей богу уже валяюсь от хохота. Очередная жертва моды! Купите нормальный теплый комбез для российской зимы, а не демисезонную породию.

Джейн эйр, с тобой ругаться не буду- не нападай на меня! :j_0005:

Кроля
Очередная жертва моды! Купите нормальный теплый комбез для российской зимы, а не демисезонную породию.

В моем городе не знают кто таков этот рейма,леси,керри,наоборот смотрят на комплект с подозрением...я выбирала из его качеств,что теплый и удобный не дубовый,в прошлом году мой деть орал благим, когда надевали комбез из искусственного меха.Не учла,что все же мы маловаты для него,или не маловаты, а малоподвижны и вредны,в санках врятли позволит завернуть в конверт,вот в раздумьях поддева или простой дубовый комбез как в прошлом году

Кроля
Ей богу уже валяюсь от хохота. Очередная жертва моды! Купите нормальный теплый комбез для российской зимы, а не демисезонную породию.

гыыыыыыы, если учесть что это Ростов на дону, то чем они от европы отличаются????

...
в санках врятли позволит завернуть в конверт,

вы главное удобный купите, и будет сам залезать ;)

jane air
вы главное удобный купите, и будет сам залезать

еще малышня покупается на рисунок, который им нравится

jane air

Жень, вы не устаете жить одной одеждой, дышать мембраной, питаться флисом...

око
Жень, вы не устаете жить одной одеждой, дышать мембраной, питаться флисом...

мои интересы разнообразны, не надо переживать за меня :P

Hermione
еще малышня покупается на рисунок, который им нравится

+++ у подруги дочь ни в какую не укрывалась, сшила им в подарок покрывало с жирафом, ребенок проникся до безобразия, правда укрывалась только тем одеялком с год примерно но и то вперед как сказала подруга

jane air

Читаю юмаму не часто (если не сказать редко), но ваша ава уже в глазах примелькалась. Заглянула к вам в личку, а вы оказывается вообще тут антигерой

око
Читаю юмаму не часто (если не сказать редко), но ваша ава уже в глазах примелькалась. Заглянула к вам в личку, а вы оказывается вообще тут антигерой

ну дык это хорошо,когда есть сторожилы сайта,которые всегда на чеку и есть с кем перекинуться словцом

око
а вы оказывается вообще тут антигерой

я вроде на всеобщую любоф не претендую как то, мне достаточно отдельных личностей ;)

к вопросы проо тряпочки, час вот у меня русильная тема начинается, выбираю мелкому тряпочки на это дельце ;)
и скоро сезон хлопков, буду американские ресурсы просматривать, тряпочки заказывать
еще б найти где мембрану дают с рисунками, ваще счастья полные штаны были бы

...
Кто мерзнет в Рейме?

Ни разу не мерзли :meet: : ни в год ребенкин, ни в три, ни в четыре.

...
снег и морозец -2.Вышли мы с сыном важные обкатать свою Рейму по морозику, и какого было мое удивление- РЕБЕНОК ЗАМЕРЗ(((((...одеты были колготы,водолазка и безрукавочка... Начал проситься на руки и плачет,бегом домой,а там руки ледяные,ножки прохладные,само тельце чуть теплое...

Как Вы обычно ребенка одеваете: полегче, потеплее? В чем в прошлые зимы ходили? Рейма, имхо, для мерзлявых не подходит совершенно, в ней надо двигаться и чем активнее, чем лучше :)
Что было одето на руках/ногах? У нас была в год проблема, что резинки рукавов слишком туго перетягивали варежки и ручки были холодные.
Про "тело чуть теплое", комплект не на вырост? ;) Может свободного пространства многовато?

В прошлом году мы маленькие были,и был комбез неизвестного произхождения из искуст.меха.Так вообще парень не мерзляк,одеялом не укрываемся(не по теме,ну к примеру)варьки скидываем до истерики... а на руках/ногах я имела ввиду не стопы и ладощки,а ручки от кистей до плечика(в водолазке)и ножки в колготах

...
Так вообще парень не мерзляк

Странно как-то, пишете не мерзляк, а в -2 замерз
Важно, чтобы тепло было всем частям тела. Сужу по себе и ребенку: подмерзли пальчики на руках или к примеру уши - и очень быстро замерзаю сама с ног до головы
Попробуйте термобелье вниз, а не простые водолазки и колготки. Лишние безрукавки уберите, имхо, в -2 это лишнее. Оцените все же, теплые ли варежки/ботинки/шапка. Не соглашается на варежки, может краги или перчатки понравятся? На всякий случай, проверьте резинки на рукавах/штанинах, не слишком ли тугие :)

Видимо наскакался рыбенок я дурище усадила на санки и минут 15 покатала (на санках была только специальная меховушка под попу)не укрыла :( вот вспотел и замерз

jane air

АСтя
пришлось ей комплект шалуны

какой из них? на изософте или синтепоне?

на изософте.

Кроля
Ха-ха-ха!!! Опять тема про рейму! Ей богу уже валяюсь от хохота. Очередная жертва моды! Купите нормальный теплый комбез для российской зимы, а не демисезонную породию.

В плане удобства передвижения для ребёнка 2-х лет лучше реймы-керри и им подобных не найти. Уход за одеждой минимальный и выглядит она как новая. Шалуны рядом не стояли (на 90% верхняя ткань хуже), но по теплу выигрывает.

Главное грамотно поддёву подобрать. Ну и понятно, что 120 грамм утеплителя в рейме - это уже демисезонная одежда или европейская зима и в наш уральский мороз будь то -25...-35 никакая поддёва не поможет, полюбому ребёнок замёрзнет, хоть пусть забегается, а до -18 нормально будет с сепертёплой поддёвой.

Для сравнения, в том году в керри-ленне (250 грамм. утеплителя) моя младшая дочь совсем не мёрзла в -30, вниз одевала аналогичный самосвязанный комплект из штанов и кофты.
Но тут и утеплителя в 2 раза больше, он и теплее реймы в 2 раза.

Для автора, наверное рейма очень хороший вариант, если у вас зима не холоднее -15 (-18) градусов. Поддёву ребёнку приготовьте с содержанием шерсти, и неповоротливая овчина вам совсем не пригодится, разве что в виде конверта на санках, но вместо неё можно и войлок положить, он хоть лёгкий.

АСтя
на изософте.

ну так понятно, просто грамм в шалунах больше. и только. ;) подозреваю что рейма на пуху тоже очень теплая.

АСтя
Шалуны рядом не стояли (на 90% верхняя ткань хуже), но по теплу выигрывает.

у подруги у дочери комплект хорошая ткань. вроде и светлый. но отлично чистится и ткань к истиранию стойкая.

jane air
у подруги у дочери комплект хорошая ткань. вроде и светлый. но отлично чистится и ткань к истиранию стойкая.

повезло ей с комплектом ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы