Стоит ли заранее покупать зимний комплект?

Сейчас наткнулась в СП на распродажу KERRY
т.к. мы ее еще ни разу не брали, есть вопрос.
стоит ли сейчас брать комплект на сл. зиму?
и по цене 4500-за куртку 330 гр и полукомбез 150гр.
возможно, глупые вопросы задаю, но всеж ;)

квадрат

чо-то дорого для распродажи..

квадрат

а вы знаете рост ребенка в след зиму? а если мал будет или большой?

квадрат

а вы знаете на сколько подрастет ваш ребенок?

дал же бог фамилию..
чо-то дорого для распродажи..

вот я тоже засомневалась, решила спросить. но это уже цена окончательная, с оргом.
или в магазине дешевле можно отхватить?
я не тороплюсь. на этот год еще есть в чем ходить

квадрат
я не тороплюсь.

Ну так и не торопитесь.

Дамиана
Мне кажется, что на распродажах зимних можно и с примеркой по такой цене купить.

правда?
интересно тогда, значит сейчас судя по всему есть возможность купить дешевле? я в ДМ видела демисезонку только по такой цене. фирму точно не вспомню, LASSIE вроде

всегда покупаю на распродажах, прибавляю примерно +10 см и все. Еще ни разу с размером не прогадала. Даже если прогадаю, за распродажную цену в сезон запросто продам.

квадрат

сказать ничего не могу.

мамаСтаса
а вы знаете на сколько подрастет ваш ребенок?

могу только предполагать

Дамиана
А насчет размера, смотря какой возраст.

нам сейчас 5 лет

Декабрик
Даже если прогадаю, за распродажную цену в сезон запросто продам.

ну я примерно на это и расчитываю

квадрат
или в магазине дешевле можно отхватить?

в этом году в Стокманне были комплекты Керри по 3300 :) осенью, в сумасшедшие дни. я хочу в следующий год там купить, там и с размером уже ясно будет.

тогда логичный вопрос, за сколько вы покупали или за сколько можно купить такой комплект? я в плане минимальная цена

Дамиана
так еще распродаж зимних то нет

ну я про то что на них скидка 30%
все ясно, попридержу коней)

квадрат
в СП на распродажу KERRY

ленне наверное все-таки

квадрат
по цене 4500-за куртку 330 гр и полукомбез 150гр

я комплект такой дочке заказала летом по этой же цене. смысл за год заказывать, когда еще распродаж полно будет
на 5 лет уже можно примерно угадать размер. дочке у меня щас 4, 110 комплект взяла ей, как раз подошло, буду распродажи ждать хочу слитник на 110 взять на сл. зиму, сейчас слитник 104 носит

Лильчик
ленне наверное все-таки

kerry именно

я решила больше заранее ничего не покупать, т.к. обоими детям не угадала с размером комбезов на зиму. Хотя вроде бы все просчитала. Например, у сына рост 107 см сейчас, комбез на 110 см, но он ему очень большой и по длине и в ширину. Покупала прошлой весной, привезли на выбор 104 и 110, 104см - был как раз, сидел идеально. Ребенок на тот момент был 102 см. За лето сын вырос хорошо.Но, видимо, разница между 104 и 110 просто огромная. %) На будущее -лучше переплачу, но на ребенка будет приятно посмотреть, а если с деньгами плохо, то можно и б/у купить.

квадрат
4500

дорого для распродажи

квадрат
я в ДМ видела демисезонку только по такой цене. фирму точно не вспомню, LASSIE вроде

В "ДМ" по распродаже (скидка 30% ) п/комбинезон + куртка Lassie (утеплитель 100/140) за 3200.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:43

квадрат
kerry именно

так керри на распродажах в магазах подешевле возьмете тогда, в реале хоть ростовку посмотрите

Альфуша
сына рост 107 см сейчас, комбез на 110 см

да, слитники +6, дочка щас 106 в 104 ходит, запас еще имеется хороший

Лильчик
так керри на распродажах в магазах подешевле возьмете тогда, в реале хоть ростовку посмотрите

да, спасибо. я уже так и решила.

а когда первые распрдажи на керри начнутся? с 1 января? я не про 15-20%, а хорошие такие, типа слитник за 3 тыщи например и где больше всего выбор, в ор.настроении?

всегда беру за год вперед. что на зиму, что на лето. ребенку уже 3,8 - 4-я зима. пролетела сразмером капитально только в самый первый раз когда покупала не загодя, а просто без примерки. сейчас ребенок входит в предполагаемые поизводителем ростовки. просто беру ровно на 1 размер больше, чем сейчс (те сейчас ност размер 98. а следующую зиму - 104. но я беру одни и те же марки. незнакомую - хз. можно и попасть (осбенно если комплект предполагается единственным).

п факту - сечас в шкафу уже лежит 1 комплект на следующую зиму. + в январе предполагаю докупить еще комбез и комплект - тоже на следующий год.

тоже здесь спрошу. А имеет ли смысл заказать комплект в Финляндии? Сестра едет в Финляндию в конце января. Мне надо куртка+штаны сыну на след. год, будет 6 лет, хочу 116 размер. Имеет смысл везти оттуда или здесь искать по распродажам? Марка - без разницы, керри, ленне, ласси, рейма....

Килька Акулова

я бы заказала,только из-за то,что точно оригинал будет :) ну и расцветка скорее всего только у вас такая будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы