Тема закрыта

Причина: 0

Негодую!!!

Не знаю даже как и начать.Продала я тут недавно комлектик зимний Нельс,состояние так себе,т.к носили две зимы,о чем и было сказано покупателю.есть потертости по низу у штанов и на одном рукаве.Цена была указана 2000,торг,в итоге продала за 1600.Но каково же было мое удивление,когда в объявлениях о продаже увидела,что комплект продают уже за 3500!И еще нагло уверяют,что носили одну зиму.У девушки ник Ватрушка,когда я ей позвонила,она категорически стала отрицать,что она что либо у меня покупала,ну я же не взяла ее номер с потолка,она мне звонила 20 числа,чтобы договориться о покупке.Вот такие дела...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:14

Вам не все равно, что делают с вашими вещами, которые вы продали за устраивающую вас цену?
Перекупщиков полно, особо наглые звонят и просят вещи в дар для мамы-одиночки/ребенка-инвалида/многодетной семьи. А потом продают здесь же в объявлениях

ну и что я шубу продавала за 4 тыс девушка приехала купила через 3 дня смотрю висит моя шуба в объявлениях за 5,5 , считаю что вещь ее что хочет то и делает с ней носит/продает, режет на кусочки. никакого негодования у меня не было я хотела продать за 4, продала, хотя фактически она стоила много больше. Да и вообще покупала пару вещиц с рук , но либо с размером прогадала либо просто по личной инициативе продавала, но я правда продавала за ту же цену что и покупала без "накруток"Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:20

А вам то что за дело, продали и спите спокойно себе. Завидно или что еще??

Вы в комментариях к её объявлению напишите все это

soldaticov
Ватрушка

Этот ник у двух пользователей (один из них с точкой на конце), но ни у одной из этих женщин нет объявлений. Может, стыдно стало и объявление удалила? Или на время "залегла на дно"? А так понимаю Вас, неприятно, когда так делают.

У самой шезлонг купили за 1200, а потом перепродали за 1500, но после полугода использования (объявление специально не искала, просто увидела знакомую вещь на главной странице объявлений).

soldaticov
в итоге продала за 1600.

soldaticov
продают уже за 3500

Че,жаба душит?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:20

забейте

интересно почему вещи купленные в магазине можно продавать а с купленные с рук нельзя????

Трубадурочка
У самой шезлонг купили за 1200, а потом перепродали за 1500, но после полугода использования (объявление специально не искала, просто увидела знакомую вещь на главной странице объявлений).

это вообще удивляет, попользовались люди ну не нужен он им стал что теперь разрешения у вас спросить надо как им поступить с собственной вещью, а то что выставлен был за 1500, не факт что за эту сумму продали

Трубадурочка
Может, стыдно стало и объявление удалила?

А может продала уже?

Bugaga
Че,жаба душит?

ага, наверное. Что мешало вам автор продать хоть за 5 тр? ;) я бы, на вашем месте, подумала, молодцы, если смогут такое г....но дороже продать!

Да, мне бы тоже было противно, если б купленную у меня вещь перепродавали потом.

Трубадурочка

а куда предлагаете потом шезлонг деть?
Сама покупала икеевский столик для пеленания в объявлениях. Через 3 месяца продала за ту же цену за ненадобностью а куда его девать-то?

kvetek
а куда предлагаете потом шезлонг деть?

ну типа должны были за полцены продать, чем купили. то есть не за 1500, а за 600 руб.

Декабрик
ну типа должны были за полцены продать, чем купили

почему? Вещь моя - я и цену назначаю.
Или нужно у всех предыдущих хозяев спросить согласия на эту цену?

kvetek

++

kvetek
почему? Вещь моя - я и цену назначаю.

ну вот многие тут так считают. Попользовались 2 раза вещью, она уже 2 раза б/у, значит и нужно продавать вдвое ниже, чем сами приобрели. Я помнится коляску выставляла за 2500 р. транс обычный, приехали, уступила на 500 рублей. Так тоже подумалось, может для перепродажи берут, но мне как-то пофиг . Будут молодцы, если удасться подороже продать, а мне нужно было от вещи поскорее избавиться, чтобы дома место не занимала. Вот действительно стала бы негодовать в такой ситуации, если бы я бесплатно отдала хорошие вещи нуждающимся, а их б продали. Я б негодовала потому. что эти вещи понадобились бы другим действительно нуждающимся людям.

Декабрик
ну типа должны были за полцены продать, чем купили. то есть не за 1500, а за 600 руб.

Кто об этом говорит? Просто как-то нечестно выдавать вещь за "пользованную одним ребенком", хотя она уже 2-3 детей "взрастила", и выставлять цену всего на 1/5 дешевле новой.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 13:50

kvetek

Нужно совесть свою спросить)

Да,объявления удалила.И мне еще по телефону сказала,что якобы она ничего не покупала.Очень интересно,откуда бы у меня сохранился за это число ее номер.

Мне не жалко и никакая жаба меня не душит.Просто неприятно,в своем объявлении врет,что ношен одну зиму и вообще,если бы по русски сказать-"жопа не была бы замарана,объявление не стала бы удалять...

soldaticov
никакая жаба меня не душит

Нуну

soldaticov
жопа не была бы замарана,объявление не стала бы удалять

Да продала она уже Или в другом месте продает,зная юмать

Очень рада за нее...

soldaticov

www.u-mama.ru/board/index.php
Про этот комбез речь?

Противно-раз
частные объявления у нас вроде не с коммерческой целью, т е не с целью перепродажи и спекуляции - два
с доказательствами к модератору и пусть удаляет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы