где недорогие зимние комплекты?

jane air
рост какой???

110
Побольше куртки Lassie точно были, штаны - нет.
Других марок не намного дороже штаны и куртки висели, Reima в том числе.
я ещё купила по акции "3-ья вещь в подарок", так что фактически заплатила только за зимнюю и демисезонную куртки, полукомбез Lassie на халяву достался.
Нарадоваться не могу, надела мембрану сыну на термобельё, наконец-то забираем ребёнка из садика не мокрым.

Девочки, ну какая в огромно.нет финляндия, там все из китая! Не я не против китая совсем, приличные марки и там хорошо шьют

монклер порадовал
на сз из таобао одна девица напсиала там даже лейбл как на настоящей рейме.
меня это пугает кстати. а сколько этого дела бэу будет гулять... и хз че внутри за утеплитель

jane air
а сколько этого дела бэу будет гулять...

ага, и будут потом писать, что это говно
соседка с пеной у рта доказывала мне вчера, что они монклер на складе по блату достали за 2500 и что его щас везде продают дешевле потому что не покупали за 20 ну я поржала, спорить не стала

Сатисфакция
ага, и будут потом писать, что это говно

вот это и обидно кстати.

Сатисфакция
соседка с пеной у рта доказывала мне вчера, что они монклер на складе по блату достали за 2500 и что его щас везде продают дешевле потому что не покупали за 20

распродаж Порше случайно нигде нет?

jane air
на сз из таобао одна девица напсиала там даже лейбл как на настоящей рейме.

Так Рейма официально часть соих коллекций отшивает в Китае, уже мин три года как. В этом году тож глянула этикетки на Рейме в Стокманеи Мазекея- все, что попались made in china.

Вот, с их сайта

Все изделия Reima® разрабатываются и проектируются в Финляндии. Все модели и эскизы создаются на фабрике в Канканпяя. Одежда и обувь марки Reima производится в Юго-Восточной Аззии, в основном, в Китае, где расположены два пункта контроля качества. Мы досконально знаем, как производится наша продукция, так как сами руководим процессом производства нашей продукции на протяжении всей производственной цепочки. В Канканпяя проводится тщательное тестирование изделий на удобство использования, а также лабораторные испытания всех новых материалов.

juliajones
Девочки, ну какая в огромно.нет финляндия, там все из китая!

таки и что Мембранка, качество на высоте, все красиво и продуманно, а на то, что написано на ярлычке мне вообще пофигу

Olesya_87

со скидкой на оставшиеся то

Stropa
таки и что Мембранка, качество на высоте, все красиво и продуманно, а на то, что написано на ярлычке мне вообще пофигу

я с тобой не соглашусь, нет в китае производства качественных мембран. ну нет просто по определению. вопрос географии поставок знаю ;)

juliajones
Вот, с их сайта

вообще вы знаете что такое фейк?
у армани тоже 2 фабрики в китае, но фейк к ним отношения не имеет. вот о чем речь, а тао бао это один сплошной фейк.

Olesya_87

я за вам очередь займу если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы