где купить Моло? бывают распродажи?

не, помп это самостоятельный бренд, там только одна марка. но очень качественная и бюджетная.

моло вряд ли упадут в цене, они и для самих датчанин не самые бюджетные. :(

ребредингника
когда дождешься- скажи мне. ;)
я шапку хочу.

скинь мне в личку ссыль, цвет и размер, я опять буду ночью караулить скидки, когда придет рассылка, сразу же выкуплю.

maltseva, вы еще ждете скидки на моло? можно меня задружить? а то материнство из меня тоже сделало маньяка вещичного

ANVKR
вы еще ждете скидки на моло? можно меня задружить? а то материнство из меня тоже сделало маньяка вещичного

задружила ))) сижу на БШ в раздумьях

maltseva задружила ))) сижу на БШ в раздумьях

спасибо! и я там же
напомните про размер. чуток большемерят? сын сейчас 85см, думаю на эту зиму взять 86 или на следующую прикупить. или может еще скидок подождать %)

у мишки сейчас моло джинс с черной кордурой, 104 на 104, запас есть до следующего размера. я в собое как раз фотку выложила в своей теме.
если на сейчас то 86. на след.осень я бы 92 взяла.
опять же смотря как ребенок растет. мой иногда 2 размера умудряется перескочить. особенно в обуви %)

maltseva
не, помп это самостоятельный бренд, там только одна марка. но очень качественная и бюджетная.

да мне пофигу на бренд. лишь бы к комбезам подходило ;)

maltseva задружила )))

и я можно попрошусь ;)

Девочки цитироватьне могу позовите меня,я тоже моло хочу!

Только Моло заказываете? Такой своей хочу www.babyshop.com/mini-rodini-overall-cerise/p/46876.

Расцветка суперская! Обожаю яркие цвета на детях, редко на ком взгляд задерживается, большинство в сером, синем, темно-зеленом, коричневом %) Уныло, как тюремные робы.

шпингалeтки (ex Митридат)
сером, синем, темно-зеленом, коричневом

Тоже аллергия уже на эти цвета!

я по предзаказу решила брать. мужу показала, он меня засрал, говорит ужас-ужасный. ну и пофиг, зато ярко, незаурядно, дочка одобрила, в садике уж точно из розово-сиреневых бантиков и рюшек будем выделяться

Девочки, задружите меня :) Распродажная зима нужна будет, может че выберу)))

Лильчик
розово-сиреневых бантиков и рюшек

вот это меня еще больше раздражает, чем

шпингалeтки (ex Митридат)
сером, синем, темно-зеленом, коричневом

я бы ярко-желтый заказала моло, я так поняла радуга распродана вся или еще будет

возьмите меня в собой, вы меня заразили. теперь спать не буду

kate12345
я бы ярко-желтый заказала моло

мне кажется на нем будет ооочень сильно грязь видно. он же яркий светлый при этом, и грязевые разводы будут стремать весь комбез. ну и вот такие ассоциации у меня я радугу заказала

[img]spetsperchatka.ru/files/resized_images/zashitnie-kombinezoni_kom600-spacel3000-_394x603.jpg[/img]

[img]rekord35.ru/d/211878/d/70.jpg[/img]

а киньте в личку где заказали

и все таки меня вопрос мучает, если дети мерзлявые то его рассматривать как демисезон?

А предзаказ в СЗ это не то? Я там курточку заказала ярко оранжевую. 2700 с чем то без орг. Думаю как демисезонную.

Топтыжkа
и все таки меня вопрос мучает, если дети мерзлявые то его рассматривать как демисезон?

я уже получила радугу. Очень-очень-очень тонкий слой утеплителя. Для меня- однозначно демисезон.

juliajones
я уже получила радугу. Очень-очень-очень тонкий слой утеплителя. Для меня- однозначно демисезон

так он какой-то супер-пуперный, с волосьями каких-то медведей
я думаю, что можно до -5-7 носить. ну с флисом может до -10
я думаю что он как керри 150сегодня дочку в 150 как раз одевала, флиску на футбу и комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы