Стоит ли заранее покупать зимний комплект?

я бы не посоветовала, так как рост детей очень непредсказуем))))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 01:26

В детском мире на распродаже можно и дешевле купить.

а по цене кто-нибудь знает, какие цены в Финляндии на зимние комплекты? на ск-ко дешевле чем в России, или примерно так же? стоит ли затевать покупку-заказ....

Килька Акулова
Имеет смысл везти оттуда

мне кажется имеет, но там тоже в середине зимы наличие может быть бедновато

Ягодка
я бы заказала,только из-за то,что точно оригинал будет

а тут типа подделки все? про рейму лесси не скажу, знаю что и китай щас шьет, но ленне например точно из эстонии везут, девочка у которой много лет покупаю закупает со склада прямо, даже не с магазинов. это не оригинал чтоль

Килька Акулова
стоит ли затевать покупку-заказ....

попробуйте, созвонится не сможете по факту? там цены посмотрят вам, скажут, тут уже сравните и скажите-покупать или нет

Килька Акулова
Имеет смысл везти оттуда

Однозначно имеет смысл.
Сейчас уже там можно купить комплекы Рейма Тэк зима (на сайте цена куртка 129 евро+ штаны 69 евро) всего за 4500 руб, комплекты Киддо по 3000 руб. видела. Я своим всем детям практически все там заказываю. И в распродажи в январе -ферале выбор есть и по цветам и по размерам - даже на двойню подбираю. Курки мембрана зима Тикет ту Хевн, стоили 139 евро, купила уже сейчас всего по 35 евро. Красивущие!!!

mama4detok
всего за 4500 руб

тут на сайте девушка (парашютик вроде) за 3 тыщи или даже меньше купила на распродаже у насСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:08

Лильчик
а когда первые распрдажи на керри начнутся? с 1 января? я не про 15-20%, а хорошие такие, типа слитник за 3 тыщи например и где больше всего выбор, в ор.настроении?

во всяких группах вконтакте и в сезон продают ленне-хуппу-джонатан по таким ценам, причем модели ЭТОГО сезона. Мы, например, пальто и штаны Ленне еще в начале ноября купили по цене меньше, чем только пальто стоит в магазине.

Лильчик
тут на сайте девушка (парашютик вроде) за 3 тыщи или даже меньше купила на распродаже у нас

Комплекты Рейма Тэк разные бывают :) ,те которые по 119 евро изначально стоят, и сейчас за 3000 р. можно найти.

mama4detok
Комплекты Рейма Тэк разные бывают

а чем они отличаются?
везти из заграницы за 4500 смысла не вижу, если в стокмане можно было за 3200 купить...
мне кажется дешево - это если дешевле 3000 за комплект будет

Килька Акулова
если в стокмане можно было за 3200 купить...

можно было
брала там в прошлом году за 2300 слитник и 3700 раздельный (рейматек). Но это малявочные размеры, до 92 смотрела. На большеньких наверное подороже

но не факт что будет нужный размер-расцветка
На распродаже единичные модели были. Керри хотела тоже купить - не было нужного размераСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:57

StiX
Мы, например, пальто и штаны Ленне еще в начале ноября купили по цене меньше, чем только пальто стоит в магазине

ну я так и заказала, куртка+п/комбез 4650 получилось, правда летом заказывалаСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:56

mama4detok
стоили 139 евро, купила уже сейчас всего по 35 евро. Красивущие!!!

по 35 евро тикет продавал тн производственный брак - они отшили 2 модели курток на размер меньше, чем их размерная сетка (мальчишечьи - темно синие в голубую звезду и девичьи красные в розовое сердечко. к ним штаны за 27,5 евро. тоже "маломерки" - по факту - куртки и штаны просто на стройных детей. моему - как раз ;) ), о чем сразу предупреждали. те это не распродажа ;) но если честно - я не поняла, где там они маломерки (я их тоже купила, аж 2 - как подменные на начало школы)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:59

Лильчик
ну я так и заказала, куртка+п/комбез 4650 получилось, правда летом заказывала

Лиля и это дешево??? офигеть... правда вы меня шокируете девочки...

ребредингника
"маломерки"

ребредингника
о чем сразу предупреждали

Да я видела предупреждение на сайте взять на размер больше - они просто идут в размер. Зато красота такая за такие-то деньги. Ни о каком браке речь не идет, на сайте полно распродажи зимы. Но Вам конечно виднее :)

Всегда на распродажах всем четверым покупаю - ни разу не промахнулась с размером.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:29

ой ладно с 1.5 лет ребенку заранее покупаю зимнее. ни разу не ошиблась с размером.

никогда не беру так чтоб с подгибами. не люблю.

jane air
Лиля и это дешево??? офигеть... правда вы меня шокируете девочки...

хм, ну покажи где дешевле ;) я только рада буду. дешевле чем там где я беру еще не встречалаСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:22

Лильчик
где дешевле

впрошлом году на эту зиму купила комплект керри за 2800 в стокманне , в этом году на сл зиму там же за 3200

hirabambyna
впрошлом году на эту зиму купила комплект керри за 2800 в стокманне , в этом году на сл зиму там же за 3200

девочки, ну я ж по предзаказу)))) я люблю посидеть, посмотреть, повыбирать, шапку, краги-куртку-штаны. на распродажи нет возможности бегать. нет машины у нас, чтоб сидела увидела-услышала про распродажи, прыгнула на колеса и полетела, и каждые выхи не шарашимся по ТЦ.
щас вот мелочь подросла, буду конечно периодически следить и ТЦ посещать, может че где получится выхватить. опять же придется брать не то, что хочется, а то, что есть.
поэтому считаю, что по предзаказу у меня получается оч даже дешего. про распродажи я не говорю, знаю что там керри и рейму можно урвать за 3 копейки, но мне пока не дано было. вот этой зимой первый выход у меня будет надеюсь повезет

hirabambyna
комплект керри за 2800 в стокманне , в этом году на сл зиму там же за 3200

я правильно поняла, что самые дешевые костюмы в стокмане на сумасшедших днях? я дешевле тоже нигде не видела.

mama4detok

очень красивая куртка!

mama4detok
Ни о каком браке речь не идет

это "брак" с тз производителя. эти 3 артикула отшиты не в соответстви с их размерной сеткой - поэтому были выставлены в продажу как Factory second. я же писала, что не вижу даже где они маломерки - по крайней мере куртка на мальчиков - абсолютно нормальная по размеру, и даже короткой спинки (указанной на сайте) я не увидела - прекрасно закрывает попу. ;)

mama4detok
на сайте полно распродажи зимы.

прошлые коллекции. но ценники то не по 35евро, а выше ;)

hirabambyna

Эт на сумашедщих днях, да? А когда они бывают, в сентябре или октябре?

juliajones

а или на зимних распродажах?

Лильчик
опять же придется брать не то, что хочется, а то, что есть.

Мне тоже нравятся самые попсовые расцветки у Ленне-Керри, сдается мне, что до распродаж не доживут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы