где купить Моло? бывают распродажи?

juliajones
я уже получила радугу

может похвастаетесь ребятенком в комбезе))) его так мало в инете на детках

juliajones
Очень-очень-очень тонкий слой утеплителя. Для меня- однозначно демисезон.

он на тинсулейте? скорее всего, раз тонкий. у моего на тинсе 70гр. отличный демисезон. носил с +8 и до -10 адекватно. можно и в -22 - если активно и с хорошей теплой поддевой (не обязом синтетика. смесовый хлопок / шерсть вполне пойдет)

juliajones[/cit]
ну как он вам? внешне совпадает с картинкой, ну и действительно фотку бы очень хотелось увидеть. В размер?

Лильчик
может похвастаетесь ребятенком в комбезе))) его так мало в инете на детках

kate12345
ну как он вам? внешне совпадает с картинкой, ну и действительно фотку бы очень хотелось увидеть. В размер?

Дак я на след.осень-зиму взяла. Малышастик щас 70 см, а комбез 86 размер, утонет
По размеру если и большемерит, то не очень сильно. Приложила его к комбезу Ленне размер 80, они практически одинаковые, только ножки на 5 см больше у Моло.

Фоткам всем соответствуует. Прекрасен :) Утеплитель термолайт.

Утепитель

Лильчик
я думаю, что можно до -5-7 носить. ну с флисом может до -10

Так же думаю, при условии, что ребенок двигается. Моему будет 1.3, не факт, что будет гонять. Поэтому хочу на зиму еще Ленне 330г.

выглядит прикольно. Сколько вышел если не секрет?

juliajones
Моему будет 1.3, не факт, что будет гонять

тогда только как демисезон рассматриать, не ниже -5 даже с поддевой

я ваще не знаю какой заказать. 110 или 116 %) %) дочка сейчас 106-108 (давно не измеряла), на след. зиму планирую...наверное на 116 все ж. поносим зиму 2013 и еще на весну 2014 наверное хватит. а 110 наверное только на зиму. а если зима холодная будет то пролежит :(

Девочки, задружите меня, очень хочу такой комбез, давно на него смотрю, но дороговат, вот если будете заказывать, я тож хочу аааааааааааааа
я имею ввиду радугуСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 01:55

Лильчик
я ваще не знаю какой заказать. 110 или 116 дочка сейчас 106-108 (давно не измеряла), на след. зиму планирую...наверное на 116 все ж

сын ростом 107, носит Lassie на 110. На следующую зиму однозначно 116 надо (с запасом +6).

они же вроде в размер, без +6

maltseva

Меня тоже надо задружить ! ;)

kate12345
выглядит прикольно. Сколько вышел если не секрет?

Вышел за 4000. Брала на киздворлд со скидкой 25%. Доставку попилили с подружкой.

По поводу размера. У нас желтый с двумя молниями модель, он размер в размер. А радуга с одной молнией он очень сильно большемерит. Мы сначала заказали радугу. Он оказался огромный. Оставили на следующую зиму. Пришлось еще желтый заказать. Оба очень красивые.

а где заказывали и за сколько

а мне желтый моло очень нра. была бы дочь однозначно купила его и разбавила черными аксами.
на материнстве выкладывали фотки - супер!!! :bear:

девочки, кто просился в собой, всех добавила ;)

а никто в ближайшие дни на БШ закупаться не планирует? я бы с удовольствие доставку разделила

maltseva
а никто в ближайшие дни на БШ закупаться не планирует? я бы с удовольствие доставку разделила

мы хотели с Ксюшей-Мавританкой, но я уже купила, что хотела заказывать, напиши ей, она вроде собирается.

девочки, кто на БШ еще хочет, что-нибудь приобрести? мне нужен комбез, пока все размеры не расхватали

MaggiGirl
Девочки, задружите меня i.u-mama.ru/files/i/img/mess_smile2.gif
пожалуйста))
я правда не радугу хочу, а джинсовый

Задружите пожалуйста Топтыжку, меня.
Сегодня в Экспо видела комбез Радугу, такой краасивый, яркий, девочка была одета, смуглая темная, негритяночка наверное, так ей хорошо.

и меня, плиз, задружите!

а я пока думала, на БШ нашего размера уже нет :( только если на лето взять, с кем-нить могу вместе заказать, чтоб доставку разделить.. размеров то уж не будет, кто знает?

MaggiGirl
размеров то уж не будет, кто знает?

я думаю нет. Коллекцию этого года дораспродали уже во всех почти магазинах.

Но в каталоге Моло на след год опять есть радуга!

я тож в собой хочу, задружите меня)

www.babyshop.com/pyxis-sub-yellow/p/46706
а такой большемерит, я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы