Подскажите кто прав мы или магазин?

Купили мы демары,пошли в них гулять при -17, пришли домой и у сына ледяные ноги,на улице гуляли примерно около часа!на следующий день мы решили их сдать обратно,но магазин не принемает их,т.к ношены на улице!мы правы что их должны у нас принять или нет?

купила я валенки,одела на улицу,гуляла час-ноги замерзли понесла обратно.купила я варешки-руки замерзли понесла обратно.купила я куртку-она чета дует,понесла обратно

я
ы правы что их должны у нас принять или нет?

не должны принять.

а зачем сказали,что гуляли в них,нужно было сказать не подошли по размеру ;)

Бармалей™
Магазин прав.

:dada:

купила я хлеба,чета не наелась им,пойду деньги обратно попрошу

Магазин прав. По закону вернуть можно только не ношеную обувь и одежду, если нет брака. Иногда всё же принимают, но это уже если на уступки пойдут, хотя не обязаны.

что-то де жа вю какое-то %)

аноним

Магазин в чем виноват? У меня ноги в валенках мерзнут, это не значит что валенки плохие
У моего ребенка ноги в Демарах не мерзнут

EVGENKA96
что-то де жа вю какое-то

вот-вот)))

Аноним
зачем сказали,что гуляли в них,нужно было сказать не подошли по размеру

++
я купила сапоги, начала носить, они мне маловаты оказались, я подошву вымыла, щеткой почистила+ кремом бесцветным намазала , приняли за милу душу

Ну просто мы ходим в котофеевской мембране до -18,ноги всегда теплые,а тут температурный режим до -25!Разве не можем мы вернуть в связи несоответсвию заявленному качеству?

аноним
Разве не можем мы вернуть в связи несоответсвию заявленному качеству

если только сделать экспертизу что у них не то качество

аноним

С чего вы взяли что качество не соответствует?

может быть
я подошву вымыла, щеткой почистила+ кремом бесцветным намазала ,

я все так же сделала,подошва там ни чем не отличается от новой ;) Просто решили с мужем,что правду скажем(лохи)вот такие чесные и не знаем как быть сейчас :(

Я балдею

+1
и как Вы докажете, что носили правильно?
и где там написано, что до -25

в суд. сами экспертизу-и в суд. выльется вам это примерно тыщ в 5, если сами всем будете заниматься. хороший и недорогой урок на будущее вам будет.

аноним
не знаем как быть сейчас

написать письменное заявление,в котором указать причину(не подошли,не нравится состав и т.д)

аноним
и не знаем как быть сейчас

Демары не самая дорогая обувка чтобы так убиваться, выставите в обьявления если решили что они вам точно не подходят. А вообще странно, у нас в демарах никогда не мерзли ноги, даже шерстяной носок никогда не одевала.

Капучино
это только для не ношеных вещей

на улице снег,вы их даже не отличите от ношеных :P :P :P

Я балдею

Ну что получается что ноги у ребенка не соответствуют демарам?Ту зиму проходили в мембране и на холода валенки были,а в эту демары решили купить.

Аноним
на улице снег,вы их даже не отличите от ношеных

я то тут при чем? они в магазине сказали что носили - читайте тему

Аноним
на улице снег,вы их даже не отличите от ношеных

они уже признались что носили в магазине ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы