Флисовые поддевы

вы за 500 рэ метр детю будете покупать на костюм флис?
Розы люксембург рядом с атриум палас отелем, сразу первая сталинка после куйбышева.

ПолькаСВ
или я не догоняю, но считала, что 250 на -25 градусов и т. д...

вы недогоняете, 200 гр до -30 носят ;)

Масявр
Сама шью. Потому что дешевле, по фигуре как надо сидит и нужного цвета

Lediz
сама шью, сейчас флис можно купить любой расцветки и плотности)))))))))))
и кофточки и комбезики ))))))))))) и очень просто! выкройка самая на и простейшая, с рукавами реглан)))))))

Тоже.

jane air
в дискавери всегда есть (расцветки ограниченные)

Да, только продают не менее 3 метров ткани, если нет знакомого продавца)))

Кошка-Енот
Да, только продают не менее 3 метров ткани, если нет знакомого продавца)))

не правда ваша.
мембрану режут от трех метров (попробуйте к примеру рулон корддуры поднять), флис столько сколько надо.

crazy_швея
вы за 500 рэ метр детю будете покупать на костюм флис?

ого, дешевле готовый слингокомбез купить...

sonrina
ого, дешевле готовый слингокомбез купить...

цена слингокомбеза 800-1300 в зависимости от фирмы и серии полара.
на подддеву детю надо ну метр, еще останется на шлем, точнее 2.
итого за 500 рэ имеем поддеву+шлемак.
где за такие деньги дают поддевы из 200 полартека? расскажите, я пойду и куплю

jane air

согласна полностью)))))))))
я шапочки мелким шью из флиса, получаются отличные комплекты, причем если дома есть старая шерстяная шапочка на весну-осень и она уже впритык, пускаю ее на подклад шапочке из флиса, младший у меня сейчас ходит в этой шапочке, оч тепло получается)))))))))) в сильные морозы или ветра с верху одеваем капюшон (у нас зимняя одежка хуппа теплющая). Хотя обычных шапок на выбор, и шалуны и на меху.... как то ближе нам флисовая, и красиво и удобно и тепло, а главное по голове и нигде ничего не продувает))))))))))))

сижу вот и мылюсь жалко мне полартек :=-O:
буду из говнофлиса шить
а я шлемики люблю.

jane air

ничего не говнофлис ;)
он и рядом с домом хороший есть, и 350 руб метр и ничего, плотненький и приятный, может это и есть полартекс не разбираюсь
2 года комбезику и шапочке, а он и не скатался :P а совсем тонюсенький и как вы говорите говнофлис... блин даже я, чайник, в этом деле не покупаю
а шапочка у меня классная, и лобик и щечки все закрытое, целиковое в облипочку, а шлемик... хорошей выкройки нет... и шлема дома нет, чтоб распороть и выкройку взять.... поделитесь, плиз))))))))
чтоб все закрыто было

350 рэ не видела такой. дайте фотку ;) рядом с домом по 160 и 190 видела только.
я кстати велсофт нежно люблю. не катается и теплый.
сотка полар за 350 реально.
ой девочки кто шьет - флис в зима летто не берите закатывает в овно после первой стирке. цена капец %) 500 рупий метрик

Lediz
а шлемик... хорошей выкройки нет... и шлема дома нет, чтоб распороть и выкройку взять.... поделитесь, плиз))))))))
чтоб все закрыто было

2 выкройки первая классика из оттобре из бесплатностей
второй с сайта туристенок. я сдуру сделала чуть побольше, великоват. но шила прототип, чтобы полартек не крамсать. сейчас переделаю выкройку и сошью из полосатого полара к комбезу

jane air
буду из говнофлиса шить

Lediz
ничего не говнофлис

Не знаю, какой в магазах продают, но у нас отличный в слингокомбезе-поддёве от i love mum (айлавмам) и у меня нет времени на покрой и пошив ;)

sonrina
но у нас отличный в слингокомбезе-поддёве от i love mum (айлавмам)

у вас мой любимый полартек.
мне вот интересно а чем таким люди заняты что шить некогда? вот правда ;)

jane air

ой, бывает))))))))))))
у меня погодки, поверьте иногда зубы почистить некогда))))))))))))))
за напоминание про туристенок спасибо!!!
я там брала выкройку для комбеза))))))))))))))))

сейчас были на уралмаше (я из В.Пышмы) в атланте, там флис видела тот который вы озвучили (150 и 190 рэ), я из него детям когда они совсем малявочки были поддевы шила, ничего... конечно не произведения искусства)))))))))))))
у меня другой немножко))))) завтра пойду в милу возле дома))))))))) посмотрю что покупала прошлой зимой)))))))))))))
велсофт тоже очень нравится, все хочу мальчишкам своим банные халатики сшить, но боюсь что опять куплю ткань и она у меня пролежит без дела(((((((((((

вот шапочка, жаль не видно верха, горжусь собой, так как вообще не швея

ой, а вообще стыдно, мы от тему далеко ушли, сори :rose:

ну у вас тоже флис закатывается,я такой не люблю. в икее пледике цветные флис отменный, хотя тож не дешевый.я вот не поняла какого рожна у реймы изнанка сильно закатывается а машинкой для удаления катушков местами все убирала, у чада подаренный комбез был совсем лялечный.
хотя крой очень понравился и качество пошива. люблю рейму

jane air

ну вы то я смотрю ас)))))))))))
я вас по наслушалась, теперь тоже за полартеком поеду))))))))))))))))) старшему шапочку или шлемик сошью)))))))
этой шапке 2 сезона (стирала много раз))), с виду она не такая)))))))) закатанная))))))))))))) видимо объектив все изъяны выдал)))))))))))))))))))))
ну про рейму ничего сказать не могу, не было у нас ее, никакой))))))))

вот куда мне лучше поехать за флисом (полартеком)?

Lediz
вот куда мне лучше поехать за флисом (полартеком)?

в будний день в дискавери.
фотки двухнедельной давности, но видно что есть.
двухсотки
[img]i0.u-mama.ru/a6e/d62/a00/big/22112012058.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/a6e/d62/a00/big/22112012059.jpg[/img]
далее стрейчи, полное облегание.
[img]i0.u-mama.ru/a6e/d62/a00/big/22112012060.jpg[/img]
сотка+стрейтч и ноунейм кусочек торчит (мерзость страшная)
[img]i0.u-mama.ru/a6e/d62/a00/big/22112012061.jpg[/img]

приход будет в конце декабря начале января. а так еще на Осинки у талины ассортимент хороший. только посыль получили
[a url=club.osinka.ru/topic-85379]тыц[/a]

jane air

Вы из стрейча шьете поддевы?

jane air, а не подскажете, как вот такой флис называется, как у реймы на фото? И хде взять?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 23:57

jane air

этож Москва у Талины... т.е через закупку.. она вам потом почтой отправляет?
а дискавери?
дубль гис не находит, я такой магазин не знаю((((((((((

так... наверное они есть в Буме, но когда я там последний раз была (год назад, а может и больше) мне там ничего не приглянулось....
а что такое ноунейм ?

vzog
Вы из стрейча шьете поддевы?

нет, стрейтч это на термо.
ребенку взяла 200 серии флис, да давит жаба шить из него. точнее надо мудрить с выкрйокой, помтоу что коряво я взяла %)
так что эту зиму без полартека обойдется, только шлемик сделаю.

juliajones
jane air, а не подскажете, как вот такой флис называется, как у реймы на фото? И хде взять?

в дискавери был такой. уже нет.

Lediz
она вам потом почтой отправляет?

и почтой, но я ПЭКом обычно. мы кучкуемся и ддоставка по 60 рэ с носа получается.

Lediz
а что такое ноунейм ?

фиг знает кто

Lediz
дубль гис не находит, я такой магазин не знаю((((((((((

[a url=discovery66.ru/]тыц[/a]

jane air
нет, стрейтч это на термо.

не поняла что это?

vzog
не поняла что это?

термобелье, это первый слой.

я в дискавери двухсторонний поларфлис покупала, шила из него сыну комбез-поддеву под дождевой комплект

jane air
термобелье, это первый слой.

поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы