Тема закрыта

Причина: 0

Негодую!!!

вот вам то автор и вправду не все равно?? купили у вас и радуйтесь а там уже её проблема за скока и кому она его перепродаст. ;)

soldaticov

Вы ответ то модератору не в комментариях к объявлению напишите, а в теме.

А мне вот интересно, с чего вы взяли, что это ваш комплект? Судя по объявлению, там нет реального фото комплекта (фото с сайта).
А по теме, да, не очень приятно

crash
с доказательствами к модератору и пусть удаляет

Почему? Автор продала вещь, ее устроила цена. Человек купил, теперь вещь уж точно не автора, а может она не подошла, вот и решили ее продать. За ту цену, которую устроит нового владельца этой вещи. Все честно, по-моему. Вот если бы человек выпросил вещь, бесплатно, для помощи кому-то, а потом ее продавал, тогда другое дело!

Diona
Судя по объявлению, там нет реального фото комплекта (фото с сайта).

А это и не её комплект. Это вообще другое объявление.

А с того взяла,что это наш комплект,цвет,рост,отсутствие штрипок-в объявлении было написано,что утеряны,а я их просто забыла отдать-мы носили без них,ну и номер телефона,с какого мне звонили и объявлении тот же.Скажите-это просто совпадение,одни на миллион?Не поверю...

И за модератора не нужно так волноваться,он давно уже информирован.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:31

soldaticov
И за модератора не нужно так волноваться,он давно уже информирован.

так модераторы пишут, что объявление не удаляли. А по ссылке там совершенно другой размер комбенизона.

Diona
А по теме, да, не очень приятно

что так не приятно-то? невижу ничего зазорного

ms.lora
вещь уж точно не автора

как у автора еще наглости хватило перезванивать и спрашивать %) , че-то доказывать, вам не всё равно? вещи по разному носятся к томуж, кто-то сезон поносит как буд-то четверо детей носило, а у кого-то почти как новая годами, автор, вам-то какая разница?

сходила до автора "Продам новый воротник из крашенного меха песца,цвет густо серый,длина 100 см, и манжеты,длина 37 см.,ширина 6см.Цена 2500. ", можно за 500-1000 рублей купить пуховик и там будет тот же мех, мне не всё равно, цена явно завышена, но право ВЛАДЕЛЬЦА вещи выставлять цену которую считает нужной, и говорить об её состоянии

Не надо переводить стрелки на мои объявления.А за 500-1000 рублей вы хотите б/у пуховик купить?Насколько я знаю,более менеее приличные от 5000 стоят.

soldaticov
Насколько я знаю,более менеее приличные от 5000 стоят.

мне пуховик не нужен, мне мех нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы