Кто мерзнет в Рейме?

Ну вот и пришла зима,снег и морозец -2.Вышли мы с сыном важные обкатать свою Рейму по морозику, и какого было мое удивление- РЕБЕНОК ЗАМЕРЗ(((((...одеты были колготы,водолазка и безрукавочка.С пол часа бегал с тачкой по двору,потом минут 15 катались на санках.Начал проситься на руки и плачет,бегом домой,а там руки ледяные,ножки прохладные,само тельце чуть теплое...собственно вот и он наш комплект x-kids.ru/product/komplekt-reima-casual-klapp-sinij-s-prinom/

...
минут 15 катались на санках

скорее всего тогда и замрез

ЛараШ
скорее всего тогда и замрез

ну эт то понятно,просто оболдела,за 15минут на санках успел замерзнуть :=-O:

ну а как вы хотели???? какая безруукавочка в -2?????
он у вас сначала вспотел. а потом замерз. все логично.
вас что-то удивляет?
в вашем комплекте 120 гр утеплителя, к слову мой ребенок в -15 в 150 гр на тонкую футболку с длинным рукавом и колготки носит комбез ;)
для саночек надо иметь конверт, и одевать так, чтобы бегать было не жарко и в санкох потом не холодно с конвертом будет.

180/120 совсем не тонкий для -2 комплект. сначала набегался ребенок, вспотел, потом на санках замерз

что там за бузрукавочка надета была?

Вы бы хоть поддеву надели или темобелье.

как можно в -2 в этом комбезе замерзнуть, может в -20? Ну если замерз, одевайте поддеву, у кого то дети мерзнут, у кого то нет-все же разные....

Вы нолик не дописали к -2?)))) Или это только на уралмаше 20 градусов мороза?))))

не знаю на эльмаше сегодня -15, вчера вот было -20, да.

У меня дочь в Рейма Тек 120 гр мерзнет даже при 0 температуре.дети разные все.

У нас тоже рейма Casual имеется, слитник, ростовка 86, т.е. на ребёнка 2-3 лет. Вспотеть в этой одежде не возможно, т.к. по моим ощущениям рассчитана на температуру от +5 без поддёвы, от 0 до -5 кофточка на синтепоне и чтобы у кофточки манжеты были. На межсезонье, слякоть самый лучший вариант.
В -15 тут гуляли так я под низ одевала тёплый самосвязанный комплект штаны + кофточка (из мохера или что-то с добавлением шерсти) ну и валенки, дочь на горке каталась, бегала туда-сюда, на улице были 1 час, может чуть больше, домой пришли, раздела её она вся тёплая, но ни разу не вспотевшая. Но маленькая у нас сама по себе не мерзлявая.

Старшая в этом комбезе + кофточка на синтепоне в -5 (-10) мёрзла, пришлось ей комплект шалуны (до -30 одевали, отлично) покупать, не было у нас тогда шерстяной поддёвы.

Так что попробуйте поддёву из шерсти, до -18 думаю нормально будет.

Вот хают все ф. Лемминг, а мы вчера 1,5 часа прогуляли в минус 15 и не замёрзли. Под курткой только футболка была.

pomon
У меня дочь в Рейма Тек 120 гр мерзнет даже при 0 температуре.дети разные все.

если с гемоглобином и кровообращением нормально ну не может ребенок мерзнуть.
120 гр в ноль 100% или как надо было испортить терморегуляцию ребенку

АСтя
пришлось ей комплект шалуны

какой из них? на изософте или синтепоне?

Puzanchic
Вы нолик не дописали к -2?)))) Или это только на уралмаше 20 градусов мороза?))))

я на вашем сайте пасусь не местная Ростов &Дон у нас пока -2 днем,ночью -6

jane air
вас что-то удивляет?

уже не чего,балбес я надо сначала читать как носить,а потом пользоваться...а мы колхоз

у моего вот такая куртка www.medvegonok.com/catalog/clothing/zimnie-kurtki/12733-zimnjaja-membrannaja-kurtka-threedee.html Все здорово, одно замечание, внутринний подклад скользкий-не флис, он всегда холодный с прогулки, но сам ребенок теплый-180гр

www.medvegonok.com/catalog/clothing/termobele/13347-kombinezon-sammal.html этот вариант на поддеву наверно слишком теплый будит?

...
Ростов &Дон

ну Вы даете... мы сейчас в Краснодаре, сами из Екатеринбуга. Так вот мы тут до последнего времени в демисезонке ходили, а практически весь двор уже в зимнем давны давно.. видела детей ходячих в +9 в комбезах из овчины. По-моему, так просто вы не привыкли к морозам, таким как на Урале, и не надо сравнивать как одевать.. как говорится, что русскому хорошо, немцу - смерть

Hermione
По-моему, так просто вы не привыкли к морозам

Ну-ну,на днях поднятие температуры до -15 обещают...в этом году прям благодать,а не осень ;) в прошлом году месяц назад -15 было...в крещенские морозы и до -25,-28 дотягивает,так что не такая уж у нас и Африка

кстати, а как вы на санках катаетесь? у вас там снег лежит? ..просто здесь его нет :( даже ощущения близости нового года нет в этом году..

...
поднятие температуры до -15 обещают

дык у вас там сколько? я уже запуталась :(

Вчера днем -2,сегодня уже -7,обещают увеличение температуры до -14,-15 в ближайшие дни....ооо а снега за эти 2 дня навалило см 40,сегодня чтоб выехать из проулка пришлось мужу лопатой чистить полностью дорогу,на трассе московской пробки...настроение новогодние нужно поделюсь и тем и другим :rose: :rose: :rose: :rose:

в смысле поделюсь снегом и настроением ;)

...
уже -7,обещают увеличение температуры до -14,-15

фу, млин.. уменьшение температуры то получается,а не увеличение (повышение)

...
и до -25,-28 дотягивает

так к слову на Уале бывает -40
так что не привыкли Вы просто к морозам то, вот и все

Тфу блин понижения ,ну к таким морозам -40 я согласна не привыкшие,тут бы эти пережить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы