Подскажите кто прав мы или магазин?

аноним
что ноги у ребенка не соответствуют демарам

Можно сказать и так

эээх
они уже признались что носили в магазине

пусть другой кто нибудь принесет ;) ;) муж например или мама,скажут,что подарили им,а размер не подошел или вообще не понравились.Да много вариантов

Капучино
Куомах не мерзли - а в год по 20 тем бывает что ребенок замерз

вот вот, это у меня племянница такая, прошлую зиму в Куомах замерзала, этой зимой Демары купили с моей подачи, она мне теперь каждый раз говорит как они ей нравяться и как ей тепло :)

вставьте стельки меховые или войлочные, ноги мерзнуть, думаю, не будут. Мы так делали, сначала тоже мерзли.

Аноним

%) вы по жизни любитель обманывать или тролите просто?

[user]МЕДВЕЖУТЬ[/user
выставите в обьявления если решили что они вам точно не подходят

только покупателям не обязательно сообщать истинную причину продажи, а лучше скажите не подошли по размеру

аноним
Просто решили с мужем,что правду скажем(лохи)вот такие чесные

жизнь научила, в следующий раз будете умнее

Аноним
пусть другой кто нибудь принесет

вы думаете там у всех память отшибло в магазине? или думаете что они такие пачками в день продают?

%)
я в шоке
то есть надо быть внимательной в магазине, чтобы не взять б/у после таких "находчивых" покупатеоей

Аноним
например или мама,скажут,что подарили им,

Блин не способные мы на такое :( Как то и в обьявления не хочется их выставлять вдруг и правда качество демар такое,и кого-то я еще надую,вообщем понятно мне стало,что просто деньги в урну выкинули :(

аноним
Как то и в обьявления не хочется их выставлять вдруг и правда качество демар такое,и кого-то я еще наду

вот ерунда какая - никого вы не надуете - люди же смотрят что берут и отзывы могут прочитать... то что вам не подошло -очень даже другим может подойти.
Или попробуйте правда стельки вставить

я в прошлом году также куомы купила-сын мерз в них, ходили 2 раза на улицу. выставила в объявления и продала, а что такого? ну моему не подошли-а кто-то доволен. Секонд хенд нести в магазин считаю омерзительным.

Сатисфакция
Секонд хенд нести в магазин считаю омерзительным.

+++

Сатисфакция
Секонд хенд нести в магазин считаю омерзительным.

Ну секондом точно их не назвать,один раз прошлись по снегу!

вы не правы. однозначно.

аноним
Как то и в обьявления не хочется

У богатых свои причуды

аноним
Ну секондом точно их не назвать,один раз прошлись по снегу!

прошлись по снегу это б/у. новые - это померяли в магазине 5 мин.

аноним

порядочность нынче не в моде %)

Прав магазин. Теперь только с рук продать ну или носить дальше. Ну или отдавать на экспертизу если считаете что это брак. Но если экспертиза ничего не найдет - она за ваш счет. А вообще выставляйте спокойно в объявы, демары по неизвестной мне причине дико популярны в Екатеринбурге, продавала дочкины ношеные сезон - мне чуть телефон не оборвали желающие.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:51

аноним
я все так же сделала,подошва там ни чем не отличается от новой Просто решили с мужем,что правду скажем(лохи)вот такие чесные и не знаем как быть сейчас

Аноним
пусть другой кто нибудь принесет муж например или мама,скажут,что подарили им,а размер не подошел или вообще не понравились.Да много вариантов

аноним
Блин не способные мы на такое Как то и в обьявления не хочется их выставлять вдруг и правда качество демар такое,и кого-то я еще надую,вообщем понятно мне стало,что просто деньги в урну выкинули

Неужели у Вас нет какой-нибудь подруги или друга по-наглее ;) Попросите их, у меня была одна, так ей поругаться с кем-нибудь по-моему даже в радость было
Представте, что вы их действительно подарили с чеком (это же реальная ситуация) и им не говорили что носили, а тем кому подарили в свою очередь размер не подошел и они решили вернуть. Как магазин докажет что обувь ношеная? По ним видно это??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы